ID работы: 14034346

все исчезло

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

Настройки текста
альфедов бесшумно идет под дождем и снегом к одинокой могиле на холме. леденящие душу капли стекают по снежным щекам, впитываются в одежду и с каждым разбиванием капель воды после встречи с телом одиноко идущего полу-человека тяжесть мыслей увеличивается. на душе невыносимо тяжело и больно, просто до ужаса плохо. Альф сглатывает вставший ком в горле и идёт дальше, чуть ли не подскальзываясь на мокром снегу. весь плащ, что джаст отдал ему пару месяцев назад, промок к чертям, он уже не согревал так, как раньше, костюм настигла та же участь. но снеговика это не волновало. какая разница? смысла нет уже ни в чём. могильный камень стоит с недавнего времени. на нём выгравировано just_s, 2004-2024. альфедов не хотел даже смотреть на эту надпись. ему было страшно увидеть снова фантом. призрака, который будет разговаривать с ним. того, кого представляет воображение, чтобы не дать сойти с ума. снеговик падает коленями на снег. начавшая таять вода под коленями мгновенно начинает впитываться в ткань брюк. два цветка, растущие на, теперь лично его, базе даже в такую морозную погоду осторожно опускаются в вазу рядом с могилой. два цветка белых хризантем. альфи прекрасно помнит, что такие цветы ставят на могилу близких людей. и снеговик, как никто другой, являлся близким человеком для джаста. — спасибо. — низкий шёпот едва слышен сквозь ливень и заглушающие любые звуки мысли в голове гибрида. альфедов оборачивается и видит его. он положил руку на намокшие от дождя и слез ледяные щеки, на его лице нет даже намека на улыбку или счастье, а по его щекам стекают дождевые капли или же слёзы? — уйди. — знает, что не поможет, но прогоняет. — эти цветы...они росли у нас на базе. — его голос такой же, один в один. ещё пару слов, и альфи не выдержит. — ага. — сквозь ком в горле говорит снеговик чувствуя, какой болью в сердце отдаётся каждое слово. — хризантемы, да? — да. черт поднимается с колен и подходит к своему могильному камню. призрачными пальцами проходит по граниту и томно вздыхает. альфедов не хочет поднимать голову, его взгляд прикован к блестящему снегу. джаст садится рядышком с гибридом и начинает медленно поглаживать снеговика по плечу. тот вздрагивает, будто чувствует это фантомное прикосновение. — альфи, слушай... — призрак ненадолго задерживает дыхание, будто вслушиваясь в сердцебиение парня. — почему ты говоришь со мной так, будто ты до сих пор жив, хотя я прекрасно знаю, что ты — плод моей фантазии? почему ты такой...реальный? джаст отворачивает голову. сквозь его тело просачиваются дождевые капли, но альфедов отчётливо видит, как по его оголённым участкам кожи стекает вода. — я знаю, что тебе тяжело. но... — но? — ком в горле почти полностью перекрывает доступ к дыханию, перекрывая дыхательные пути. снеговик чувствует, что сейчас свалится в обморок на месте. — отпусти меня. — шепчет фантом тихо, вновь невесомо дотрагиваясь плеча брюнета. альфи чувствует, как солёные дорожки бегут по его щекам. это точно слёзы, не дождь. он не сможет этого сделать, даже если очень сильно захочет. как забыть того, кого любил больше жизни и был готов отдать всё за счастье и любовь для этого человека? ответа он пока не нашёл. слёзы капают на колени, в смоляных глазах больше не виден блеск, а призрак рядом слушает всхлипы и смотрит на то, как корчится от моральной боли его любимый человек, чья больная фантазия и создала его образ, чтобы не дать окончательно сойти с ума от одиночества. джаст появляется прямо перед альфедовым и обнимает его. ледяные руки холодом отдают по всему телу, мурашками покрывается каждая частичка снежной кожи. галлюцинация в виде его джаста такая...пустая. а когда-то, совсем недавно, этот черт был жив и разговаривал с альфедовым, спал с ним в одной кровати, целовал его, смеялся с глупостей и подкалывал. этого больше не будет. снеговик обнимает призрака в ответ, складывая руки за спиной выдуманной фигуры, рыдая. — не проси меня о том, чего я сделать не смогу, джаст. все исчезло. ничего не будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.