ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 234 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Изменение

Настройки текста
Примечания:
— Ты шутишь или серьёзно, Эд? Эдгар издал смешок и заправил волосы за покрасневшее ушко. Он совсем по-другому вёл себя с Фэнгом наедине, казалось, что он более искренний и настоящий, это нравилось второму парню. А каждое обращение по имени, заставляло бабочек в животе размножаться и разрывать желудок своими тонкими как лезвие крыльями. — Серьёзно. На улице буря, оставайся. — Да ладно тебе, не хочу создавать проблем.. — Фэнг почесал себя по затылку, всё ещё смущаясь из-за предложения Эдгара. — Я ж быстренько пробегусь домой и всё. — Ты сдурел, в такую погоду, на другой конец города. — возмутился Эдгар и скрестил руки на груди. — Тем более моей матери не будет, так что из-за этого не переживай. Фэнг, конечно, обрадовался такому повороту событий, что явно не входило в его планы. Он чувствовал, что не сможет себя сдерживать рядом с этим парнем, слишком уж сильно он хотел завладеть им и никому не отдать. Забрать его с собой, спрятать где-то и наедине любоваться каждым сантиметром его тела. Казалось, что внутри бушует зверь, который был готов разорвать свою жертву на маленькие кусочки и попробовать их все. — Если ты не против, то почему бы и нет — азиат улыбнулся и облакотился о стену. — Как тебе спалось? Потому что мне замечательно, то ли у тебя матрас такой качественный, то ли... — Я тоже хорошо поспал. — Эдгар специально перебил, чтобы его ещё больше не смущал этот прямолинейный парень. — Чем займёмся? Может дальше идём спать? — с ухмылкой на лице произнес Фэнг, при этом отходя к ближайшему креслу, чтобы присесть на него. — Сам не знаю. — отложив телефон, он сел на стол рядом с кухонной плитой, которая к счастью была выключена. Кареглазый сел так, чтобы можно было опереться руками о сиденье, расставляя ноги в стороны из-за спинки. Слегка наклонив голову, он смотрел на темноволосого и в голове начали прокручиваться разные варианты событий с участием друга. — Давай тогда во что-то поиграем или можем документы посмотреть с расследования, если тебе это интереснее. У тебя, кстати, не найдётся резинка для волос? — Да, есть, пойдём в комнату. А то я не особо люблю тут сидеть. Фэнг приподнялся и высунул из-под себя кресло, затем оставляя его на том же месте, что и раньше, мог спокойно пойти обратно. Эдгар уже не закрывал дверь на ключ, ведь теперь явно не было необходимости это делать. Несмотря за себя, он подошёл к верхней полке, где обычно и держал всякие заколки и резинки. Пришлось привстать на цыпочки, чтобы дотянуться к нужному предмету. Схватив чёрную резинку, он дал её в руки Фэнгу, который улыбнулся в знак благодарности. Парень сразу же приступил к причёске и долго не думая, решил сделать самый обычный хвостик, так наиболее удобно. Его волосы по плечи начали разлетаться из стороны в сторону когда азиат начал заплетаться, темноволосый мальчик же завис, смотря на друга, который так замечательно выглядел, не смотря ни на что. — Ты не голоден? — спросил Эдгар, пытаясь казаться гостеприимным хозяином дома. Фэнг задумался. Да голоден. Голоден жаждой, чтобы наконец-то поцеловать черноглазого в губы, опускаясь ниже по его белой лебединой шеи, где виднелись синие вены, ведущие кровь в самый центр управления чувствами. Хотелось прокусить их насквозь и выпить всю кровь, чтобы иметь в себе частичку любимого парня. Азиат думал о том, как повалил бы сейчас на кровать Эдгара и целовал бы его изрезанные в мясо руки, заставляя порезы заживать на глазах, хотелось ласкать его до последнего вдоха и ощутить какого это — заниматься любовью с этим депрессивным мальчишкой. — Да нет, а ты? — кратко высказался кареглазый.

