ID работы: 14574564

Пиратские находки

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнь или смерть?

Настройки текста
Молодые пираты сидели за столом у себя дома и собирались в далёкий путь на своём пиратской корабле. Благодаря неизвестным торговцам, пираты откопали карту сокровищ. Клад был далеко от места их проживания, поэтому парни долго готовились к тяжёлой дороге. Пока Никита и Домер собирали всё нужное, выйдя на улицу они удивились красному закату. День так быстро прошёл старшего это очень обрадовало, вдохнув свежий воздух деревушки он посмотрел на своего помошника. - Завтра отправляемся, так что стоит пораньше лечь спать. - Никита повернулся в сторону дома и зайдя внутрь прикрыл дверь, оставляя младшего на едине со своими мыслями. Домер присел на край лестницы и принялся наблюдать за прекрасным закатом. Сергею всегда нравился такой закат, он манил его куда-то в неизвестность. Через пару минут младший встал и улыбнувшись зашёл в дом. Потушив свечу и сняв верхнюю одежду, оставив на себе лишь майку и боксеры, Домер лёг спать. *Следующее утро* Солнечные лучи падали на лица парней. Первый встал Никита, он потянувшись направился на кухню. Сделав кофе, старший подошёл к окну и наблюдал за листьями на деревьях, который то и дело, то падали из-за ветра, то вьются на ветру. Его не пугала такая погода, ведь они всегда плавали именно с ней. Сильный ветер для Никиты, был как умение преодолевать трудности и хорошая тренировка управления кораблём. Его не пугали ни шторм, ни очень высоко поднимающиеся волны. В общем-то он почти ничего не боялся, но вот его напарник был ещё тем сострадателем. Часто переживал за ситуации со штормом и старался как можно быстрее покинуть это место. Берга это раздражало, но понимая что он довольно хорош в сражении и помощи, капитан старался не замечать этого. От раздумий старшего отвлёк шорох сзади него. Повернув голову он заметил младшего. Тот был сонный, видно что поздно заснул сегодня. Никита нахмурился и подошёл к Домеру. - Я же говорил тебе ложиться раньше спать, почему не послушал? - Домер грустно опустил голову, а после вновь посмотрел на старшего. - Прости, просто было много раздумий из-за сегодняшнего отправления в океан. Берг сделал глубокий вдох и выдох, а после подошёл к столу и не смотря на Сергея произнёс: - Тебе чай или кофе? - Домер поднял голову и чуть ухмыльнувшись, подошёл к столу и сел за него. - Кофе, пожалуйста - Никита лишь одобрительно кивнул и заварив его поставил на стол перед помошником. - Спасибо Попив кофе и позавтракав они направились в сторону своего корабля. Он был в несколько раз больше парней, красивое черно-коричновое судно с чёрным флагом на макушке. Зайдя на палубу пираты загрузили всё во внутрь и принялись отплывать в открытый океан. Что их ждёт впереди известно лишь одному богу. Смерть в злощастном урагане или находка самых прекрасных драгоценностей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.