ID работы: 14565098

Сестра

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Прошла неделя. Наступил четверг, Оливия сидела на уроке и что-то рисовала, пока не прозвенел звонок. Учительница отпустила всех под домам, так как это был последний урок. Оливия собрала все вещи в рюкзак и вышла из кабинета, однако, Эдвард уже ждал её у выхода из школы. Увидев его, Оливия, находясь ещё далеко от выхода, решила спрятаться где нибудь и подождать, пока её обидчик уйдёт, но Эдвард ждал её. Решившись, Оливия выглянула из-за стены, посмотрев в сторону выхода. Эдвард , заметив Оливия направился к ней. Прижав девушку к стене, тот достал из кармана нож. - надеюсь, твой брат меня простит. - сказал Эд и замахнулся ножом, после чего раздался громкий крик а после тишина.. Та ну, вы правда поверили? - закончил Оливер, усмехнувшись. - дорогой, хватит детей пугать. - недовольно сказала Оливия, смотря на Оливера. Двое детей, Лара и Йцуке сидели напротив Оливера и слушали разговор родителей, иногда переглядываясь. -ну а что? Это ведь просто выдуманная история. - закатил глаза Оливер, а после встал и пошёл на кухню. Оливия молча посмотрела на детей, а после улыбнулась. В глазах той начало темнеть, а после она проснулась в тёмной комнате, совсем одна. Не было двух ярусной кровати, дом был заброшен на вид. Окна заколочены, и, единственный источник света была лампа на небольшом столике. Под лампой лежала записка, обляпанная кровью. Оливия, дрожа, подошла к столику, взяв записку в руки. - ты до сих пор думаешь, что это правда? - прочитала та вслух, а после положила записку на место. - где я? Это.. Наш дом? - начала говорить сама с собой девушка, выходя из комнаты. Дверь была выбита и лежала на полу. Деревяшки, по которым в детстве бегали Оливер и Оливия, были покрыты травой, а в каких-то местах мохом. В стенах были дыры, через которые проходил летний воздух. Оливия обошла все комнаты, зал, кухню, прихожую и остановилась возле ванной. Красные пятна на раковине; Оливия уже знала, что эти пятна от той самой помады. Дойдя до выхода из дома, девушка попыталась открыть дверь, но безрезультатно. Сев на пол спиной к двери, девушка согнула колени и закрыла глаза. Ведь, если это сон, значит, можно придумать в нём что-то своё, так? Однако, открыв глаза, ничего не изменилось. Оливия сильно стукнула кулаком по полу, после чего отключилась и упала на пол. Неразборчивый шопот разбудил её, Оливия была уже не в том страшном месте. Новое местечко было хуже.. Тут не было ничего. Была пропасть, бездна, вечный тёмный туннель. И, разумеется, выход был ярким огоньком в конце. Шопот раздавался отовсюду, он был неразборчивым, словно слова наоборот. Оливия бросилась к выходу, надеясь, что кошмар закончится, но увы, нет. Оливия добежала до выхода, как вдруг, на белом, ярком фоне показался знакомый силуэт Оливера. Оливия бросилась к брату, обняв его. - Оливер, я так скучала!.. - крикнула та, и только потом поняла, что шопота больше не слышно. Оливер обнял её взаимно, улыбаясь. - Оливия, проснись.. - произнёс брат, но едва Оливия смогла ответить как вдруг снова уснула. Проснулась она уже в какой-то тёмной кладовой на белой кровати. - ась?.. - сказала Оливия, протерев глаза. - Оливер, ты тут?.. - ответа не последовало. Встав с кровати, Оливия пошла к выключателю и включила свет. Обернувшись, та заметила у себя за спиной Оливера, и, как оказалось, была она вовсе не в кладовой, а в общей с братом комнате. - ты чего? - спросил парень, непонимающе смотря на Оливию. Та в слезах бросилась обнимать Оливера, хныкая, но пытаясь успокоиться. - тише.. Оливия, ты всех разбудишь.. - произнёс брат, обнимая девушку.

***

Перемена, Оливия вышла из кабинета, всё ещё вспоминая свой сон. -я всегда рядом с тобой.. - раздался чей-то голос в голове девушки. Та, не понимая что это за голос, пыталась услышать его снова но школьный гул не стихал. Оливия, направившись к туалету, зашла в кабинку и облокотилась на стену. Голос снова пронёсся в её голове эхом. - я знаю, Оливия, ты боишься меня. - та пыталась понять, чей это голос, но всё без толку. - ты не хочешь, чтобы сон повторился? Чтобы ты не делала, ты всё ровно уснём и мы встретимся вновь.. - голос в голове стих, а после раздался звонок на урок. Так и сидела Оливия на всех уроках как на иголках, слушая голос в голове. Прозвенел звонок, а значит, последний урок окончен. Все подорвались с парт и начали складывать учебники со столов в рюкзаки, а после застёгивали молнии и уносились прочь. Оливия, нехоты выйдя из кабинета, направилась к выходу. Ноги уже не держали; усталость довила на тело как тяжёлый груз, но идти нужно было. Оливия отключилась на асфальте у дома, проснулась она на кровати Оливера, от голоса в голове. - доброе утро, проснулась? ~.. - говорила неизвестность в разуме девушки, пока она пыталась понять, где находиться. - отстань, а.. - пробормотала Оливия закатив глаза. Ещё несколько часов мучительной беседы с голосом, как вдруг Оливия отключилась. Проснулась девушка от сильной боли в руке, на холодном асфальте. На её шее был железный ошейник, а цепь от него направлялась в тьму. - ох, только гляньте кто очнулся.. - произнёс до жути знакомый голос из тьмы. Разгоняя чёрный дым, оттуда вышел Оливер. Однако, вряд ли это был он.. На его руках были чёрные когти, глаза сияли алым цветом, некоторые порванные места на одежде, под которыми были царапины. - Оливия. - сказал парень, склонившись над сестрой. - встань, пожалуйста.. - лаского произнёс парень, сжимая цепь в руке. - отвали, я сказала!.. - крикнула Оливия, зажмурившись и отведя взгляд. На шею надавил железный ошейник, чья цепь тянулась вверх. Оливер, накрутив на руку твёрдые цепи тянул вверх, делая Оливии больнее. Девушка послушно встала, смотря в пол. По щеке задрожала слеза, а Оливер, ухмыляясь, погладил девушку по голове. - я отпущу тебя только если ты позволишь мне кое-что сделать.. - сказал братец, приподняв голову девушки. - чтобы это ни было, делай!.. Я хочу домой, к Оливеру.. - сказала девушка, плача. Оливера эти слёзы возбуждали все сильнее, сестра, по мнению Оливера этого монстра Оливия выглядела намного лучше с мокрыми ручейками на щеках. Ухмыльнувшись, тот погладил сестру по голове и поцеловал её в губы.. Темнота в глазах. Ни единого лучика света.. А вдруг это не сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.