•••

— Как тебе кофе? — ехидно улыбаясь спросил старик. — Надо было предупредить, что оно с коньяком, ты же знаешь, что я не пью. — Мортис бросил строгий взгляд на знакомого, который будто бы нарочно налил ему спиртного в напиток. — Расслабься, всё под контролем, мы же взрослые люди, можем себя контролировать, да ведь? — всё так же улыбался Байрон, намекая, на тот случай, когда Мортиса во время корпоратива напоили алкоголем. — Кх, перестань.. — фыркнул тот, из-за недовольства — я надеюсь ты понял, чего я хочу от тебя, Байрон. Все документы у тебя, я даже оставлю тебе кассету которую записал, пока делал внешний осмотр. — Благодарю, за чудный подарок. — уже серьёзно отвечал седоволосый мужчина. Они чувствовали напряжение, но в отличии от фиолетовоглазого — старик умел сохранять спокойствие, в то время как второй заметно дёргал ногой из-за волнения. — Я пойду. Спасибо, что принял у себя. И за кофе. Я ещё позвоню. — Очевидно. — с натянутой улыбкой сказал старший, провожая к двери младшего от него коллегу. Мортис робко натянул на плечо сумку с документами, которая постепенно опустела во время встречи с знакомым. Выходя из дома, он помахал на прощание и вышел из небольшого дворика. Байрон понимал, что в эту секунду, его жизнь поделилась на до и после, как пятнадцать лет назад.

***

Колетт забрали в больницу, непонятно, что с ней сейчас. А пока, в школе начали выяснять, что произошло в этом несчастном случае. Как надеялись многие. Даже по школьным камерам посмотрели, что случилось — Биби поняла всё сначала. Как оказалось, изначально Колетт говорила только с Эмз у лестницы, девушка с фиолетовыми глазами была очевидно раздражена тем, что ей мешали спокойно заняться своими делами. В то время, на горизонте камер появилось ещё двое ключевых персонажей. Все змеи решили покинуть логово и устроить шоу – зрителями которого должна была стать вся школа. Так и случилось, но ни один из них не ожидал, что так плачевно. Гадкая парочка — Анджело и Виллоу, решили присоединиться к подружке и её поклоннице. Судя по всему, они заговорили светловолоску, не давая и малейших подозрений о том, что она должна была стать жертвой их насмешек. Как только фиолетововолосая кивнула Виллоу и начала спускаться вниз, Колетт хвостиком решила последовать за ней. Виллоу же моментально пнула Анджело, чтобы тот подставил ей подножку, как и договаривались. Парень не долго думая так и сделал, сходящая вниз Колетт, не заметила его ноги и зацепившись, полетела вниз, попутно проезжая головой по полу. Она не двигалась, белые волосы прикрывали личико, а из-под её макушки начала сочиться кровь. Когда Эмз закричала, к ним сбежались учителя, а затем и ученики. Виллоу и Анджело встали в сторонке, явно не ожидая, что именно так всё произойдет. Парочка друзей начала ругаться как не в себя и обвинять друг друга. В голове не укладывалось, как именно, та черноволосая шавка додумалась до такого, а Анджело как послушная псина был готов следовать каждому приказу. Биби поджидала их под школой, а особенно Анджело который всё это и сделал. Выходя из школы, казалось что те двое уже и забыли обо всём. Хихикая, Виллоу держала его за плечо и говорила что-то на ушко, будто бы боясь, что кто-то может подслушать. Из-за угла к ним неожиданно подошла азиатка и пихнула зеленоволосого парня к стенке, после прижала его пах ногой, а рукой удерживала шею, чтобы тот случаем не убежал. — Кхь.. Ах.. — Парень задыхался, пытаясь оторвать руку девушки от своего горла. — Ты ублюдок, что ты с ней сделал нахуй?? — грозным тоном выкрикивала Биби — Да ты хоть, блядь, знаешь, что она может умереть?! — Выпусти его, сучка! — в дело вмешалась испуганная Виллоу, которая пыталась вывести синеволосую из равновесия — тем самым, пихая её от товарища. Биби всё-таки оступилась, давай возможность бедному Анджело отдышаться, слёзы на его глазах выступили из-за сильного испуга и он пытался их скрыть. Изначально, темноволосая хотела надрать задницу второй девушке, но поняла, что добром это не закончится и решилась помочь другу. — Бля..Кхах… — Анджело почувствовал сильную боль в горле и сладковатый привкус, после чего начал отхаркивать кровью на землю, где сидел на коленях. — Так тебе и надо, хуесос. — без малейшего сожаления, Биби показала им двоим средний палец и гордо ушла с территории школы, оставляя тех подонков топиться в болоте, которое они сами создали. Виллоу была настолько зла, что готова была догнать и оторвать азиатке голову, швыряя её повсюду, как баскетбольный мячик. — Не волнуйся, мы отомстим. — искренне улыбаясь, сказала Виллоу.

