ID работы: 14561570

Вареники

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
Клон №8 на удивление спокойно готовил себе обед. Делает их сам, ведь покупным вареникам он не доверяет. Он раскатывает тесто как вдруг сзади к нему подходит Данте. —Пик, ты неправильное тесто сделал —Заткнись, не тебе же жрать. —Ты ведь можешь отравиться —Тебя это так волнует?! —Пик резко повернул голову к Данте уже готовясь огреть советчика по голове скалкой. —И ещё волосы прибери. А то в еду попадут. —Взмах руки но красноволосый увернулся от удара. — И не надо меня лупить. —А ТЫ ПЕРЕСТАНЬ ДАВАТЬ СОВЕТЫ В КОТОРЫХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!! —Хорошо, быть сапожником без сапог (человек который даёт ненужные советы) не тот титул который я хочу иметь. — Данте присел за стол наблюдая за Пиком. Пик в свою очередь молчаливо продолжил варганить себе еду. Через 20 минут готовки вареники переместились в кипящую воду. Осталось только ждать приготовления!Пик недовольно обернулся на Данте который улыбчиво смотрел на него —Ты так и будешь на меня пялиться? — Пробурчал Пик усевшись рядом с Данте. —А как не смотреть на такого мил... —Не успев договорить как Пик со злости вонзил нож в руку Данте. От боли лицо Данте скривилось и он закричал. Из раны сочилась кровь. Клон №8 вытащил из ладони Данте лезвие ножа и слизал кровь. —Не ори. — Рогатый встав со стула закрыв дверь на замок. Подойдя к корчащемуся от боли Данте и грубо бросил его на стол. —Ты бы знал как достал уже со своими советами в последнее время. Пора бы тебя приструнить чтобы впредь ты знал что я не нуждаюсь в твоей помощи. — Держа в руке тот же нож начал разрезать одежду с Данте в следствии чего на теле жертвы остаются неглубокие царапины. От каждого пореза на своём теле красноволосый вскрикивал и слёзно умолял Пика остановиться, разумеется, ведь пожить он ещё хочет. —Данте, хватит орать как девчонка. —Мне больно... —Плевать. — Порвав одежду Данте он начал осматривать его оголённое тело. Униженный Клон №3 смирился со своей судьбой. Из его глаз текут слёзы. Он издаёт всхлипы. —Чем бы твой рот поганый закрыть. — Найдя полотенце запихнул его в рот Данте. — Теперь можешь орать сколько хочешь. Никто тебя не услышит. —Пик злорадно ухмыльнулся и провёл лезвием ножа по ягодицам Данте, ещё раз, и ещё... Оставлял после себя множество порезов пока в итоге вся задница Данте была ими усыпана. Весь процесс 3-й клон жалобно стонал, кричал в полотенце. Вдоволь наслушавшись приглушёнными стонами. Фиолетовый приспустив с себя штаны грубо вошёл в анал Данте. Красноволосый протяжно промычал. Пик начал жестоко вдалбливаться в Данте, звонкие шлепки раздаются по всей кухне. Закатив глаза израненному Данте оставалось только терпеть адскую боль, которая сопровождалась отнюдь не желанным половым актом. С каждым шлепком боль усиливалась и Данте постепенно терял рассудок. Пол и поверхность стола окрапывалась в алый цвет. Во время сего процесса 8-ой клон полностью слетел с катушек. Необъяснимая жажда крови окатила разум Пика. Схватив нож лезвие которого было испачкано в крови 3-его клона резким движением вонзил его в живот Данте. Зрачки жертвы сужаются, от боли мозг перестал нормально работать. Не способный уже нормально соображать из-за острой боли в животе разум затуманивается, тело обмякает, кажется, Данте больше не может двигать пальцами. В голове красноволосого парня пролетает мысль «Неужели это конец?». Не чувствуя какой либо жалости к едва живому парню на столе стал медленно разрезать плоть Данте. Лезвие ножа было тупым, поэтому резал еле-еле, особенно человеческую плоть. И всё же через несколько минут попыток сделать дыру в Данте больше рогатому это удаётся. Из раны хлынула кровь. Кухонный стол, кафель, руки и одежда Пика. Всё это было в крови несчастного Данте. Из этой дыры можно было с лёгкостью разглядеть рёбра Данте, а также жизненно важные органы. Красноволосый парень потерял сознание. Вряд-ли он когда нибудь сможет вернуться в реальность. Смерть от болевого шока. Пик, что всё это время насиловал его анал кончил внутрь заполнив уже мёртвое тело своим семенем. Туша Данте стала бледнее а температура тела начала падать. Клон №8 вытащил свой член из трупа и с ухмылкой посмотрел на мёртвого Данте. —Наконец-то ты навсегда замолк. Больше ты не будешь раздражать окружающих и меня в том числе своими бестолковыми цитатками. — Лизнув свою ладонь Пик почувствовал привкус железа у себя на языке, вкус крови. После небольшой уборки на кухне Пик подошёл к кастрюле где варился его обед. Вареники превратились в бесформенную массу которую есть было невозможно. Злость Пика зашкаливала как вдруг, кто-то зашёл на кухню. Это был Вару. Картавым голосом который так ненавидел Пик кудрявый парень проговорил: —Эй, рогатый ты у нас сегодня за кухарку? Что за обед? — Улыбка насмешки украшала лицо парня в дурацких очках. Пик сжимая в руке нож который недавно был в животе Данте повернулся к Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.