ID работы: 14604519

Попроси, и я сделаю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сатурн, который, казалось, мгновение назад был максимально в себе уверен и игриво подлизывался к Юпитеру за столь желанной лаской, каким-то образом теперь был руками привязан ремнём к кровати, краснея до кончиков ушей и невольно извиваясь, поджимая ноги к себе. Однако последнее Юпитер тут же прервал, располагаясь между ног своего возлюбленного и тёплыми ладонями проводя линию от его ягодиц до ляжек, с удовольствием их сжимая. Сатурн сдавленно промычал, почувствовав вновь накатившее возбуждение от таких приятных действий со стороны Юпитера. Была совершена попытка освободить руки из плена. Тщетно, ведь руки над головой были крепко связаны, принося дискомфорт. На утро будут синяки. Отдельное, больное приятное удовольствие. Но не смотря на это, хотелось намного большего. А Юпитер открыто издевался, не предпринимая больше никаких действий, кроме лёгких поглаживаний по талии и ляжкам, наблюдая за реакцией Сатурна, который чуть ли не извивался под ним от переполняющего желания. Не выдерживая, парень откинул голову и уже открыто простонал, мысленно и проклиная, и восхваляя любимого. — Юпитер... — Сатурн немного поёрзал, то ли от давящего, почти болезненного возбуждения, то ли для того, чтобы названный обратил на него внимание. Тот уже сам чуть ли не сгорал от нетерпения, осматривая столь желанное тело и не смея от него отвести взгляд. Ведь под ним лежал такой прекрасный, смущённый и открытый Сатурн, которого хотелось взять прямо здесь и сейчас. Но надо было терпеть. Растянуть такое манящее удовольствие. Юпитер наклонился прямо над возлюбленным, бархатным тоном шепча ему на ухо. — Что такое, ангел мой? — по телу Сатурна пробежался табун мурашек, заставляя дрогнуть всем телом и вновь сдавленно простонать. Хотелось той самой ласки, которой его всегда окутывал Юпитер, доводя до слёз удовольствия и хриплого голоса. Хотя бы простых поцелуев, ведь даже ими его возлюбленный пока не одаривал. — Пожалуйста.. — Сатурн повернул голову, своей горячей щекой касаясь щеки Юпитера. Тот на такое только хитро улыбнулся, кусая мочку уха и кончиками пальцев проходя по выпирающим рёбрам Сатурна. Со стороны того послышался новый стон. — Пожалуйста что? — недовольно промычав, парень уже хотел что-то сказать, но, встретившись со взглядом своего любимого, это желание куда-то мгновенно испарилось. — Я... — неловкая пауза и тяжёлый вздох, — хочу больше, Юпитер, я.. — окатившее смущение заставило пока замолчать, для того чтобы набраться смелости. Но тут же, неожиданно для себя, Сатурн выгнулся в спине и громко простонал, не сразу понимая того, что произошло. Горячая рука Юпитера накрыла его член, нежно сделав пару движений вверх-вниз, пока он сам приблизился к красивому, смущённому личику. От желанного поцелуя было расстояние всего в сантиметр, а может, и меньше. — Ну же, не сдерживайся, — Сатурн резко распахнул полуприкрытые глаза и задержал дыхание, по ощущением чувствуя, что сердце пропустило несколько ударов, а время будто и вовсе остановилось, — попроси, и я сделаю. Небольшой ступор, после которого пришло осознание сказанных возлюбленным слов, возвращая Сатурна в реальность. Сдерживая желание прикоснуться к родным губам, наконец сорвалась долгожданная просьба. — Юпитер, прошу, возьми меня, — в уголках глаз Сатурна появились еле заметные капли слёз, а умоляющий тон приятно ласкал слух его любимого, который тут же почувствовал новую волну возбуждения, будто сопровождающийся электрическим током по всему телу, — пожалуйста, я так хочу тебя чувствовать, я.. — того грубо прервали долгожданным поцелуем, который тут же напористо углубили. Сатурн, ни секундой не медля, стал отвечать взаимностью, уже совсем не сдерживая вырывающиеся стоны такого желанного наслаждения, чувствуя то, как Юпитер стал активно бродить руками по его телу, спускаясь всё ниже. Инстинктивно парень попытался вновь вырвать руки из тугого плена, но и в этот раз безуспешно. Только незаметная боль в запястьях.

***

Отмучавшись столько времени, Сатурн наконец получает желаемое, теперь царапая свои собственные ладони от переполняющих чувств, хотя хотелось царапать крепкие плечи и спину партнёра. Ноги младшего закинуты на бёдра Юпитера, член почти подрагивает от ласковых поглаживаний его же рукой, а всё новые стоны от ритмичных и глубоких движений никак не переставали срываться с уже красных, почти до крови искусанных губ. Всё это доводило чуть ли не до истерики, из-за чего одна слеза, от выходящего через край удовольствия, невольно скатилась по щеке. Не смотря на уже явную хрипотцу от стольких криков своего возлюбленного, Юпитеру это не мешало ими наслаждаться, с желанием переслушивать это ещё и ещё. Тугие ощущения внутри только добавляли яркости и так невооброжаемым чувствам, заставляя так же ронять тяжёлые вздохи. А невозможность оторвать взгляд от Сатурна под собой совсем сносила крышу, от чего приходилось только опускаться к излюбленному телу и покрывать его многочисленными поцелуями и засосами с укусами, уделяя особенное внимание шее и красивым плечам. Не выдерживая стольких ласок и внимания, Сатурн кончает в ладонь своего возлюбленного, со стоном до боли выгибаясь в спине и сжимая торс Юпитера ногами. Связанные руки вновь невольно дёргаются, а перед и так размытыми глазами стали мелькать редкие звёзды. Старший, спустя пару финальных толчков, выходит из Сатурна и кончает вслед за ним, пачкая смятую под ними простынь.

***

Наконец-то после принятия душа и прихождения в себя можно спокойно расслабиться на любимой кровати, удобно уложившись на бок и прокручивая в голове недавние события, которые заставляли щёки предательски краснеть. Сатурн с лёгким вздохом потирал свои ноющие запястья, всё-таки легко улыбаясь с этого, потом чувствуя то, как виновник его завтрашних синяков ложится рядом и внаглую обнимает любимого со спины. Юпитер в ответ слышит недовольное фырканье. Ну надо же немного повыпендриваться за болючие плечи и запястья. — Я же знаю, что тебе понравилось. — почувствовался поцелуй куда-то в шею. Сатурн довольно улыбается с невольной усмешкой, всё-таки переворачиваясь навстречу возлюбленному, как-то хитро на него глядя. — Больно ты самоуверен. — Юпитер непонятно хмыкнул, после чего подарил быстрый поцелуй в губы и лёг на спину, так же одной рукой обнимая своё сокровище. Сатурн, устало вздохнув, расположил свою голову на груди любимого, взаимно обнимая его и, наконец-то прикрыв глаза, быстро провалился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.