автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семейный секрет

Настройки текста
Примечания:
Эван вернулся в спальню и увидел, что его друг уже не спит, а сидит на кровати. -доброе утро! Или вернее сказать доброй ночи? сказал Лололошка. -доброе,хочу позвать тебя к столу. Все, кроме отца, уже дома он сегодня не придёт, поэтому приглашаю тебя на ужин. Я попрошу Элизабет,чтобы ты остался здесь на неопределённый срок. -мне так неловко, я ведь даже не могу ничего дать тебе взамен. -ничего не надо,Лололошка, мне достаточно того что ты мой друг. Улыбаясь,сказал мальчик. И вот они уже направляются на кухню,там они видят, что уже все за столом, кроме Элизабет которая стояла рядом с окном. -а это ещё кто? Почему мне не сказали, что у нас гости? Недоумевающе спросила девочка. -прости, Лилит. Просто вы сегодня загулялись, вот я и забыла.Виновато ответила Элизабет. -Это мой друг Лололошка. Сказал мальчик. -ого, именно это событие ты хотел нам рассказать, Майкл! Оно настолько грандиозное,что надо было отпраздновать это за пиццей!Саркастично ответила Лилит. -не совсем. Короче он потерял память, поэтому ничего, кроме имени не помнит. А этот простофиля и плакса притащил его к нам домой, чтобы мы ему помогли. Без эмоционально ответил старший. -в каком смысле помогли?! Возмущённо сказала Лилит. -мы же договаривались, что его здесь не будет, как только дождь прекратится! Отец узнает, он убьёт тебя. А потом и меня ругать будет, что я не уследила. Уже крича сказала Элизабет. -так малявки отставить крики! Скомандовал старший. -прошу прощения, если я вас как-то беспокою, я могу уйти.... -Лололошка не уходи! Куда же ты пойдёшь ночью по мокрым улицам! Слёзно говорил ПМ. -ТАК! Ещё раз заткнулись! А ты, малявка, перестань ныть по пусту. Мы не собираемся его выгонять....Я уже всё придумал. -и что же ты придумал? Недовольно спросила зеленоглазая. -не перебивай, Элизабет. Короче,мы просто попросим помощи у дяди Генри! Я уверен, что он нам поможет. К тому же он хороший человек и отец. Заявил Майкл. -насчёт отца-это правда. Грустно улыбаюсь,сказала Лилит. -наш папа тоже очень хороший! Заявила Элизабет. -да что ты? Видишь ли, дядя Генри, сейчас с Шарлоттой дома, а наш бросает нас из-за какой то работы! возмущаюсь сказал старший. -НЕ «ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО РАБОТЫ»-ЭТО РАБОТА НА КОТОРОЙ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ МЫ ЖИВЁМ! Недовольно крича говорила младшая. -НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС ЭЛИЗАБЕТ! ЕСЛИ БЫ ЭТА РАБОТА БЫЛА ТАК ВАЖНА, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ДЯДЯ ГЕНРИ ПОШЁЛ ДОМОЙ? А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ СВОЮ ДОЧЬ! А НАШ ОТЕЦ,К ТЕБЕ ОН ЯВНО НЕ ТОРОПИТСЯ! -.... ЭТО НЕ ПРАВДА!....ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Отчаянно кричала младшая. Элизабет упала на колени и начала рыдать. Лилит, встаёт со стула и бежит к своей сестре, обнимая и успокаивая её она шепчет ей, что всё будет хорошо и что она всегда рядом и не бросит её. Майкл ничего не говоря,ушёл на улицу надев куртку.Лилит поднимая свою сестру с колен говорит. -помой посуду и поговори с Майклом, чтобы он хотя бы извинился за сказанную чушь. И вот на кухне осталось только 2 человека. -Эван, прости меня, пожалуйста. Если бы я не пришёл. Не успел он договорить, как его перебили. -Лололошка всё в порядке. Элизабет и Майк ссорятся чуть ли не каждый день,поэтому они встречаются только на кухне, и то мы обычно ужинаем в своих комнатах. Она так и не может принять правду, что отец нас просто ненавидит. -и всё же, кто такие ваши дядя Генри и Шарлотта? Поинтересовался голубой шарфик. -Дядя Генри-это папин партнёр по бизнесу. У него есть дочка Шарлотта. Элизабет не ладит с ней и это очень мягко сказано. Она открыто унижает пятилетнюю девочку, просто из-за зависти. То, что Элизабет заплакала-это больше везение... -почему повезло? -ты просто не видел Элизабет в гневе....я тебе расскажу, но ты, пожалуйста, никому не рассказывай и нигде не упоминай. [Предыстория](100 % не канон ) Когда отец подарил мне золотого мишку. Элизабет очень разозлилась. Ведь это был не подарок на день рождение.Именно на день рождения отец обращал на нас пятиминутное внимание,дарил подарки и больше никогда ничего не дарил. В один день он просто подошёл и сказал, что сделал его специально для меня и ни у кого такого не будет. Я тогда, конечно, обрадовался и обнял отца, но я очень удивился тому, что он обнял меня в ответ, а не оттолкнул, как обычно. Я заметил,что он вообще не смотрел на меня, асмотрел за мою спину. Тогда я повернул голову и увидел этот взгляд. Взгляд полный ненависти и зависти.Этот взгляд принадлежал Элизабет,которая стояла в дверном проёме. Потом я посмотрел на отца, на его лице была какая-то странная ухмылка.А после он ушёл проходя мимо Элизабет. Элизабет заперла дверь за ним. Я тогда не понимал, зачем она это сделала. И решил получше рассмотреть подарок,поэтому не сразу обратил внимание на то , что она идёт прямо на меня, скорее не идёт, а бежит и что-то сверкало у неё в руках. Это оказались ножницы. Она схватила меня и начала резать мне лицо, а затем шею. Это было очень больно, поэтому я очень громко кричал и плакал. Эти крики услышал Майкл. Дверь можно было открыть с другой стороны, поэтому он вошёл и увидел всё это. Элизабет было очень сложно отцепить от меня-поэтому во время этого процесса она успела оставить несколько царапин до крови от ногтей и ножниц на моих руках и ногах. Майкл кричал и звал отца на помощь, но он появился только через минут десять.До прихода отца Майкл защищал меня и держал крепко Элизабет которая всячески кричала, что ненавидит меня и лучше бы я не родился. Когда отец всё-таки пришёл он попросил, чтобы Элизабет перестала кричать и взяла себя в руки. А после ударил её по щеке. Она как будто только поняла, что сделала и упала в обморок. Отец отвёз меня в больницу,где мне наложили швы. Он запретил мне рассказывать, откуда такие ранения, а сам что-то наплёл врачам и заплатил им. После этой ситуации,я боялся находиться в одной комнате с ней. ]Конец предыстории[ -Это было год назад. С тех пор она даже не извинилась.И не разговаривала со мной пол года. Во время всей истории,Лололошка был не то, что удивлён,он был поражён. Он не знал, что бывают настолько жестокие люди, которые из-за зависти могут даже чуть ли не убить близкого человека.Так же во время рассказа он впервые заметил большое количество шрамов на теле его друга .Лошка подошёл к нему и крепко-крепко обнял. -прости, что из-за меня тебе пришлось вспомнить эту ситуацию. Это правда очень ужасно. Я не позволю, чтобы это случилось ещё раз, я тебя защищу. Уверенно сказал Ло. Эван ответил на объятия: положив голову на плечо, пряча свои слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.