ID работы: 14590879

минсоны минсонятся

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
"он - особый фрик. фрик, больной, пациент, психологически неуравновешенный - все про него. но он сводит меня с ума, и я ничего не могу с этим поделать." сейчас время проверять одного пациента, кажется, у того импульсивное расстройство личности.. возможно хан ошибается, он не особо вчитывался в его карточку. так, глазами пробежался и сам убежал, торопясь. сорок пятая палата. джисон кладет ладонь на ручку, а в другой руке вертит карточку, обдумывая в чем вообще был его смысл прихода. —здравствуй,- хан улыбнулся,- ты же здесь недавно? как тебе тут? —вы что все приклеились, отъебаться не думали?, — на вопрос парень перед ним, по всей видимости, не ответит. что ж, не страшно, бывало и похуже. —должно быть, ты сейчас очень раздражён тем, что все проявляют к тебе такой интерес,- хан выдохнул. это сложно,- я понимаю. парень хмыкает, все таки поднимая глаза на него. в его глазах кажется, будто бы что-то сверкнуло. —так,- говорит со вздохом джисон и открывает карточку,- ли минхо, верно?,- врач приподнимает бровь, пытаясь выглядить очень уверенным в своих словах —что выходит не очень. —да,- коротко понятно, хан мысленно поблагодарил за то, что ему вообще ответили. бывали такие пациенты, которые не могли даже ответить нормально. все время только и делают, что шепчут себе под нос. хан врачем устроился недавно, может год назад, два. пока пациент идет на контакт - нельзя упускать шанс. —я хан джисон, твой врач,- хан садится перед ним на стул и кладёт карточку к себе на колени, периодически поглядывая в нее - явно читает содержимое, на этот раз чательно. минхо ничего не ответил, должно быть, уже успокоился. —для начала,- вновь продолжает свой разговор хан,- зачем ты угрожал прошлому врачу и в порыве аффекта чуть не вырвал ей клок волос? —знаешь, все произошло так спонтанно, уже и не вспомню,- минхо улыбнулся, щуря глаза,- эта дура сама виновата. хорошо, вопросов в таком плане больше нет. —как себя чувствуешь?,- спрашивает джисон, и достает блокнот с ручкой. что-то пишет. —до твоего прихода чувствовал себя просто отвратительно, ты довольно интересный, - говорит минхо, явно успокоившись,- в отличии от всех прошлых мозгоклюек. заебали, честное слово,- последнее он сказал тихо, но хан все равно услышал. хан отводит взгляд, на слово "довольно интересный", не зная плакать ему или радоваться. слегка смутился, кажется. –знаешь, что у тебя за диагноз и за что ты здесь вообще?,- хан возвращается к блокноту. –какая то там хуень-муень, агрессивность-нестабильность, в общем пиздят все, я более чем уверен что со мной все в порядке. просто вырос таким. –все так говорят,- после своих слов, хан не смог сдержать смешок. *** после проведенных дней с минхо, хан многого узнал и прознал про него. во первых, до больницы он ездил на мотоциклах, то что у него есть три кота, и что он агрессивный почти на всех. почти. хан исключение, на него он тоже агрессивен, но не так сильно. да и эта агрессивность только в начале, после она проходит от слова совсем. все знают, что минхо сумасшедший, но хан начинает сходить с ума от минхо. он влюбился слишком быстро. слишком неожиданно. он мог бы получить штраф за превышение такой скорости. —люблю как ты улыбаешься,- минхо говорит это спокойно, ему это не свойственно. кажется хан действительно смог подарить ему спокойствие, хоть и в его же присутствие. —спасибо, но ты мне льстишь,- а еще они слишком быстро перешли на ты. буквально в первый же день хан случайно обратился к нему на "ты", а минхо это совсем не смутило. —говорю лишь чистую правду, вру только тем...,- минхо останавливается, вновь в мелком порыве гнева, он пытается придумать как их назвать,- ... идиотам. –ты решил поменьше обзывать всех по моей просьбе?,- хан удивляется и выпрямляется, неожиданно. минхо молчит, ничего не отвечает. —это мило,- отвечает хан самому себе и прикрывает глаза,- спасибо. минхо задерживает дыхание. *** —ли минхо, заставь меня потерять дар речи. хан говорит это с интересом, ожидая дальнейших действий его пациента, тот ухмыльнулся от своих мыслей. уже надумал себе что-то, какой ужас. "я схожу с ума".. проносится где то в голове хана, но он не подает виду. —хан джисон, а вы уверены в своих просьбах?,- вопрос на вопрос. —да,- твердо отвечает хан. минхо привстает с кровати. далеко уходить от кровати не нужно - хан сидит рядом на стуле. ли минхо кладет ладони ему на плечи шепча на ухо: —уверен прям на все сто? от его голоса мурашки идут по коже, но хан продолжает упорно говорить да. минхо ничего не отвечает, лишь молча усмехается и теперь их глаза на одном уровне. хан смотрит с интересом в ожидании. ему правда интересно, что он будет делать. —не падайте в обморок, мистер врач. и минхо целует его, он надавливает на подбородок хана, заставляя его открыть рот, и в это мгновение углубляет поцелуй. поцелуй вышел таким долгим - словно готов съесть душу. минхо кусает его губы, а хан от неожиданности хватает его за плечи. стул чуть не перевернулся. неожиданно для себя, хан решается ответить на поцелуй, прижимая к себе за шею пациента. любовные романы между пациентом и врачем запрещены - факт. но кто узнает об этом? верно, никто. минхо отстраняется, облизывая губы. он улыбается искренне и слегка игриво, говоря: —ну как ощущения, хан джисон? хан сначала не понял что он сказал, глаза немного затуманились, и на миг стало слегка жарко. —ты выиграл. не ожидал такого от своего пациента и не думал, что влюблюсь в него по уши. —я сертифицированный пациент, не удивляйся. а поцелуи не кончаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.