ID работы: 14466234

Необычные маги близнецы. Том Третий.

Другие виды отношений
R
Заморожен
49
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

У Лололошки сдали нервы...

Настройки текста
Примечания:

***

Искромсанный холст Полной Дамы сняли и на его место водрузили портрет сэра Кэдогана, восседавшего на толстом сером пони. Сэр Кэдоган только и делал, что вызывал всех и каждого на дуэль, выдумывал несуразные пароли и менял их два–три раза в день. — «Этот сэр Кэдоган чокнутый. Пусть нам дадут кого-нибудь другого». Потребовал Симус Финниган у Перси. — «Некого. Все другие портреты боятся. Только у сэра Кэдогана хватило смелости». Развел руками Перси. Неожиданно был слышен хруст костяшек рук. Это был Лололошка, а рядом с ним был Гарри. — «Он хочет дуэли? Он её получит.». Сказал твёрдым и серъезным голосом Лололошка. Гарри не пытался его остановить, ведь и без сэра Кэдогана было тошно, а так возможно станет легче. Староста и Финниган озадаченно посмотрели на третьекурсника, что подошел прямо к портрету, сер Кэдоган заговорил: — «Здравствуй сер Лололовка! Сново забыли пароль? Без него я вас могу пропустить только через дуэль! Сразитесь со мной!». Он напрвил шпагу в сторону парня. Лололошка— «Хорошо». Только и ответил он, достовая «Экскалибур», чес озадачил портрет, у которого после расширить глазницы произнёс: — «Это же… Один из мечей Богини Виктории! Я не могу ошибаться! Нет, я точно проиграю… Я передумал! Можешь зайти без пароля! Только перед этим скажи, какое ты дал ему имя?». Перси и Симус стояли с тотальном шоке, а Гарри только удивился, что этот меч создан Богиеней победы. Гарри— {Всё же ему подходит этот меч, если вспомнить его одержимость на победу…} Лололошка— «Экскалибур». Меч ели заметно засверкал, будут-то у него есть душа и ему по нраву это имя. Покрайней мере эта мысль появилась у Кэдогана и Поттера. Кедоган— «Потрясающе! Думаю ты не забудешь это восхитительное имя! Впредь это будет твоим личным паролем!».

Урок защиты от темных искусств

Почти все ученики уже сидели за партари, оставалось только два пустых места: возле Гарри и Лололошки. В класс зашёл профессор Снейп, он невербальной магией задвинул шторы и включил прожектор, предворитильно назвав страницу книги. Гарри— «Где профессор Люпин?». — «Ему нездоровится». Ухмыльнулся Снегг и добавил: — «По-моему я сказал вам открыть книги на странице триста девяносто четыре». В классе раздался звук открытия книжек и перелистывания страниц. — «Но, сэр, до оборотней еще далеко, мы только-только добрались до…». Неуспела договорить Гермиона, уже сидевшая возле Гарри, её прервали. Рон посмотрел на Гермиону, а затем повернулся в сторону Лололошки и заметил рядом с ним Романа. Рон— »Как вы сдезь оказались?». Он его проигнорировали. Снегг— «Мисс Грэйнджер. Мне кажется, учитель здесь я, а не вы. Откройте учебники на странице триста девяносто четыре». Ледяным голосом осадил Гермиону Снейп. Гермиона и оставшиеся ученики открыли книги на нужной странице, слущая профессора: — «Кто мне скажет, чем оборотень отличается от анимага?». Все молчали. Гермиона, как обычно, подняла руку. — «Ну, кто?». Снегг скривил губы, не удостоив Гермиону даже взглядом. Неожиданно для всех руку поднял Поттер. Снегг— «Мистер Поттер? Прошу, думаю всем будет любопытно послушать вас». Гермиона и Рон удивились. Гарри— «Оборотень обречен на превращение у волка, а анимаг делает это по желанию. Оборотень — человек который после укуса другого оборотня, стал превращатся в животное, при полной луне. В форме волка, оборотень не различает друзей и врагов, и может убить даже лучшего друга или любимого человека. Анимаг это волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться». Северус был удивлен его ответом, но встретившись с глазами Романа, он понял, что он него ждёт этот мерзавец. Снегг— «Всё верно мистер Поттер… Плюс пять очков Гриффендору.». Недовольство чувствовалось в его голосе. Рома расплылся в улыбке, которую прикрыл книгой. Все ученики распахнули глаза, ведь он впервые добавил очки кому-то, кроме Слизерина и его старшего племянника. До конца урока, Снегг не задавал вопросы, только задал большое количество домашнего задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.