ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На улице под вечер температура опустилась до -34. Но это не помешало Андрею поехать на дискотеку. В Доме Творчества для их кружка сегодня в шесть вечера будет организована дискотека. Андик первый раз будет тусить с новыми ребятами. Андрей перебежками добежал до здания и поднялся в нужный кабинет. А там уже сидели некоторые ребята, а среди них Вика. — Андик! Привет! — она подбежала и кинулась ему на шею. — я боялась, что ты не приедешь из-за мороза! — дарова, сеструха! — Андрей по-дружески чмокнул Вику в щёчку. — ну как я могу не приехать? Я тот ещё любитель потусить! Они сели на скамейку и стали ждать остальных ребят. Вскоре подошёл и Кирилл из их кружка. — привет, ребят, — Кирилл пожал руку Андику и поздоровался с Викой. — дорова, братан! — сказал Андрей. — привет, Кирилл, — сказала Вика. — ну что, готов тусить? — я так замёрз на улице, что не против разогреться! — бодро ответил он. — мм, быстрее бы шесть! — Андрей уже был в нетерпении. — не могу дождаться! Когда все ребята подошли, они вместе с педагогом направились на второй этаж в актовый зал. Он был украшен шарами, яркими новогодними украшениями и уже играла зажигательная музыка. — ну что, Андрюшка, порвём с тобой сцену? — обратилась к нему Вика. — ну я даже не знаю…тут так непривычно! — да ладно тебе! — отмахнулась русая. — я слышала, тут самые топовые треки будут! Неожиданно резко погас свет. И стало абсолютно темно. И тут на сцене появился диджей в костюме Деда Мороза. — вау, я знаю этого диджея! — закричал Вика. — он был у нас на выпускном в начальной школе! Диджей бодро поприветствовал ребят и включил первый трек. Зал начал оживлённо двигаться под ритмы. Среди ребят, с которыми был Андрей, больше всего веселилась Вика. Она бесилась и скакала от души. — воу, Вика прям жжёт! — сказал Андрей, поглядывая на неё. — ага, ей прям очень весело! — подтвердил Кирилл. Вика подбежала к Андрею и потащила его потанцевать вместе. — кто говорил, что он у нас любитель потусить? Что-то я не вижу. — ахах, ну я это, просто ещё не разогревался. — улыбнулся Андик. Тут диджей включил песню, которую Андрей сразу же узнала. Ведь она была его любимая. — хей, Вика, погнали на сцену! Он схватил девочку за руку и они пошли на сцену, где сидел диджей. И тут Вика увидел, как Андрей умеет тусить от души. — ахахах, Андик! Ахахаха, я не могу! — она закатилась со смеху. — ты такой смешной! Ахахаха! Андрей скакал и бесился как ненормальный. Вика достала телефон и начала снимать его. — выложи это в нашу беседу! — крикнул Андик. — ахахах, ну как знаешь! — Вика продолжала смеяться. — ты как-будто под кайфом! Ха-ха-ха! Ой, я не могу! Андрей, Вика и Кирилл хорошо разогрелась и начали тусить от души, еле успевая переводить дыхание. Их педагог фотографировала ребят на фотоаппарат. На многих кадрах мелькала бешеная и раскрасневшая Вика, а так же Андрей, который строил на камеру смешные рожи. Прошло полтора часа и дискотека подошла к концу. Все ребята из кружка, а особенно Андрей и Вика так сильно запыхались, что еле стояли на ногах. Но это ещё не конец. Теперь они пойдут в кабинет, кушать большой торт и получать подарки. — фух, я не могу! — Вика зашла в кабинет и плюхнулась прямо на пол. — ну Вика, хотя бы до скамейки бы дошла! — посмеялся над ней Кирилл. Андрей тоже еле доковылял до кабинета и плюхнулся на диван. — я жрать хочу, — пожаловался он. — ну логично, мы столько калорий сожгли, — подняла голову Вика. В кабинет зашла педагог. Она посмотрела на состояние детей. Кто валялся на полу, кто на диване, кто на скамейке, а кто еле-еле держался за стеночку. Вскоре на столе уже стоял большой разрезанный торт и был разлит чай. — ну, налетайте, ребята! — сказала педагог. Ребята собрали все свои последние силы и всё же уселись за стол. Андрей и Вика сидели вместе. Они баловались и подворовывали друг у друга торт. — блин, Андрей, не лезь ко мне в тарелку! — смеялась Вика. — ну, а чё у тебя кусок больше? — блондинчик отломил у неё кусочек торта и съел. — ах ты обжора!!! Вика начала колошматить его ложкой, а Андрей смеялся. Педагог сфотографировала весёлых ребят. После чаепития педагог раздала ребятам их подарки и началась фотосессия. Кто по одиночке, кто с друзьями, кто балдел, кто стоял с суровой физиономией. А Вика и Андрей, как обычно, сходили с ума. То кидались мандаринками, то делили яблоко, то Вика забралась на плечи Андрея, а тот чуть не свалился. Педагог фотографировала их. Фотографии Вики и Андрея получались самыми лучшими. Конечно, ведь они сегодня так отрывались! Они ещё немного побесились в кабинете, а после всё пошли по домам. Вика, Андрей и Кирилл шли из дома Творчества вместе, чтобы проводить Андрея на остановку. — ну как вам тусич? — спросил Андик. — ваще чумовая туса! — рассмеялась Вика. — классно потусили! — кивнул Кирилл. — надо бы повторить! — слухайте, а вы щас прям так хотите по домом разойтись? — ну…нет, — ответил Кирилл. — я бы ещё потусила! — честно призналась Вика. — у меня сейчас такое настроение, что вообще домой не хочется! — а поехали в торговый центр? — гордо вскинул голову Андик. — ведь все каникулы не будем видеться. — а давай! — дружно сказали Кирилл и Вика. Через полчаса они уже были в торговом центре и сидели в фудкорте. Андрей и Кирилл купили себе бухлишка, а Вика наелась до отвали наггетсами и картошкой фри. Друзья весело провели этот день и явно долго будут его помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.