ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, на часах 7:30, Никита и Вова стояли на остановке, зевая и потирая сонные глаза. Подошёл автобус и ребята поехали в центр, один на учёбу, другой по работе. Казалось бы, банальное рабочее утро, но тут в поле зрения Никиты попадает парнишка, с весьма привлекательными чертами лица. Никита сразу же обратил на него внимание и всю дорогу смотрел в его сторону, но старался не подавать виду. — ты сегодня какой-то озадаченный, — заметил Вова, когда собирался выходить. — случилось чего? — да нет, просто ещё не проснулся, — соврал Никита и протяжно зевнул. — понимаю, — сказал Вова и тоже зевнул, по цепной реакции. — ну ладно, мне выходить. До встречи! — до встречи, — сказал Никита. Как только Вова вышел из автобуса, Ник достал телефон и быстро сфоткал того мальчика. А вскоре, он тоже вышел и Никита поехал дальше совсем один. А тем временем, сам мальчик даже не догадывался, что у него появился тайный фанат. Приехав со школы, парнишка бросил портфель в угол и побежал в свою комнату. — Дима, обедать, быстро! — крикнула мать из кухни. — ща, мам, только Сане позвоню. Мальчик набрал своего друга и они начали болтать. — ну что, готов сегодня их всех порвать?! — послышался бешенный голос из трубки. — готов-готов, только не ори, — усмехнулся Дима. — повтори программу перед выходом, встречаемся через час. — понял! покеда👋 Дима отложил телефон и пошёл на кухню. Быстро навернув тарелку с супом, он стал куда-то собираться. — лучше бы ты так учёбой занимался, чем своим хип-хопом! — зашла в комнату мать и окинула сына недовольным взглядом. — скоро 14 лет стукнет, а ума нифига! — ой, мам, ну не начинай, — фыркнул Дима. — ты же знаешь, как я люблю хип-хоп. Танцы — это моя жизнь и я не смогу без них. Парнишка застегнул рюкзак, надел куртку и выбежал из квартиры. — раньше восьми не жди, у нас сегодня контрольный! — крикнул Дима. — люблю, целую💋 — вот же негодник, — пробубнила под нос мать и слегка улыбнулась. Дима поспешил на контрольную тренировку. С начала учебного года он решил освоить танец в стиле хип-хопа. В своей группе он был самый маленький, ему было всего 13, и занимался отсилу полгода, но при этом, он показывал наилучшие результаты. Его уже неоднократно отправляли на конкурсы, где команда одерживала победу, грубо говоря, только благодаря ему. Преподаватели восхищались парнишкой, говорили, что у него прирождённый талант. Стиль, пластика, ритм…всё было безупречно. А соперники кусали локти, сталкиваясь с очередным поражением. Внешне парнишка ничем не отличался от своих сверстников. Невысокий рост, 160 см, русые волосы, чуть длинная чёлка на правый бок. Единственное, у него были милые черты лица и красивые ярко-голубые глаза. Телосложение было худощавым, но при этом он был достаточно выносливым. После случившегося прошло две недели, Никита старался выкинуть из головы произошедшее. Ведь он не понимал, почему его так заинтересовал парень, которого он видел впервые в жизни, да и ещё и совсем ребёнок. Два удачных кадра в галерее не давали ему покоя. И вот однажды, ехав с работы, Никита наткнулся на него снова. «Какие же у него красивые глаза» — подумал про себя Ник. Дима стоял напротив него, играя в телефон, и не замечал ничего вокруг. Никите очень хотелось подойти к парню, познакомиться и попросить вк, но разница в возрасте просто не позволяла ему сделать это. Он боялся осуждений со стороны. Все последующие дни, когда Никита ездил на работу, он натыкался на этого мальчика. Он старался не смотреть, старался забыть, но этот ярко-голубой цвет глаз не давал ему покоя. Никита понимал, что это ненормально. Он боялся, что