ID работы: 9969671

Любовь Сэнди и Леона

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день гулял наш Леончик с друзьями Вороном и Биби. И увидили они как на дороге лежал парень. Леон: Ну и кто это?? И чо она тут разлеглась😑 Ворон: Это пацан🤣 Леон: Пох. Давайте убирать её отсюда. Когда ребята хотели убрать Сэнди в сторону он проснулся. Сэнди: Чего вы здесь шумите. Дайте поспать. Леон разозлился и начал кричать на Сэнди. Леон: Это ты чего здесь разлеглась?!?!?!? Пройти спокойно не даешь!!!!! Сэнди смотрел на Леона и ничего не говорил. Сэнди: Так спокойно. Я просто упал пока шёл домой и заснул. Не надо так кричать. Леон: Ладно прости. Давай руку и вставай. Сэнди дал руку Леону и встал с земли. Леон: Слушай давай я тебя до дому провожу а то ещё опять заснешь по дороге. Сенди покраснел и согласился. Они вместе пошли к не к домой Pow Леон: А он ничего так парень. Он мне нравиться. Одним словом я его люблю❤️ Конец Pow Леон Они дошли до дома Сэнди. Сэнди: Ну что ж мне пора домой пока. Спасибо что провел. Леон взял за руку песочка. Леон: Стой. А как тебя зовут? Сэнди: Меня зовут Сэнди. Леон: Эт типо значит песок. Сэнди: Ну да. Леон: Понятно. А меня Леон зовут. Приятно познакомиться Сэнди: Взаимно. Леон: Слушай.... А ты веришь в любовь с первого взгляда?.... Сэнди: Ну да верю. А что? Леон: Ну..... Это.... Как тебе сказать.... Я люблю тебя!! Взаимно ли это?..... Сэнди улыбнулся и сказал Сэнди: Да) Сэнди поцеловал Леона и они стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.