ID работы: 14663281

Случайности не случайны

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 199 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все понимаю

Настройки текста
Примечания:
Сейран была в душе. Только после того как вышла оттуда, поняла. Что забыла полотенце. Та позвала Ферита. —Ферииит! —опа, кажись все-таки что то хочет… — Ферит на всех парах прибежал к девушке. — да любимая. —можешь пожалуйста принести полотенце? —наша Сейран не успела его взять, да? — парень усмехнулся. — ладно, сейчас. Через несколько минут Ферит принёс девушке короткое полотенце. Он сделал это специально. После Сейран вытерлась полотенцем и поняла что оно предательски короткое! Делать было нечего. Девушка надела только низ белья в надежде что Ферит даст ей футболку. Сейран вышла из ванны. —Ферит, дай все пожалуйста футболку. — милыми глазками произнесла Сейран. — ладно, но при одном условии. — тот открыл шкаф и достал не длинную футболку которая была уже мала Фериту. — ты будешь переодеваться здесь. — Ферит протянул Сейран футболку. — извращенец! — Произнесла та, но все же взяла. Ферит сел на кровать и сложил руки на груди. — я жду мое солнышко, моя душа, моя любовь. Сейран усмехнулась, она просто надела на верх полотенца футболку, а после стянула. — так нечестно! — сказал ферит. —так подожди, ты сказал просто переодеться и все. Я бы в ванне сделала так же. Сейран хотела уже лечь и спокойно заснуть. Но у Ферита были свои планы на неё. Тот медленно приблизился к ней. Он медленно поцеловал её в губы нежно прикусывая. Он его действий у Сейран были мурашки по коже. Она тихо стонала, когда он так делал. На этот раз Сейран знала что он не остановиться. —Ферит постой, пожалуйста. — еле слышно сказала та нежно оттолкнув Ферита. —какая на этот раз причина? Я не понимаю тебя, Сейран. Почему ты не хочешь со мной интимных отношений? Ты же не считаешь что нужно жениться? —да нет, Ферит. Дело в другом. — Сейран опустила глаза. —в чем же тогда? — сказал Ферит уже возмущаясь. —Ферит, я никогда этим не занималась… Ну ты понимаешь о чем я?.. — было видно что ей страшно и стыдно говорить об этом. —и что? Чего в этом плохого? — Фериту наоборот нравилась эта мысль. «Любовь всей моей жизни не имела не с кем никаких отношения до меня, это же прекрасно! Она только и только моя! " — Я очень очень не опытная. Я даже не знаю, больно это, или как вообще — на глазах появились слезы. Было ужасно стыдно говорить об этом. —Сейран если ты не готова, то так и скажи, я не буду приставать к тебе с этим желанием. Я уважаю твои желания, сам потерплю. — ты расстроился? —Нет, я все понимаю. Я очень рад что ты сказала мне правду. Но знай что в этом нет ничего такого. Я же все-таки люблю тебя такую какая ты есть! — Ферит нежно поцеловал Сейран в лоб. Через несколько минут они уснули как всегда в обнимку. Утром Сейран решила сделать Фериту сюрприз. После вечернего разговора она поняла что сделала правильный выбор. Он не стал её заставлять делать то что она не хочет. Выслушал её. Этого уже было достаточно. Завтра Сейран закажит ужин, и купит красивое белье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.