ID работы: 9367139

Если у меня будет дочка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если у меня будет дочка, я научу её одной истине: красота, конечно, спасает мир, но только если она искренняя; расскажу, как бывает, когда срываются с уст слова с перцем, потому что кто-то раздавил, раскрошил, истерзал твоё хрупкое сердце. А ещё обязательно объясню почему так важно не таить на других обиду, ведь мы часто не видим полной картины, постоянно теряем что-то из виду, и, конечно, нам кажется, что они во всем виноваты, потому что смогли уязвить нас сквозь наши стальные латы. А ещё объясню на собственном верном примере, что нужно всегда стремиться к мечтам, нужно чувствам своим верить, не бояться сделать шаг первый (пусть даже в сторону бездны), потому что любая смелость важна, даже если кажется бесполезной. Если у меня будет дочка, я покажу ей, что мир велик и прекрасен, что не нужно пытаться быть ближе к просроченной серой массе. Нет ничего плохого в том, что ты выделяешься ярко, не важно в споре ли пылком и жарком, не важно, пусть танцующей джигу в парке. Не важно. В этом тоже кроется тайный смысл — никогда не бояться творить и мыслить. Если у меня будет дочка, я помогу ей пройти сквозь любые невзгоды, если даже придет ко мне среди ночи. Если у меня будет дочка, я дам ей свободу — свободу быть той, кем она захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.