ID работы: 14634264

Сучка

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она опять выберет её

Настройки текста
Мария, правой рукой накручивая прядь волос на палец, листала ленту инстаграмма, лайкая фотографии с сексуальными женскими фигурами в откровенных нарядах. Её «медитацию» прервала одноклассница, которая тихо подошла к её парте. Девушка положила руки на парту, опустила голову к Романовой и выстроила заигрывающий взгляд. - Слушай, Маш, - протянула Света, - не хочешь сегодня погулять? Мария медленно подняла голову, посмотрев на Токарову. Глазами оценивая одноклассницу, девушка ухмыльнулась. - Кстати, - Света полезла рукой в карман кофты, - это тебе. - Она достала небольшую помадку в бордово-розовом оттенке, положив её прямо перед носом Марии. - Ой, - Романова взяла в руки подарок, - какая чудесная помада, - улыбнулась она и подняла глаза. Света улыбнулась в ответ. Романова привстала из-за парты, одной рукой взяв подбородок одноклассницы. Сложив губы трубочкой Мария чмокнула Токарову в губы. - Спасибо, - ещё раз улыбнулась девушка, положив голову на своё плечо. Она убрала руку с лица Светы и ушла, оставив покрасневшую девушку одной. - Маш, так как насчёт погулять? - крикнула в спину Романовой Света. - Я подумаю, - встав в проходе сказала девушка, после скрывшись.

***

- Мда-а, - подняла брови Мария. - Нашла какую-то помаду из набора с детской косметикой и мне отдала, - с язвительным смешком Романова бросила помаду Светы в урну. - Но ты-то умеешь делать мне приятно, - повернувшись на Дарью сказала Мария. - Ты чертовски права, - блеснула глазами Поцелуева, взявшись руками за талию Романовой. Девушки втянулись в поцелуй. Мария промычала в губы Дарьи, почувствовав на ягодицах её руки. Младшая отстранилась, взглянув в глаза девушки. - Ты чего? - удивилась Мария, держась руками за плечи старшей, - дверь-то закрой. Улыбнувшись уголками губ Дарья послушно закрыла дверь туалета на замок, который был на ней. - А теперь не медли, - проведя пальцем по щеке Поцелуевой сказала Романова. Старшая стала вести, своими властными движениями подведя Марию к столешнице с раковинами. Она подсадила её, встав между ног той. Дарья завела руки за спину Романовой, нежно взявшись за такую тонкую талию девушки. Мария же в свою очередь взялась руками за голову Поцелуевой, притянув её к своим губам. Нежно впуская язык в чужой рот блондинка тихо причмокивает. Дамы сплетались языками, выжимая друг из друга все соки. Вводя свою дозу страсти Дарья тихо мычала, стараясь передать партнёрше все свои чувства и эмоции. Воздух уже стал заканчиваться в лёгких обеих, но даже это не давало им форы. Девушки продолжали изгибаться под руками друг друга, изливая души. Но столь желанный воздух в горле всё-таки заставляет окончить свой страстный поцелуй. Ещё секунду девушки смотрят друг другу в глаза. - Ну и что же ты медлишь? - спросила Мария, скользнув рукой под рубашку Дарьи. Изучая руками рельефное тело Поцелуевой Романова даже не заметила, как та стала делать то же самое. В одно мгновение Дарья расстегнула платье Марии, оголив тело выше пояса. Своими любопытными руками она буквально варварски срывает с девушки бюстгальтер, заставив ту от неожиданности вскрикнуть. - Совсем без одежды меня оставить решила? - ухмыльнулась младшая, смотря в сияющие глаза старшей. - Я только начинаю, - шепнула Поцелуева, положив руки на грудь одноклассницы. Дарья в своём властном стиле мяла грудь девушки, наблюдая, как та кусает свои губы и ждёт следующих действий. Облизнув свои губы Поцелуева стала медленно уцеловывать всё оголенное тело Марии. Медленно проходясь по ключицам, груди и соскам старшая усыпала её мокрыми поцелуями. - Ну делай же, - уже устав от прелюдий протянула Мария. Услышав это, Дарья не стала тратить ни секунды на раздумья и сразу же стянула платье до конца, оставив на Романовой лишь трусики. Также спешно стянув и их Поцелуева посмотрела в пылающие глаза младшей и улыбнулась. Сложив средний и безымянный палец вместе Дарья опустила руку к гениталиям Марии, параллельно с этим сверля её глаза своими. Осторожно проникнув пальцами внутрь старшая начинает мастурбировать, наблюдая за реакцией младшей. Та специально наигранно стонала и закатывала глаза, показывая, что Поцелуева недостаточно старается. Этими действиями Мария лишь злила и одновременно раззадоривала Дарью. Девушка вынула пальцы из влагалища и взялась руками за ляжки младшей. Она сжала их, принося некоторую боль. Романова прошипела, смотря в горящие глаза Поцелуевой. - Может, мне прекратить? - девушка придвинулась к лицу младшей так, что кончики их носов соприкасались. - Блять, какая же ты обидчивая, - скорчила недовольное лицо Романова. - Отвечай, - грозным тоном приказала старшая. - Делай, Даша, делай, как считаешь правильным, - прошептала Мария. - То-то же, - наконец отодвинувшись сказала Дарья. Вновь опустив руку ко входу во влагалище девушка медленно вошла, аккуратно сгибая пальцы и вновь выпрямляя. Уже этими, более чувствительными действиями Дарья вызвала неподдельную реакцию Марии. Романова мягко постанывала от движений Поцелуевой, которые она с каждой секундой ускоряла, стараясь быстрее довести девушку до оргазма. Под конец старшая просто стала вдалбливать свою руку во влагалище младшей. Под мокрые всхлипы и стоны Дарья останавливается, понимая, что довела Романову до исступления. Та, полностью продвинув корпус тела к Дарье, положила свою голову ей на плечо. - Спасибо, - обессилено прошептала Романова, руками обнимая Поцелуеву за плечи. Старшая кладёт руки на её талию, после также заковав девушку в объятия. - Одевайся, - легким шлепком по ягодицам Дарья вернула Марию в жизнь, отойдя от неё. Девушка поднимала бельё Романовой и подавала ей, чтобы та скорее привела себя в порядок. Пока младшая одевалась и собирала одежду по полу, старшая мыла руки, в зеркале продолжая наблюдать за изгибами талии своей спутницы. - Нам, конечно, скорее всего, пизда. Мы сидели в туалете… - взглянув на свои часы протянула Дарья, - пятнадцать минут. Есть ли смысл идти на урок? - девушка повернулась к Марии. - Да пойдём. Иначе нам реально пизда. Мол, прошлялись где-то целый урок, а потом как ни в чём не бывало придём на второй урок с тем же преподом. - Опять на нас будут прикованы все взгляды в классе, - ухмыльнулась Дарья. - Я уже привыкла, - взяв Поцелуеву за руку сказала Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.