Колетт

Девушка с утра начала паниковать, так как ни Фэнг, ни Эдгар не отвечали на сообщения и звонки. Для неё казалось странным, что никто из них, даже не прочитал сообщение, вдруг с ними что-то произошло. Девушка хоть и пыталась всякими способами достаться к ним, но всё напрасно, без толку. Светловолосая уже и не знала, что делать, может стоило бы собраться и пойти к Эдгару, вдруг у него что-то случилось. Буря на улице всё-таки переубедила её остаться — вот, что бывает, когда целую неделю солнце буквально заставляет расплавиться на атомы, находясь где-то поза домом. Колетт всё-таки решилась на отчаянный шаг — собраться и выйти наружу, борясь за свою жизнь и возможно за жизнь друга. Так как она понятия не имела где живёт Фэнг, пришлось пока что спасать того, кто живёт в пяти минутах от неё. Взяв дождевик и свой малюсенький рюкзак, она закинула внутрь телефон и начала одеваться. Резиновые сапоги оказались немного маленькие на неё, поэтому сидя на полу, девушка пыталась втиснуть внутрь свою ножку тридцать седьмого размера. Немного вспотев, Колетт взялась обуваться и во второй, к счастью с ним было легче, хотя это не отменяло факта, что они сильно сжимали её стопы. Голубоглазая решила одеть сначала рюкзак, потом уже и дождевик, чтобы он не намок. Глубоко вдыхая и набираясь смелости, она переступили через порог дома и закрыла дверь ключами, на которых звенел брелочек с котиком. Выходя наружу, светляшка встала под мини крышей у подъезда и оценивала ситуацию на фоне. Дождь устроил побоище, в котором ветки деревьев ломались и покидали своё изначальное место, в то время как улицы были частично затопленные из-за сильного ливня. Собравшись с мыслями, Колетт рванула в сторону дома Эдгара.

