ID работы: 14640351

Реакции 13 карт на ситуации с т/и

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2.5 месяца(бля я хз как пишется два с половиной месяца )

Ты спокойно сидела и учила материал нужный для твоего университета но вдруг ты услышала какой-то шорох за своей спиной. Ты тут же обернулась но там никого не было. Тебе показалось это очень странным но ты списала это на то что тебе просто показалось. Когда ты обернулась назад к учебнику то обнаружила что на столе. Т/и-*что за чёрт тут происходит?!* -подумала ты. ???- как некултурнно, ай-ай-ай хи-хи~- эхом раздался чей то голос у тебя в голове. У тебя мурашки прибежали по коже. Т/и-*что ? Как?!* ???- а вот так!- сказал голос у тебя в голове. Ты тут же повернулась назад потому что там опять начал исходить какой-то звук. Когда ты обернулась ты увидела синое электричество образовавшое круг в воздухе из которого вышел странный человек. Т/и-*что? Как БЛЯТЬ?! * Т/и-*так ладно т/и спокойствие. Этот человек очень подходит под описание феди про некого красного джокера. Федя сказал то что джо тоже его клон. Наверное это как раз таки и есть джокер.* Джо- в точку милая!- радасно сказал джо.- очень рад с тобой познакомиться т/и! Т/и- подожди откуда ты знаешь мое имя?- настороженно спросила ты. Джо- оо так ты ещё не поняла? Я умею читать мысли. Но поскольку ты уже мои друг и не буду этого делать)-улыбаясь сказал джо. Т/и- чтож понятно. Я тоже рада знакомству)- ты тоже улыбнулась-*пускай джо и немного странный но я уверена что мы подружимся* Вы некоторое время поболтали а потом джо ушол по своим делам а ты пошла гулять с клонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.