ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой родной предатель

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Ферит проснулся первый. Он начал нежно целовать сейран в щечку и лоб. Сейран начала понемногу открывать глаза. Как только девушка увидела парня, то улыбнулась. —Доброе утро. — тихо и нежно сказал Ферит продолжая целовать любимую. —Доброе утро… — смущенно сказала девушка и отвела взгляд. Ей было немного стыдно лежать обнажённой. —Как ты? — сказал Ферит прижавшись носом к её носику. — все хорошо? —все хорошо, — продолжила Сейран держа рукой одеяло на груди, что бы оно не упало. —ничего не болит? — обеспокоено Ферит смотря на Сейран. Он беспокоился, что бы она чувствовала себя хорошо. —Ферит, я же сказала что все хорошо… —Ну Сейран, я же волнуюсь за тебя — не нужно, правда, все хорошо. — произнесла Сейран смотря уже в глаза любимому. —как скажешь, моя любовь — после этих слов Ферит нежно поцеловал Сейран в губки. —пойдем позавтракаем? — сказала Сейран отстранившись. —как скажешь. Девушка показала глазами что бы Ферит вышел и она оделась. Ферит сделал вид будто бы этого не понял. —Ферит, выйди, я хочу одеться… — сказала та смущенно опустив глаза. —Сейран, что я там не видел. — сказал Ферит прижав к себе Сейран. —Ну, Ферит, я стесняюсь… —ладно, ладно. Давай только побыстрей… — с этими словами Ферит вышел из комнаты жда Сейран около двери. Девушка надела пижаму которую вчера забрали из её дома. Вроде бы все было хорошо, но ей пришло сообщение. — " Привет! Я знаю, ты не знаешь кто я, но я хочу с тобой встретиться, нужно обсудить Ферита. Надеюсь ты ему не скажешь! " Сейран не поняла значение этого сообщения, но решила все же встретиться с этой девушкой которая писала. Фериту Сейран сказала что уходит к подруге. И вот Сейран зашла в нужное кафе и села напротив девушки. —я Пелин. — девушка протянула руку Сейран. —Сейран — сказала та протянув руку в ответ. —да, я знаю. " Стоп, она знает мое имя? Что я вообще здесь дела и зачем пришла? " — пролетели мыли в голове. После Пелин продолжила: —Знаешь, ты сейчас встречаешься с Феритом, да? —да, и? — произнесла Сейран насторожившись. Пелин же дотронулся до живота. Он был не очень большой, но круглый. —он тебе говорил что у него будет ребенок? — в смысле? Вы о чем вообще? — спросила Сейран уже разозлившись. —Я его бывшая. И я беременна от него. Сейран взяла сумку и помолчать ушла. Девушка была в истерике. После того как Сейран ушла, Пелин достала телефон. —Ну что? Эта дура повелась? — спросил голос из трубки. —да, твой наклодной живот меня спас. Теперь я буду богата! —Пелин, но вы же даже с Феритом не спали… Как он поверит в твою беременность? —Перил, поверит, главное что бы с Сейран не был. —ладно, зато ты будешь богатая и с таким красавчиком! —завидуй, подруга! Наш план сработал, пусть Сейран уходит. План Пелин и Перил заключался в том, что Пелин всех обманет, и никто неё не раскроет. Тем временем Сейран бежала из этого кафе в парк на лавочку. Смотря по сторонам она видела много пар которые целовались и нежно обнимались. Сейран не могла поверить с то, что её любимый обманул её. Что к него есть беременная девушка. Ферит звонил и писал Сейран, она не отвечал, игнорировала. Переписка: —Любимая, ты еще долго? —Заехать за тобой? —Сейран все хорошо? —Солнышко, ты обиделась? —Сейран, почему ты не отвечаешь? —Родная, что случилось? И еще миллионы звонков. Сейран, поняла, что долго так скрываться не сможет. Она приехала к нему домой что бы забрать вещи. Она открыла дверь и Ферит побежал обнимать со словами: —Любимая, где ты была? Я так волновался за тебя. — Ферит попытался обнять сейран, но она его оттолкнула. —За девушку беременную по беспокойся! — крикнула на него та. —Ты о чем вообще? —О Пелин и её, ой прости, твоем ребенке! —Я не понимаю, каком ребенке? —не притворялся, она беременна от тебя. — Сейран толкнула Ферита и пошла собирать вещи. Девушка забрала вещи и вышла из комнаты где её ждал Ферит. —Родная, давай нормально поговорим? —Мне не о чем с тобой говорить. —Сейран! Ты ведь меня еще любишь! — произнёс тот и схватил её за руку. —Да, ты мой самый родной предатель. — та кинула его руку и вышла из дома. После сразу Фериту позвонила Пелин. —приветик Феритик, ты… — не успела та договорить как Ферит крикнул на неё. —Что ты Сейран сказала, дура?! —не ори на меня — тихо сказала та уже со слезами на глазах. Она была сама во всем виновата, но сейчас ноет. —Быстро говори. —скажу при встрече, честно! — крикнула та — я пришлю адрес. — Пелин сбросила. Ферит приехал в кафе на которое указала Пелин. Он увидел её с животом. —твой ребенок. — сказала та погладив живот. Пелин очень волновалась, и хотела что бы Ферит поверил. —ну-ка пойдем — Ферит схватил её за руку. —куда? — испугавшись произнесла та. —к врачу. Если он подтвердит что ты беременна, тогда сделаем ДНК. —нет нет. — сквозь слезы кричала та. Она понимала что сейчас её раскусят. Ферит чуть ли не силой затащил её к знакомому врачу. Там и узнало что Пелин обманывает его. Конечно Ферит хотел позвонить Сейран для того что бы рассказать правду. Но он не мог осмелиться. " Вдруг она не ответил или скажет что не любит?» Думал тот. Тем временем Сейран уже позвонила Орхану Корхану и сказала что хочет уволиться. Тот же предложил ей другую работу, не в Стамбуле. Девушка согласилась. Спустя несколько дней, она уехала в другой город. Там она работала и пыталась забыть Ферита, но все без полезно. Шли долгие три месяца разлуки. И вот наступили весенние праздники. Сейран приехала к родителям. Все было хорошо. Она решила зайти в магазин и купить всем подарки. Когда девушка вышла из магазина столкнулась с кем то. Она почувствовала знакомый до боли ароман парфюма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.