ID работы: 9992609

Друзья или более.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый шок" ИЛИ "Давайте познакомимся"

Настройки текста

Pow ОЖП.

Я проснулась от того, что кто-то готовит на кухне. -Егор ты, чего? - спрашиваю я его. -Привет Лера. У нас соль есть? Просто яйца приготовить хочу, а соли нет. - отвечает он. -Хорошо проходи, я сейчас достану. - ответила я ему. Он прошёл и я дала ему соль. -Спасибо малыш.-он. -Малыш у тебя в штанах. И за то, что ты меня разбудил рано я тебя убью!!! - Я. -Хочешь можешь проверить. - спокойно и с усмешкой сказал этот засранец.

Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром для меня бывает трудно; Эти первые минуты - просто беда. Так не хочется вставать. Дай мне 5 минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный На беззвучном. Недоступен пока. Открывай глаза "Спящая Красавица". Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Мой будильник сходит с ума, её пойму - Ведь сегодня опоздать просто не могу. Чтоб не проспать - завожу её снова и снова; Пускай весь мир подождет, мы останемся дома! Открывай глаза "Спящая Красавица". Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди, буди, буди... Ты буди, буди, буди... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. Ты буди-буди-буди..

-ЛЕРААА!!! Ты уже заебала, ты и так работаешь в "Black Star" - е с моим парнем, ну выключнай "Будильник" если ты проснулась раньше. Я хоть и младшая твоя сестра, но всё равно бесит! - Кричала моя младшая сестра Блум когда спускалась. -И тебе тоже доброе утро малая! - Валтор. Да Валтор - парень моей 20 летней сестры. Ему тоже 20 стукнула. -БЛЯТЬ!!! НЕ. ПУГАЙ. ТЫ. ТАК! - Кричала я. -Привет Братец. - Сказал Егор. Да вы правильно поняли Егор и Валтор - братья. -И тебе привет. - онипожали руки. -Как же повезло, что мы живём в одном доме... -Вы, чего разобрались? - спросила Кока. Да мы живём всем лейблом в одном доме. -Клав мы тебя разбудили? - спросила я её. -И не только её - сказал голос возле меня. - АААААА... ТИМ. Я. ТЕБЯ. УБЬЮ!!! - да это был Тимати (Тимур). -Ладно бы Вал, но ты то Тим. Я конечно понимаю что у вас магия, именно у мужского пола. - сказала я им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.