ID работы: 9493198

Лагерь "Радуга"

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Всё началось с того самого сна… Как обычно ночью Сэнди мучила бессонница. Глаза всё никак не могли сомкнутся, а сам парнишка никак не проваливался в царство Морфея. Сколько бы он не пытался, сон к нему не приходил, ни в одном глазу, чёрт его подери! Но вот на его бедную голову снизошло просветление и Сенди наконец выпил снотворное. Четвёртый час, а он только уснул. И то что-то! Сон был немного странным, да что же скрывать, он был не немного странным, а очень даже!       Снилось, что в один из вечеров, он сидел в беседке с друзьями, но не помня, кто это были. Вдруг к ним подходит шатен в зелёной толстовке и спрашивает — любит ли его Сэнди? Парнишка отвечает, что да, но жуткое смущение окрасило его лицо в цвет не хуже спелого томата. Это всё, что он помнит. И это очень нервирует.       Это было в самом начале лета, но до сих пор его терзает этот сон, он не мог забыть того парня. Его донимали вопросы. Кто этот парень? Какого рожна он ответил ему согласием? И что вообще происходит?! Вопросы копились, словно снежный ком, а отвечать на них никто не торопился.       Отвлекая от всей этой неразберихи лишь скорая отправка в летний легерь, нёсшее название «Радуга». Уже завтра он поедет в этот лагерь, а что-то внутри лишь подливает масла в огонь, тихо нашёптывая, что это просто необходимо!

***

      Утро застало Сэнди быстрыми сборами. Всё нужно успеть в кратчайшие сроки. Утренний душ, расчёска в зубы и одежда в руки. Сбор походного рюкзака, вещи первой необходимости, да и личные тоже нужно запихнуть туда. После бутерброд в рот, объятие от мамы и штатное прощание отца и на выход. Автобус уже приехал, и опаздывать на него он не собирается!       Там его посади с мальчиком, на вид ему около 15 лет, в общем так же, как и все будущие друзья, на что он очень надеялся. У него были красные волосы, а сам сосед одет в зелёную одежду. Как позже оказалось, его звали Спайк, и большая схожесть с кактусом подтвердила его натура, что стаяла отдельным рубежом. Сэнди и Спайк быстро подружились, у них было много общего, нужно было лишь побольше поболтать.

***

      Вот они уже приехали в лагерь. Он был очень красивый. Сосновый бор и близлежащее озеро завораживало. Средних размеров причал с лодками для удобства отплытия и причаливания. Небольшие домики различных цветов, пара площадок и небольшое футбольное поле. Всё в пределах досягаемости, что очень удобно.       Удачно было, что Спайк и Сэнди попали в третий отряд вместе. Там же им выдали кепки жёлтого цвета, так как они принадлежали третьему цвету радуги — жёлтому. Выдавали кепки для того, чтобы можно было различать, кто к какому отряду относится, и чтобы вожатые не путали, а то детей много, а их только двое на каждый отряд. Вожатыми третьего отряда были Кольт и Шелли. Достаточно приятные на вид.       Шелли - красивая фиолетоволосая девушка лет 20, одетая в синие спортивки и светло-фиолетовую рубашку-футболку. На шее у неё жёлтая бандана*, что создаёт приятный переход между цветами. Волосы у неё заплетены в высокий хвост. Она спортивная девушка.       Кольт - красноволосый парень, выше Шелли на пару сантиметров. Он был в тёмных, облегающих джинсах. На плечи у него была накинута желетка чёрного цвета, а под ней синяя футболка. Он широкоплечий, симпатичный парень, достаточно привлекателен, чтобы засмотреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.