ID работы: 9956326

Я так не хотела потерять тебя..

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так не хотела потерять тебя..

Настройки текста
Гестия всегда удивлялась тому, как легко и быстро пальцы Чарити перемещались по клавишам, создавая так приятно ласкающую слух мелодию. Казалось бы, девушка всего лишь слегка касалась руками этих маленьких шершавых дощечек, а уже создавала целую симфонию прекрасных звуков. Бербидж всегда была так увлечена игрой, что в первый раз, когда Гестия застала её в этом состоянии — она даже не заметила её. Джонс стояла и наблюдала, вновь и вновь поражаясь потоку вдохновения подруги, пока та не закончила, после чего смутилась и так и не рассказала ей о том, что слышала, изобразив, что только что пришла. Она боялась стеснить подругу, но очень хотела услышать игру вновь. Второй раз, когда Гестия услышала её игру, она была всё так же прекрасна. Если бы Джонс шила платье из музыки, она сшила бы это из нежно-голубого тюля. Третий раз, когда Джонс пришла вновь, чтобы послушать, Чарити лишь задумчиво сидела у инструмента, смотря куда-то сквозь него, пока не обернулась на шум шагов. Гестия улыбнулась и Бербидж позвала её войти внутрь. После чая из розовых лепестков, они прогулялись по саду и Чарити показала ей свою коллекцию маггловских изобретений, рассказав что фортепьяно ей подарил отец, он и научил играть. Четвёртый раз, Гестия и Чарити сыграли дуэтом, у первой плохо получалось, но Чарити сказала ей не расстраиваться и подняла настроение, сыграв весёлый отрывок из какой-то пьесы. Пятый раз, когда Гестия пришла показать Чарити сшитое платье, девушки не оказалось дома. Гестия прождала час, но никто так и не открыл. Она решила, что Чарити отправилась странствовать по миру, так как давно об этом мечтала. Шестой раз, Гестия волновалась. Она не слышала вестей от Чарити и очень скучала, но дверь так и не открылась. Дом показался ей брошенным. По всей магической Британии начали пропадать люди. Седьмой раз, Джонс решила, что подруга уже вернулась и вновь пришла поговорить. Она верила, что музыка вот-вот польётся из окна и даст ей надежду, но дом горел. Гестия хотела спасти фортепьяно, но не успела, оно взорвалось исками пламени у неё на глазах. Гестия, вечно скрывающая свои эмоции Гестия, заплакала, всем сердцем ненавидя эту ужасную чёрную метку на небе. Гестия винила себя в том, что потеряла надежду для Чарити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.