ID работы: 13845809

Номер один

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это постоянно оказываться на втором месте, но при этом идеально выполняя свои рабочие обязанности. Кому бы это не знать, как не Скотту. Долгий период времени он оказывался на втором месте, позади человека к которому испытывал неприязнь. Испытывал он её не только потому что человек был противен внешне, нет, наоборот. Винсент — человек, который занимает первое место и человек, который крайне неприятная персона. Лишь по одному характеру можно сказать, что он ещё то мудачьё с которым не хотелось связываться ни за какие шиши. Однако, Скотт очень хотел хоть раз оказаться на первом месте. Из-за чего, ему пришлось пренебречь своим достоинством и честью. В один из рабочих дней, Коутон решил наведаться к механику под предлогом обсудить по поводу поставки деталей для новейших аниматроников, улучшить систему распознавания лиц и сего прочего, что могло помочь поговорить с Винсентом. Подходя к двери в мастерскую, Скотт ещё три раза подумал про себя, а точно ли ему нужно это всё? Ведь, чем больше он хочет, тем больше он и потеряет. Но, вздохнув, он понял, что пути назад уже нет, и что стоит постучаться перед тем как заходить. — Бишоп, нам нужно с тобой поговорить. — голос слегка вздрагивал. Кажется, что атмосфера в помещении накалялась и с каждой секундой работник будто таял перед Винсентом выдавая себя. — М? Я внимательно тебя слушаю. Но, если ты хочешь поговорить о том, каким же образом клюв Чики отвалился, то я не при делах. Тем более, он уже исправно починен, поэтому, если ты пришёл сюда именно за этим, то можешь идти обратно, восвояси. — механик повернулся к пришедшему, откидываясь на спинку стула. Вид его был как и всегда: немного мятая рубашка, рабочий черный комбинезон и волосы, завязанные в маленький хвостик. — Спасибо, что сообщил об этом. Однако, я пришёл сюда не за этим. — мужчина сжал папку с файлами, ещё раз осматриваясь и отмечая про себя, что комната довольно мрачная и не хватает пары ламп для лучшего освещения комнаты, чтобы потом механик не жаловался на это. — Я пришёл сюда, чтобы спросить у тебя секрет твоего успеха и того, как ты постоянно оказываешься на первом месте. Уму непостижимо какими способами ты это делаешь. Может поделишься советом или расскажешь? Я готов заплатить, лишь бы узнать его. Прошу, открой мне свою тайну. — Ну-с. Стоит подумать. — Винсент на пару секунд задумался, а надо ли ему это всё или нет? В итоге, со вздохом он осмотрел сотрудника с ног до головы и ухмыльнулся. — Я не против рассказать свой успех, однако ты должен оказать мне услугу. — Услугу? Интересно, какую же услугу ты предлагаешь? Напугать детей в пиццерии, прийти в одних трусах на работу, одеть на себя мусорный пакет? Что? — Что-то вроде второго, но уверяю, тебе понравиться. Только стоит расслабиться и получать удовольствие. Ты ведь не против, Скотти? — Винсент лукаво улыбнулся, вставая со своего места и направляясь к двери около которой стоит Коутон. — Нет что ты. Я совершенно не против, если я окажусь на первом месте. Однако, меня интересует вопрос, какая услуга тебе интересна. ну, точнее. Как бы это сказать. — мужчина замялся, не заметив, как из рук вынимают папку с документами и дверь закрывают на щеколду. Наверное мастерская являлась одним из мест, где было хорошее шумоподавление. — Документы тебе сейчас не к спеху, так что отложим их подальше. — Фиолетовый парень положил папку рабочего на полку, где находились запасные запчасти для аниматроников, а сам начал подходить ближе к Скотту. — Погоди! Ты так и не сказал, что за услуга такая? Не уж то это то, о чём я сейчас думаю. — на щеках выступил еле видный румянец, так что под светом еле горящих ламп, они были не заметны. — А о чём ты думаешь? Может тогда озвучишь вслух, мне тоже интересно, о чём таком ты подумал? — парень ухмыляется подходя всё ближе и ближе к оппоненту, заставляя того упереться в стену. Всё, это конец. Теперь ему точно не спастись от того, что задумал этот фиолетовый. — Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Это будет как маленький комарик, который укусит тебя и ты даже не почувствуешь. Верь мне. — к тому моменту, Бишоп прижимает парня к стене, не давая уйти. Юноша прижимается губами ко второму, сначала спрашивая можно-ли, а потом уже без каких либо подтверждений, затягивает в поцелуй. Пусть даже фиолетовый не собирается делать больно своему напарнику, в какой-то мере действия его довольно грубые. Поцелуй разрывается, а на губах чувствуется послевкусие табака, причём не самого приятного. Хотя, Винсенту плевать на это. Скотт сам виноват, что захотел узнать секрет. — Если это всё, что ты хотел, то теперь говори. — твёрдо говорит Скотт, но при этом слышно, как голос предательски вздрагивает. — Если честно, то этого секрета нет. Возможно, я просто являюсь любимчиком, вот и весь секрет. — на лице победная улыбка, но она пропадает, когда чувствует подзатыльник. — Винсент, ты серьёзно? Господи, и зачем же я тогда пришёл сюда. Только ради того, что ты меня поцеловал. Мерзость. — парень хватает папку, создавая что-то на подобие щита как в различных играх. — Но, если тебе понравилось, мы можем продолжить после работы. Я был бы не против, если бы ты согласился. Не будь занудой, Скотт. Всем иногда хочется чего-то необычного. К тому же, это что-то необычное предлагает тебе уединиться сегодня вечером. Так что? Как тебе идея? Я буду ждать твой ответ, а также тебя вечером около выхода. Подумай хорошенько. Ты не пожалеешь, если согласишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.