ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Пока Андрей отдыхал на даче у Никиты, Вова собирался ехать в лагерь вместе со своей девушкой Машей. Им купили два билета, специально, чтобы они отдохнули вместе. Вова уже собирал вещи к долгожданной поездке, как вдруг Маша позвонила ему и сказала, что им срочно нужно увидеться. Ближе к вечеру они встретились. — привет, Маш! — Вова обнял девушку при встрече. — как ты? Уже собралась в лагерь? — в лагерь… — Маша вздохнула. — это как раз то, о чём я хотела с тобой поговорить… — что такое? — Вова очень удивился, даже немного напугался. — я не поеду с тобой в лагерь… — как?! — Вова испугался и вытаращил на неё глаза. — почему??? — Вова…нам надо расстаться, — серьёзно сказала Маша. — мы не можем больше встречаться. — что? — Вова потерял дар речи. — как… — потому что…потому что… — Маша боялась говорить. — у меня…появилась…д-девушка… — девушка? — Вовчик был в шоке. — Маша…а как же я? Мы же с тобой два года вместе… Я тебя чем-то огорчил, обидел? — нет, что ты! — отрезала Маша. — она моя одноклассница. С этого года мы с ней стали лучше общаться, потому что у нас много общих интересов. Зимой она призналась мне, что я ей нравлюсь. Я сначала никак не отреагировала, но со временем я тоже стала к ней чувствовать нечто большее, чем дружбу. А потом, наши чувства стали взаимными и мы начали встречаться. Я не хочу скрывать это от тебя, поэтому и решила во всём признаться! Вова долго стоял с открытым ртом и не мог прийти в себя. Он еле заставил себя говорить. — я…я понял… — прости меня, — сказала Маша. — я знаю, что тебе не приятно это слышать и осознавать, но я не могу с собой ничего поделать…она мне очень нравится… — мы сможем остаться друзьями? — тихо спросил Вова. — ну конечно, о чём речь! — улыбнулась Маша. — но билет в лагерь я тебе отдам обратно…потому что моя девушка пригласила меня к ней на дачу, мы завтра уезжаем. Маша протянула Вове билет. Он забрал его и посмотрел Маше в глаза. — я буду любить тебя не меньше, чем раньше! И даже если ты сейчас с другой, ты останешься в моём сердце! Спасибо тебе за эти прекрасные два года… Вова отвернулся и быстрым шагом пошёл прочь. На глазах наворачивались слёзы, он не мог сдерживаться, потому что очень любил свою Машу. Домой Вова пришёл уже весь заплаканный, это заметила его мать. — Вова, что случилось? — она подошла к сыну. — почему ты плачешь? — мам, Маша не поедет в лагерь, — сквозь слёзы промямлил Вова и отдал матери билет. — а рыдаешь-то почему? — не поняла мама. — ты из-за этого так расстроился? Но Вова уже побежал рыдать в свою комнату. Мать ничего не понимала, ей стало тревожно за сына. Послезавтра ему ехать в лагерь, а он в таком состоянии, да и билет зря пропадает. На улице уже давно стемнело. Вова не выходил ни есть, ни пить, и ни открывал свою дверь. Мать не знала, что делать. Все друзья у Вовы уже давно разъехались отдыхать, а отпускать сына одного в лагерь она не хотела. И вдруг ей пришла идея! Может, Андрей согласится поехать с другом? Она набрала Андрея, он сразу взял трубку. — алло, привет, Андрюш. Не спишь? — привет, нет ещё. А ты чего так поздно? — Андик очень удивился. — с Вовой что случилось? — да случилось… — ответила мать. — он сегодня пришёл зарёваный и сказал, что Маша не сможет поехать в лагерь. Получается, что билет пропадает. Ты не сможешь вместе с Вовой поехать? Я знаю, что ты сейчас не дома, но мне в таком состоянии страшно отпускать Вову одного…он закрылся в комнате и до сих пор не выходит… — капец кончено… — сказал Андрей. — интересно, чего он так сильно распереживался. Я