ID работы: 14281722

–Мам, а что это за тётя с тобой на фото?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Аня сидит и читает книгу, а в коридоре слышны детские крики. Эти дети ей не родные, но, они её. Два мальчика бессилились, играли и смеялись в коридоре. Именно о такой атмосфере она мечтала, правда, не хватало одного человека, но, она знала, что она, всегда рядом. Двое мальчиков вбежали в зал с фотографией и сказали –Мам, а что это за тётя с тобой на фото? –"Кажись забыла убрать подальше"- подумала Аня. На фотографии была сама Аня и ещё одна девушка, которая была ниже её ростом. Она взглянула на фотографию, кольнуло в сердце и большой волной нахлынули воспоминания о тех тёплых временах, но, они, были в прошлом. "Всё, это, в прошлом" повторяла без конца Аня. Она тёплым взглядом посмотрела на ребят и спросила –Вы точно хотите узнать? –Мамочка, ты ещё спрашиваешь?! Конечно да!–ребята присели рядом и начали слушать. Но она молчала. Дети посмотрели на неё вопросительным взглядом, и поняли, что, кажись, она вспоминает прошлое. Дети опустили голову и получше устроились на диване, т.к. понимали, что история будет долгой. Мальчикам по 7 лет. Первого зовут Мирон , а второго Даниил. Мальчики идеально подходили к своим именам. Только иногда могли не сдерживать себя, но это только было дома. Мирон всегда поможет. Он может поделится с самым дорогим если это очень нужно. Он раним, но его брат Даниил всегда поможет и успокоет. Они очень дружные, и их отношения это доказывают. Аня одинокая женщина. Она влюблялась лишь раз, и то, это обернулась катастрофой. Она очень любит своих мальчиков, она знала, что Та, которая сейчас на небе, тоже их любит. С Той Самой они строили планы на жизнь, и именно один из планов был два мальчика, но имена они не успели придумать. Поэтому это легло на Аню. Вторым же планом был дом. Именно такой, какой сейчас есть у Ани. Уютный, не большой и не маленький. Третье же они не успели придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.