Фэнг

— Нет, но чувствую себя дерьмово, будто бы сделал что-то не так. — Эдгар присел на кровать и упёрся локтями в колена, слегка надавливая на них. — Хэй, ты чего? Всё в порядке? — Фэнг сел рядом, пытаясь как-то поддержать друга и расслабить атмосферу. — Мне кажется странным, что мне понравилось… Неожиданный для них звонок в дверь. Эдгар испугался, но быстро встал, чтобы открыть дверь. — Блять, подожди тут пожалуйста. — Пришлось закрыть дверь, чтобы в случае чего, Фэнга не увидели. Сам же паренёк, кивнул, но поднялся чтобы подслушать, что будет происходить за пределами комнаты. Эдгар с дрожащим от страха сердцем — подошёл к двери и посмотрел в глазок, как по дверях начали лупить. Он увидел стоящую за дверями Колетт и с облегчением выдохнул. Открывшаяся дверь дала знак Колетт, что можно было наброситься на друга с обнимашками и начать плакаться ему, что она боялась. — Ты меня так напугал, я думала что-то случилось! — Колетт тискала друга, будто бы встретила его спустя несколько лет, а не день назад. — Ебанутая, блять, ты вся мокрая, свали от меня! — Эдгар отпихнул девушку, удивляясь, что она вообще тут забыла. Всю эту сцену подслушал Фэнг, поэтому поняв, что это светляша, вылез наружу. — Ой, приветик, ты тоже здесь! — удивлённо сказала Колетт, смотря то на темноволосого, то на кареглазого. — Ага. — улыбаясь сказал Фэнг, хоть и по правде говоря, он не особо ждал тут подругу, по видимому и Эдгар тоже. — Блять, ты не оставляешь меня выбора, тупица. Раздевайся и проходи — раз уж припёрлась, а я иду переоденусь, а то ты как уличная псина всю воду на меня разбрызгала.. — Эдгар кипел со злости и это забавляло азиата. При нём он был самым милым созданием и прижимался к его груди как беспощадный ребёнок, а при девушке начинает показывать себя грубым и чёрствым. Может она ему нравится? Фэнг сразу изменился на лице, только подумав об этом. Вдруг на самом деле, он так ведёт себя, чтобы привлечь внимание Колетт, которая как минимум — очень дорожила их дружбой. Кареглазый понял, что нужно сделать что-либо с этим, а для начала узнать, нравится ли Колетт его возлюбленный. — Всё хорошо, Фэнг? А то ты побледнел как-то.. — спросила девушка, которая успела снять с себя верхнюю одежду, оставаясь в яркой кофте и чёрных штанах. — Всё отлично. — Фэнг фальшиво улыбнулся и решил поговорить с девушкой. — а ты чего так резко решила придти? — Я за вас волновалась, так хорошо что вы вместе тут были. Кстати, а что вы делали? Почему меня не позвали?! — обиженно сказала Колетт. — Потому что без тебя спокойнее — ответил выходящий из комнаты Эдгар, в чистой кофте с длинными рукавами Девушка разозлилась и начала в шутку бить того по голове, в ответ темноволосый лишь посмеялся с неё. Внутри у Фэнга что-то разбилось, неужели, что-то хрупкое, что придётся склеивать в кучу, годами и не факт, что удастся это сделать? Он смотрел за двумя, представляя их как пару. В чём же была проблема, в том, что я парень? Ты из-за этого так переживаешь, Эдгар? — Пойдём в гостиную, а то мало места будет у меня в комнате. — Пошли! — ответила подруга. Фэнг молча последовал за ними и сел рядом с Колетт, которая сидела между ними и всё ещё хотела побеситься с лучшим другом. — Всё, успокойся, а то выставлю тебя под ливень. — произнёс Эдгар — Бубубу! — ответила голубоглазая и отвернулась к Фэнгу. Он даже не смотрел на неё, а где-то в пол, пытаясь выбить всё дерьмо из головы, которое по очереди начало всплывать. Домой. Надо обратно домой — решил Фэнг. — Давайте поиграем во что-то, может в карты? На желание! — Нет, я не буду играть. — строго ответил темноволосый. — А ты Фэнг, хочешь? Идеальная возможность, чтобы узнать корыстную информацию от обоих, мило улыбаясь, азиат посмотрел на Эдгара. — Давай поиграем, будет весело. Хозяин дома немного растерялся, будет неловко если он откажет Фэнгу, тем более, он всегда выигрывает у Колетт, так что и в этот раз, явно не проигнает. — Ладно. Сейчас принесу. Уже вторую игру подряд, Эдгар выигрывал и задавал самые банальные задания, для Фэнга он задал принести ему попить, а для Колетт - помолчать 5 минут, неудивительно. — Туз пик. — улыбнулся кареглазый азиат, оставляя последнюю карту на столе. Колетт и Эдгар посмотрели друг на друга, не зная, что и сказать. Сейчас то и решалась судьба Фэнга, он очень надеялся на проигрыш Эдгара, чтобы спросить, то, что так хотел узнать. Отбиваясь, бледный парнишка заметил карты подруги и уже знал, что чем отбивать. Всё ради победы, ради того, чтобы не остаться неудачником. — Последняя — ответил Эдгар и поставил козырную семёрку. — Хэй, да как так то! — вскрикнула Колетт, откидывая свои карты в сторону и пытаясь найти ошибку, чтобы увериться, точно ли всё было честно. Как так. Фэнг разочаровался, но так даже лучше. Он знает, что сказать и какие могут быть последствия. Но не его вина, что интерес брал вверх над ним. — Колетт, скажи.. — приостановился синеволосый — тебе кто-то нравится? Если да, то кто? Черноглазый парень удивился и почувствовал как сильно стучит его сердце, зачем Фэнгу знать это? Почему ему так интересна личная жизнь Колетт? Он заметно начал нервничать и откинувшись