ID работы: 14551970

My little star.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

the wind blew in the wrong direction, and we never met.

Настройки текста
Примечания:
я ослабеваю когда вспоминаю, когда по квартире волосы твои витают и что нужно от тебя, сам не знаю проблема в том что ты, вызываешь привыкание.

***

этот звук пикающего прибора заседает в ушах хенджина. хочется его разбить. пытается сдержать слезы. не получается. начнется истерика. хван взялся руками за глаза. нажимал до боли в них. из них текли капельки. по рукам до локтя, падали на заляпанные гуашью джинсы. "она не отстирывается" так всегда говорил феликс, развешивая вещи на сушилке. почему хен этого раньше не ценил?. нос зажимают сопли. хенджин задыхается. к нему подходит девушка. медсестра наверное. через пелену слез хван не видит ее хорошо: -вы не хотите воды? или может вам дать успокоительное, - она садится рядом с ним на корточки, заглядывает в лицо. -мне нужен мой парень, - фраза выходит через замкнутые зубы. словно зверь он скалится и стонет. -вам надо выплакаться. уверенна с вашим парнем все будет хорошо. вы наверное его любите сильно, - девушка протягивает хену салфетку. тот лишь быстро вытирает слезы. но они не прекращаются. хван понимает, он был ужасным парнем. самым ужасным. слезки опять текут водопадом. девушка тихо встала и ушла, оставив стакан с водой и успокоительное в салфетке. открылась дверь. врач грустно подошел к хвану. тот поднял голову. -вы парень ли феликса?- он получил кивок от парня. у хенджина в уголках глаз уже начинала скапливаться вода слез. он знал, что в фильмах всегда с таких фраз начинался плохой конец. но никогда не думал, что попробует это на себе. -мне очень жаль. у ли передозировка успокоительным. прошло много времени после их принятия, - врач не договорил, хен уже застонал и уткнулся в рукава, промокшие. снова начинается истерика. будто в кошмаре злодей хван смеется всквозь ручейки по щекам. -примите таблетки, пожайлуста, - просит врач запихивая в засохшие руки хенджина. тот не сопротивляется, выпивает. хван вышел из больницы. быстрым шагом направляясь в студию. ключи минхо отдал ему, когда приезжал в больницу. он был уверен, что тот с ненавистью проклинал феликса, желал плохого. в студии было холодно. окно открыто. хочется в него сброситься. хенджин идет на кухню. чуть открыв дверь холодильника, он выкидывает все конфеты, оставленные феликсу. звездочке. ходит по мастерской, места не находит. внутри ужасно. скорей всего продумывает план самоубийства. на столе лежит резак. он тупой. хену по барабану. он берет его в руки. они трясутся. лезвие оставляет белые полоски на коже. жаль не красные. -надо надавить сильнее, - хенджин говорит мысли вслух. - зачем же я убиваюсь если никогда его не любил?- хенджин смеется, упираясь об стену на корточках. он никогда его не любил, просто раз два в месяц ему не хватало тепла и внимания. поэтому дарил такую теплую боль феликсу. он кинул макетку в сторону и запрокинул голову назад. погрузился в мысли. где то в больнице дух ли уже покинул тело, а хван сидит тут. зачем же он был так холоден. за одно встречаясь с ним, дарил ему безразличие. -боже, я такой дурак, - усмехнулся хенджин.

***

- ли феликс, вы слышите меня?- врач пытался превести в чувства парня. не получится -нет, у него пульса, - медсестра бросает фразу. вспомнила хвана, плачущего из-за енбока. "-может в следующей жизни мы будем вместе? я буду тебя любить нормально. буду дарить тепло. просто дай мне ещё один шанс, енбок"~и - последнее, что произносит хенджин перед тем, как упасть в сон. долгий сон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.