ID работы: 14622454

школьная жизнь 4 дураков

Слэш
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

пытки...

Настройки текста
Примечания:
Джисон сжался понимая что сейчас будет. - Не надо, пожалуйста... - О нет, ещё как надо, чтобы ты на всю жизнь уяснил! Отец ухмыльнулся, и протянул Джисона к себе после отталкивая на кровать. Джисон ударяется об угол дивана, и пока тот дезориентирован, отец начинает искать нужную вещь. Найдя в тумбочке то, что ему нужно было, он подошёл к Джисону, и пока тот не понял, что с ним собираются делать, перевернул его на живот что бы связать руки сзади, то-есть, что бы он лишний раз не шевелился. Мужчина рывком перевернул сына обратно на спину, они встретились взглядом. Зрительный контакт длился несколько секунд, а казалось что несколько минут. Тут, неожиданно Джисон начал кричать о помощи, за что сначала получил пощёчину от отца, а после взяв за волосы ударил со всей дури об угол кровати, да так, что у джисона пошла кровь из носа. Одной рукой он держал его за волосы, а другой рукой вставил в рот какой-то кусок, чтобы заткнуть его. Джисон чуял и понимал, что, что-то случиться страшное.. от страха и безнадежности он начал немного, но дрожать. - Шлюха, *удар по лицу*, со взрослыми мужчинами стал шляться. Взрослым стал? Молоко ещё на губах не обсохло, чтобы такое вытворять. У Джисона из глаз текли слезы, так как отец со всей силы оттягивал его волосы , говоря эти слова ему буквально в лицо. Обычно мать пыталась его как-то успокоить, оттащить от Джисона, но сегодня она была на работе, и тот понимал , что спасения ждать не от кого. Мужчина одним рывком перевернул Джисона на живот, спустил с него штаны, положил его на свои колени и взял свой армейский ремень, приближая к лицу Джисона. В глазах Джисона промелькнул страх, животный страх, он помнил, все моменты, как отец этим ремнём, бил его чуть ли не до полусмерти. Отец, видя его испуг, ухмыльнулся. - Я вижу ты помнишь этот ремень, думаю ты вместе с этим помнишь и боль от него. Джисон начал мотать головой и брыкаться, протестуя, получать этим ремнём не хотелось от слова совсем. Он же потом месяца 2 нормально ходить не сможет, про сидеть он вообще молчит. Мужчина схватил его за щеки, сжимая их до боли, так, что Джисон зажмурился до чёрных точек, поднял его голову: - Прекрати брыкаться, а иначе тебе будет раза в три больнее, чем будет сейчас. Он отпустил сына, и сложив ремень вдвое, нанёс первый удар по ягодицам. Джисон вскрикнул через слой тряпки в его рту, из глаз с новой силой полились слезы, он начал дрыгать ногами. Мужчина решил поменять позу он быстро опустил Джисона на кровать, а сам придавал его ноги своим телом. - Я буду наносить удары один за другим, пока не прекращу получать от этого удовольствие, наслаждайся, сынок) Мужчина избивал Джисона на протяжении 1,5 часов, мальчишка выдохся, он уже ничего не понимал, и просто ждал, когда наступит затмение, и он провалится в такую спасительную сейчас темноту. Отец, видя это, решил на этом закончить, и приступить к другому. Слез с сына, и пошёл на кухню, там он достал крупу гречки, и подойдя к углу, рассыпал её. Закончив, он подошёл к сыну, снова схватив его за волосы,тот протащил его до этого угла. -Становись! Джисон покачал головой, показывая, чтот не будет этого делать. - Как же ты меня заебал. Тот схватил его за горло и сжал, лицо джисона с каждой минутой начинало приобретать синий оттенок. Мужчина отпустил Джисона, ударив его по рёбрам. - А теперь попробуем снова, вставай на гречку! Джисон снова отрицательно покачал головой. - Ты либо мазохист, либо придурок. Мужчина за волосы приподнял сына и опустил на гречку. - Теперь стой на ней часика 3, потом приду к тебе, развлекайся) *3 часа спустя* - Да, выглядишь ужасно. Отец ухмыльнулся. - Устал да? А у меня есть ещё одно развлечение, либо ты мне рассказываешь сейчас об этом мужчине, с которым ты гулял, либо получаешь по лицу, начнём? - первый вопрос, кто это? Джисон не ответил, просто молча смотря на отца. - Ты реально Чёртов мазохист. Мужчина со всей дури ладонью бьёт джисона по лицу. Удар оглушил всю квартиру, прошёлся по стенам эхом. - Повторяю вопрос, кто это? Джисон молчал, он не собирался рассказывать отцу кто это. Мужчина не выдержал, его окутала такая агрессия, что он оттолкнув сына, начал ногами наносить ему нескончаемые удары, туда, куда попадёт, его даже не заботило, куда они попадали, ему было плевать. Джисон просто лежал, получал удары и молился чтобы это прекратилось. Мужчина попал сыну ногой по животу, в глазах у Джисона помутнело, постепенно наступала та самая, минута забвения, которую он так долго ждал. Последнее, что он услышал перед отключкой, сильные стуки в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.