на диванчике, решил просто наблюдать за этими двоими. — Ой.. ну думаю, что нет, но Эмз классная очень! — Вот так.. — Фэнг улыбнулся — Биби мне рассказывала о ней — Правда? — вздрогнулась девушка и подсела ближе к Фэнгу — а что она говорила? — поинтересовалась светловолосая. — Что не любит её, хах.. Но ты и сама знаешь об этом.. Жаль, что ты так и не узнала кое-что другое.. — Фэнг слегка наклонил голову вниз. — Что не узнала? Эдгар ещё больше напрягся, хотелось скрыться где-то подальше, желательно укрыться в одеяле, где его бы никто не нашел. — Она была влюблена в тебя по уши, Колетт. Улыбка на лице девушки моментально пропала, как и искра из её глаз, они опустели и опустились вниз смотря на пол, казалось, что её тело покинула душа. — Повтори. Что ты сказал… — бездушно попросила голубоглазая. — Извини, но она хотела, чтобы ты узнала. Биби была влюблена в тебя с самого начала знакомства. Она мне говорила. — Это правда? — добавил в диалог Эдгар. Фэнг кивнул головой, сейчас он стал серьёзным и сам понимал, что в когда-то, да должен был был сказать об этом. Парень заметил как из-под опущенной головы падают слезинки, одна за другой. Они катились на колена девушки и впитывались в тёмные джинсы. Голубоглазая начала вытирать рукавами глаза, чтобы побыстрее успокоиться, но не выходило. Колетт горько всхлипывала, а кареглазый только сейчас понял, что зря это всё сказал. — Моя хорошая, не плачь.. — Фэнг решил утешить девушку, не смотря на то, что думал о ней раньше. Парень приобнял её и прижал к себе, Колетт начала плакать прямо в футболку Эдгара, которая была на втором парне. Черноволосый уже хотел сказать что-то по этому поводу, но азиат поворачивал голову, то в лево, то в право, чтобы тем самым жестом сказать ему «нет, не стоит». — Я сделаю нам чай… — сказал хозяин и вышел на кухню. Колетт решила выдавить что-то из себя, одновременно пытаясь успокоиться. — Я.. я... — Что, милая? — спросил Фэнг, понимая, насколько безобидной оказывается эта девушка. Вряд-ли когда-либо снова, он начнёт думать что-то плохое о ней. — Любила Биби.. и люблю... — голубоглазая дальше плакала, а глазные яблоки слегка покраснели из-за сильного напряжения. Милая? Уронив стакан на пол, раздался громкий и звонкий звук. Что синеглазый, что светляша, сразу повернулись в сторону Эдгара. Он стоял к ним задом и поднимал упавшую на пол кружку, затем включая воду, чтобы промыть её от всевозможной грязи. Это слово никак не выходило из его мыслей, казалось, что это паразит который разъедает его мозг изнутри и пытается достаться до мышцы размером с кулак под названием «сердце». Блять, да неужели всё снова катится в пропасть, Эдгар чувствовал что из-за этих слов ему хотелось выблеваться снова. Пройдя в комнату, он заметил, что девушка уже успокоилась, оставив две кружки чая, он ушёл из гостиной. — Ты куда? — спросил Фэнг. — Мне надо в уборную. Приятного вам. Эдгар поспешно пошёл в ванной комнату, захлопнув за собой дверь. — Что это с ним? — спросила всё ещё грустная Колетт. — Видимо, он устал, ничего особенного. Попей горячего чаю, тебе станет легче. Девушка взяла кружку и осторожно начала попивать. Последняя слезинка упала прямо в напиток, показывая, что даже самые сладкие вещи никогда не обойдутся без капли горя. — Фэнг.. я кое-что вспомнила! — Колетт отложила кружку чая на стол. — Ась? — поинтересовался парень, уже не обнимая девушку. — Биби говорила мне о тебе, она рассказывала о друге из клуба. — девушка сквозь слёзы начала хихикать. — Она рассказала, что тебе нравится... — Тихо! — Фэнг закрыл ладошкой её глупенький рот, чтобы она не закончила здание и сразу забрал руку. — Тише, прошу.. — Что тебе нравится какой-то парень! — прошептала ему на ушко подруга. — Блять.. — сказал парень. — Только не говори, что она всё рассказала. — Хм? Она сказала только, что у него чёрные волосы, худощавое тело и бледная кожа.. — Колетт на секунду задумалась — так-с, подожди-ка… НЕУЖЕЛИ ОНА О НЁМ! — девушка сразу же начала улыбаться и хихикать — Тише прошу.. — Сказал шепотом азиат — да, ты права... Фэнг почувствовал себя неловко и хотелось заплакать ибо он знал, что это не взаимно. — Мне кажется, я ему не нравлюсь.

Эдгар

Зайдя в ванную, хотелось разъебать всю комнату и осколками стекла из зеркала прорезать себе горло, дабы не видеть всех этих романтических сцен, которые устроили эти двое. Он прятал лезвия везде, в ванной, у себя в комнате, в кухне даже. Вытаскивая одно из них из-под полки, парень уже и места живого не находил на своих руках. Пришлось опускаться ниже. Уже не терпелось, сделать себе приятно и изменить вид боли с душевной, на физическую. Эдгар приподнял губами низ кофты и держал его, чтобы не мешалась, пока он пытался сделать первый надрез на рёбрах. Руки тряслись и тяжело было начать то, что он замыслил. Из-за того, что входная дверь открылась и захлопнулась, бледный парнишка моментально отпустил кофту из краев губ и выйдя из ванной, всё также держал лезвие в руках. — Что случилось? — спросил Эдгар у Фэнга, стоящего у двери. — Это я должен спросить у тебя, что ты к чёрту делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.