ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как INTROLMMORTAL победили в батле. Андрей больше не встречал Диму. Он сильно на него обозлился и они с командой начали репетировать в два раза сильнее. Вове было очень жалко друга. Он давно не видел его настолько расстроенным и серьёзным, к тому же, его отношения с Егором из-за постоянной загруженности Андрея начинали портиться. Зато Никита не скучал. Они начали общаться с Димой, и он всё сильнее и сильнее привязывался к мальчику. Сначала они просто переписывались, но потом нашли время, чтобы встретиться. Никита очень волновался, а Дима, казалось, вообще был спокоен как удав. Ник сидел на лавочке около торгового центра, где они договорились встретиться. — привет, — Дима незаметно подошёл к нему сзади. — ой, привет, — обернулся Ник. — ты так неожиданно подкрался. — ахах, прости, — улыбнулся Мейн. — ну что, куда пойдём? — давай пока прогуляемся, сегодня тепло, — предложил Никита. Дима кивнул и они пошли прямо. Никита украдкой посматривал на Диму, он чувствовал себя таким счастливым, еле сдерживая улыбку на своём лице. — ты сегодня не учился что ли? — спросил Ник. — учился, — ответил мальчик. — просто пораньше отпустили. А ещё сегодня нет тренировки. Наконец-то. А то устаю там проводить целые дни, иногда даже по воскресеньям занимаемся. — ого, — удивился Никита. — да вы прям молодцы. Вас наверное как профессионалов готовят. — ещё бы, — усмехнулся Дима. — у нас тренер очень классный. Александр Ежевский. Он несколько лет подряд со своей группой был победителем этого ежегодного батла. Сейчас вот для нас преподаёт. А ты, кстати, чем-нибудь занимаешься? — ну, если честно, — Никита на минуту напрягся. Ему стало не по себе, если вдруг Дима узнает его возраст и перестанет с ним общаться. — если я скажу, мы же не перестанем общаться? — ну не думаю, что ты скажешь что-то страшное, отчего я прям резко поменяю свое мнение о тебе, — засмеялся Мейн. — всё впордяке. Говори. — в общем, на самом деле я не интересуюсь хип-хопом, точнее не интересовался до твоих рассказов. Мне 25 лет и я работаю учителем биологии в школе. Так же я занимаюсь волонтёрством в доме Творчества. И это я попросил Вову взять у тебя вк, потому что много раз видел тебя в автобусе. Мне стало интересно, кто ты и зачем так далеко ездишь. — вооот как, — протянул Дима. — а почему я должен перестать с тобой общаться? То, что ты старше, это наоборот круто! Я всегда хотел иметь друга старше себя. — правда? — Никита не верил своим ушам. Неужели, всё это происходит наяву, а не во сне. Он готов был запрыгать от счастья. — конечно, — улыбнулся мальчик. — вообще, я не такой уж и трудяга, просто талантливый. Так все говорят, что у меня просто прирождённый талант слышать музыку и чувствовать ритм. А так, я иногда и полениться не прочь. Люблю играть в игры на компе и телефоне, в школе стараюсь учиться без троек. Ответственность есть, но иногда лень бывает сильнее меня) А езжу я в Центр, потому что мы недавно переехали, а школу бросать не хочу. Мне нравится обстановка там и друзья. Никита узнавал о своём новом друге все больше и больше, и всё сильнее привязывался к нему, они даже о хип хопе говорили с таким интересом, будто Никита сам этим занимался. Оказалось, что Дима любит смотреть аниме, как и Никита, и у них много схожих вкусов в музыке и еде. Иногда они ездили вместе в центр и болтали. У этих двоих всё шло хорошо, чего не скажешь про Андрея. — ээ, Андик? — Вова сидел у блондинчика👱 в гостях, а тот всё шарил и шарил в телефоне. — может пойдём погуляем? — как-то неохота, — отрезал тот. — ну пошли, — Вовчик старался отвлечь его от плохих мыслей. — ты последние две недели сам не свой. Что с тобой? — ладно, пойдём. — Андрей начал собираться. — вокруг меня сплошные проблемы. Мы продули команде малолеток и я до сих пор не могу себе простить этого. Я не понимаю, что мы делаем не так? Мы выкладываемся на полную, и я вижу, что у нас идеальный результат, но этого недостаточно. Я не знаю, что ещё могу сделать для своей группы. С Егором дела обстоят не очень, мы почти не видимся и не спим, он мне предъявляет за это. Говорит, что я стал каким-то другим, а меня от всей его романтики уже тошнит! — а я тебе говорил, что не надо было бросать Никиту, — фыркнул брюнет. — но ты же не умеешь контролировать свои хотелки. — ой, завались, — они вышли из подъезда и Андрей краем глаза увидел Никиту, который проходил во дворе, с кем-то… — это же Никита? — где? — Вова притвориться, что не видит. — кто это с ним? — я не знаю… — чё ты пиздишь, — разозлился Андик. ты видишься с ним чаще, чем со мной. Ты всё знаешь! — ай, — Вова схватился за голову. — хочешь расстроится ещё больше? Пожалуйста! Он гуляет с этим Мейном из Интролмортал. Ему понравилось его выступление, они познакомились, теперь общаются. И кажется, он к нему чувствует нечто большее, чем просто дружба. Я пообещал Никите, что помирю вас, но походу, сейчас ему это уже не нужно. Тренер по танцам у этого Мейна — Александр Ежевский. Да, тот самый, который был лучшим участником батла за всю историю его существования. — пиздец, — спустя минуту выдавил из себя Андрей. — Ежевский же просто лучший тренер в городе, если не по области. Теперь понятно, почему у них такие результаты. А Никита…блять, как он мог втюриться в малолетку. Что он в нём нашёл? Он же выскочка! — о, не хочу тебя обидеть ещё сильнее, но Никита видит в нём идеала, — сказал Вова. — и я скрывать не буду, он правда хорош, и не только в хип-хопе, но и как человек. — Вовка, ты мне поможешь? — спросил Андрей. — с чем? — удивился тот. — я должен убрать этого Диму со своего пути. Иначе он отберёт у меня абсолютно всё, что я имею. — это будет нелегко, — вздохнул брюнет. — у тебя очень непростой соперник. — так ты со мной или против? — крикнул блондинчик. — с тобой. Вова прекрасно понимал, на какой риск они идут. Убрать Диму, который был идеальным практически во всем, будет очень нелёгкой задачей. На чьей стороне будет удача. Кто получит жизненный урок, а кто обретёт счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.