ID работы: 14458063

little crime love story. part 2.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— дорогая, обедать будешь? — спрашивает леви у супруги, лежащей на верхней полке в купе. ехать им чуть больше двух дней, и для удобства он решил выкупить все четыре места, — ты не завтракала. — отстань. я всю ночь не могла заснуть. — бурчит она недовольно и чуть жалобно, — и мне все еще очень тревожно. аккерман понимающе вздыхает. утром они отправили дочь к энни и армину, где она должна будет прожить следующие две недели. так надолго они еще не расставались, максимум, на пару дней, когда обоим родителям срочно нужно было отдохнуть, ведь силы абсолютно на исходе. благо, сегодня габи не плакала, лишь гордо хвасталась армину новыми книгами, найденным в шкафу черепом и подаренным мамой свитером, который та связала совсем недавно. а когда арлерт предложил девочке съездить с ним в морг из-за отключение горячей воды в садике, она прыгала от радости, не обращая внимания на беспокойных родителей. пока еще есть интернет, леви проверяет сообщения. энни прислала видео, на котором младшая аккерман с упоением гладит упитанных, лощеных лысых котов, громко и довольно урчащих. видимо, жан и марко тоже решили пристроить им своих детей. — зоэ, иди сюда, — он зовет жену, желая показать видео и ей, — у меня есть кое-что для тебя. женщина неохотно слезает с полки и садится рядом с ним, положив голову леви на плечо. смотрит в экран заинтересованно, а через пару секунд по ее уставшему лицу расплывается нежная улыбка. — видишь, у них все хорошо, — аккерман берет ее за руку, — а ты беспокоилась. *** через полчаса ханджи спокойно засыпает, устроив голову на коленях супруга. он, в свою очередь, старается сидеть неподвижно и осторожно перебирает ее волосы, с любовью глядя на нее. говорят, бытовуха убивает чувства, но леви с каждым годом совместной жизни любит зоэ все больше. даже кризис, обычно наступающий после трех лет отношений, прошел у них спокойно: без ссор и скандалов. он, как только почувствовал, что ханджи начинает неимоверно его бесить, одновременно сама становясь все раздражительней с каждым днем, отправил ее в долгий отпуск к морю с подружками, сам взял на себя все заботы о ребенке и решение рабочих вопросов, а через полгода они поехали отдыхать всей семьей, будучи в любви и гармонии. постельные утехи, со временем, тоже не потеряли своей нежности и страсти. за все это время ни к леви, ни к ханджи не приходили мысли "попробовать что-то новое с кем-то новым". да и зачем? они привлекают друг друга целиком и полностью. *** к ночи их купе наполняется людьми: жан, конни и марко забыли купить еды в дорогу, а пик и петре просто стало скучно. — давайте в карты! — задорно предлагает выспавшаяся зоэ. — ты в курсе, что на таро играть не получится? — скептически уточняет аккерман. — я и обычные взяла, — женщина достает из сумки игральную колоду, — предлагаю на раздевание! все, за исключением леви, идею активно поддерживают. фингер достает из дамской сумочки бутылку коньяка размером с эту самую сумочку, жан приносит из своего купе пиво. аккерман тяжело вздыхает, жалея, что у него нет поводов запрещать им пить. от чего-то ему неспокойно, кажется, вот-вот что-то случится, но понять, что именно никак не удается. может, это просто тревожность? стоит расслабиться и тоже присоединиться к всеобщему веселью? — зоэ, нам надо отойти, — тоном, не приемлющим возражений, сообщает он и выходит в коридор. — что-то не так? — выходя следом, спрашивает она настороженно. — пока все так, но у меня очень не хорошее предчувствие, — признается леви, — можешь считать меня параноиком, но, пожалуйста, не теряй бдительность. ханджи замечает, как подозрительного вида мужчина, боязливо озираясь, проскакивает в купе пик и петры, держа в руках пистолет. — зайди обратно, я разберусь. — командует аккерман, но зоэ уже бежит, сломя голову, к потенциальному месту преступления. *** — что-то их долго нет, — пик, самая трезвая из всех, не считая марко, начинает что-то подозревать. — у мистера аккермана был очень встревоженный вид, — припоминает ботт, — может, что-то случилось? — сидите тут, я проверю, — фингер, вооружившись скальпелем, который последние пять лет носила с собой, как боевой трофей с казни, решительно направляется к выходу. зайдя в свое купе, успевает только увидеть завязавшуюся между леви и каким-то мужиком драку и напуганную зоэ, вжавшуюся в угол полки. — хуярь его! — призывно орет она, взяв себя в руки. пик, выждав нужный момент, всаживает скальпель в шею нападавшего. тот стремительно обмякает. — что, черт возьми, у вас происходит?! — вопрошает женщина в недоумении. — на следующей станции сходим с поезда, пока не возникло проблем, — аккерман спешно досматривает труп, — зоэ, у тебя остались поддельные документы? нам нужно будет арендовать машину. — мы опять в какой-то пизде, — заключает фингер неудовлетворенно, — кстати, пистолет этого урода отдайте мне, я почти без оружия, — просит она. — я знала, что надо ехать, — упавшим голосом произносит ханджи. она до последнего надеялась, что угроза преувеличена, но если у них возникли проблемы еще по пути, значит, все действительно плохо. *** веселые посиделки с алкоголем превращаются в тревожное совещание, словно по щелчку пальцев. карты откладывают в сторону, алкоголь относят обратно. зоэ нервно пытается дозвониться до эрвина, леви, тем временем, объясняет подчиненным их новые обязанности. — марко, пик и петра, от ханджи не отходите ни на шаг, в номере одну не оставлять, в морге и в других местах — тоже. — распоряжается он, — и никаких сомнительных похождений, просто сделайте свою работу. — вздыхает аккерман, прекрасно зная все особенности характера своей супруги. ханджи явно может начать искать приключения на свою задницу во имя всеобщего блага, и, наверное, не будь она любовью всей его жизни, леви не стал бы относиться к этому с таким беспокойством, но габи нужна живая, здоровая мама, а ему — живая, здоровая жена, и он готов сделать для этого все, даже если жена, в итоге, останется вдовой, — выгуливайте ее периодически, иначе от скуки начнет творить хуйню. денег на все незапланированные траты дам, не беспокойтесь. — эрвин сказал, чтобы мы сделали вид, что ничего не случилось, но с поезда лучше сойти. поддельные документы пока не используем, иначе, цитирую, "зная вас, вы тогда нахер эту машину где-нибудь разъебете и съебетесь, мудаки безответственные". не знаю, кому это адресовано, но, кажется, нам с леви, — неловко улыбается, — а еще, эрвин пробьет труп по базе данных, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что этот урод хотел нам сделать. *** — надо попросить энни и армина на время перестать водить габи в садик, — решает аккерман, когда компания расходится по своим купе, а они с ханджи, собрав все вещи, ждут, когда придет время покинуть поезд. — мне страшно, — выдыхает зоэ, прижимаясь к нему всем телом, — а если с ней что-то случится? — на глазах женщины поблескивают слезы. — я этого не допущу, — твердо обещает, обнимая ее, — если все будет совсем плохо, поедешь обратно, заберешь габи, и заляжете на дно, пока я не разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.