конечно приеду, не буду же я бросать лучшего друга в такой ситуации… — спасибо большое, Андрюш, — сказала мама. — прости, что отрываю тебя от отдыха, но я очень переживаю за Вову! — это ничего, ещё всё лето впереди, успею отдохнуть, — сказал Андик. — когда Вова едет? — послезавтра выезд, и на две недели. — ну хорошо, я тогда завтра буду в городе. — спасибо тебе ещё раз, Андрюша! Ты просто спас меня! — на душе у матери стало легче. — хех, мне не трудно. Давай, пока! Наступил следующий день. Вова так и не вышел из своей комнаты. Мама ходила кругами. Андрей звонил ему, чтобы предупредить, что он едет с ним в лагерь, но Вова не брал трубку. К вечеру мать решила постучать к Вове. — сынок, открой пожалуйста, мне нужно тебе сказать одну новость. Вова открыл дверь и опять улёгся на кровать. Он выглядел плохо, глаза опухли от слёз. — Вова, я понимаю, что ты очень расстроен, но билеты уже куплены. И чтобы билет не пропадал зря, с тобой завтра поедет Андрей. — ну только его мне не хватало, — шмыгнул носом Вова. — сына, я не могу отпустить тебя одного в таком состоянии. Пожалуйста, постарайся до завтра успокоиться и прийти в себя. Вова кивнул и снова отвернулся к стене. Мать вздохнула и вышла из комнаты. Наступило утро, Вове нужно было идти на автобус, чтобы поехать в лагерь. Он вышел из подъезда и сидел ждал Андрея. Тот подошёл в скором времени. До вокзала они шли молча. Когда сели в автобус, Андрей всё-таки решил спросить. — Вов, ты так расстроился, потому что Маша не поехала с лагерь? — нет… — сухо ответил тот. — тогда что случилось? — Андрей посмотрел на друга. — я ещё никогда не видел тебя таким убитым. — мы с Машей расстались, — сказал Вова, а у самого поступил ком к горлу. — чего? — Андрей просто не поверил. — да этого ведь быть не может! Вы всегда были отличной парой, любили друга друга. Вы даже никогда не ругались! — как видишь, может, — вздохнул Вова. — у неё появилась девушка. — девушка?! Внатуре?! Охренеть просто… — она мне сказала, что нам нужно расстаться. А в лагерь не поехала, потому что уезжает к ней на дачу… После этих слов Вова закрыл лицо руками и снова начал плакать. — тише-тише, ну ты чего, Вовчик, — Андрей обнял его. — ну не плачь, пожалуйста. Но Вова начал рыдать ещё сильнее. Андрей прижимал друга к себе, а у самого холодели руки и сердце билось чаще. Они сидели на самом последнем сиденье, поэтому Андрей огляделся и аккуратно поцеловал Вову в губы. Тот даже не сопротивлялся, только уливался слезами. Андик прижал Вову к спинке сиденья и поцеловал его ещё сильнее. Вова явно не осознавал, что происходит, и отвечал на поцелуй. — глупенький, не плачь, — Андик вытер ему слёзы. — Андрей, что ты делаешь, — Вова испугался и начал вырываться. — тише, успокойся, — ласково сказал Андрей. — тебе сейчас нужно расслабиться и не думать ни о чём. Просто доверься мне. Я тебя не трону, просто успокою. Андрей прижал Вову к себе, снова поцеловал и провёл руками по его животику. Вова тихо простонал. — Андрей, это не правильно… И нас могут услышать. — не услышат, если ты не будешь шуметь, — лукаво улыбнулся блондинчик. Андрей целовал Вову в шею, потом гладил по волосам и всё время шептал что-нибудь успокаивающее. Вове действительно удалось успокоиться и на время отвлечься от своих мыслей. — ну как, стало лучше? — Андик взглянул на него. — да… — тихо ответил тот. — ну конечно, я умею успокаивать. Андрей сладко поцеловал Вову, потом прижал к себе. От усталости и бессонных ночей Вова уснул у него на плече. Вскоре они добрались до лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.