не дай Бог влюбится в малолетку и всё же, решил поведать о своей проблеме Вове. — о чем ты со мной хотел поговорить? — спросил Вова. — это будет очень серьёзный разговор, — вздохнул Никита. — мне кажется, я влюбился. — что? — Вова ожидал чего угодно, но явно не этого. — а кто он? или…она? — я даже не знаю как его зовут и сколько ему лет, — Никита потёр лицо ладонями. — но он младше меня, а ещё очень красивый. У меня есть только две фотографии. Никита достал телефон и показал другу фотки. — тяжёлый случай, — вздохнул Вова, сам не понимая, какую эмоцию на это юзнуть. — я очень хочу его найти, но мне стремно подходить. — ну давай я попробую с ним заговорить, — предложил Вова. — для начала хотя бы выясним, кто он. — спасибо тебе большое, — Никита сделал долгую паузу. — и спасибо за то, что всё принял как есть и не осудил. На следующий день Никита и Вова встретились и ждали автобус на нужное им время, чтобы встретить того мальчика. Встретить его оказалось не проблемой, но вот подойти к нему стеснялся даже Вова. Слишком большая разница в возрасте, даже для него. — привет, — Вова встал перед Димой. — извини, что так внезапно. Просто, ты очень понравился моей одногруппнице, когда мы ехали в прошлый раз в автобусе, но она очень стеснительная и попросила меня подойти. Не мог бы ты оставить свой вк? — привет, — спокойно сказал мальчик. — меня Дима зовут. Конечно, вк могу оставить. — меня Вова зовут, — брюнет немного растерялся, явно не ожидая, что парнишка вообще согласится. — очень приятно, — Дима улыбнулся и пожал ему руку. — передай подруге, что я скоро буду участвовать в танцевальном батле, пусть приходит посмотрит и сам можешь приходить посмотреть. — танцевальном батле? — удивился Вова. — а в каком направлении танцуешь? — хип-хоп. — это здорово… – Вова опять растерялся. — мы постараемся прийти. А где и когда? — в конце месяца, пока что точно не знаю, сейчас у нас много контролок идёт перед выступлением, — ответил Дима. — я скину ссылку на группу, там будет вся информация. Вова поблагодарил Диму и скрылся в толпе. Когда они с Никитой вышли из автобуса, Вова тут же передал Нику всю услышанную информацию. — что? хип-хоп батл?! — у Никиты от удивления глаза на лоб полезли. — это который будет на площади в конце месяца?! — ну походу да, — сказал Вова. — там ведь Андрей будет и одни из самых сильных хип-хоперов нашего города. Как туда пропустили 14ти летнего парня? — 13ти летнего…- вздохнул Вова. — я спросил у него про возраст, когда просил вк. — я влип, — Ник закрыл лицо ладонями. — я надеялся, что ему хотя бы 16 будет! Я такой дебил. Как…как можно влюбиться в малолетку, да ещё и с которым ни разу не разговаривал! — так, спокойной, — отрезал Вова. — мы сходим на этот батл, там и познакомишься с ним. — но мне же 25, а ему 13… — успокойся, — сказал брюнет. — если ты не будешь говорить, что тебе 25, то никто и не узнает. На этом воцарилось молчание. Никита понимал, что Вова прав и они не делают ничего криминального. Они ведь просто познакомятся. — но я всё-таки не пойму, зачем он собирается на батл, тягаться с чуть ли не профессиональными танцорами. Вроде Андрея, который пол жизни в спорте и танцах, — озадачился Никита. — я тоже этого не понимаю, — сказал Вова. — пока всё собственными глазами не увидим, не узнаем. Возможно, мы его недооцениваем. Парни разошлись по домам. У Никиты были смешанные чувства. С одной стороны, он был очень рад, что наконец знает, как зовут объект его симпатии и может даже фотки посмотреть, но с другой стороны, он был в полной растерянности и понимал, что совсем ничего о нём не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.