ID работы: 9317789

Baume de cerise

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
LeeYong Park бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dragons

Настройки текста
       За окном стоит ночной шум небольшого городка. Группа веселящихся подростков, гуляющие слишком поздно, дурачатся, не замечая пару глаз, следящую за ними.       Буйные ребята найдя плоскую поверхность, начали оглядываться в поисках лишних глаз, надеясь что в этот раз, они совершат, то что планировали неделей ранее. Блондин максимально быстро достает маленький пакетик с белым порошком -Хули стоите… Прикройте меня. Парень высыпал наркотик на грязный стол и мгновенно сделал пару дорожек спизженной у мамки карточкой. — Ен… быстрее можешь…        Из-за мусорных баков показалась лисья мордашка, которая натянула на нижнюю часть лица огненную бандану -Ви… Готов? — говорит максимально тихо, не отрывая взгляда от проказников -Пх. Давно уже. Стройная фигура вырисовывается за хрупкой на вид лисой. Послышался звук натянувшейся тетивы. -1…2…3… Тонкие пальцы отпускают веревку и стрела вонзается прямо в плечо белобрысого парня, чуть не задев голову шатена. Ви тут же достает ещё одну стрелу из-за спины, сразу же натягивая и готовясь к возможному нападению. -Убирайтесь отсюда! Если еще раз хоть шаг сделаете сюда, он попадет вам в ваши бездарные бошки! Компания начала рассыпаться в разные стороны, крича от страха, а беловолосый и вовсе забыл о стреле, драпанув как ошпаренный. -Йе~ детка, мы сделали это! Черноволосый снимает с лица бандану и оборачивается на синеглазого. Последний же убирает стрелу и кладет лук в кузов стоящей рядом машины, широко улыбаясь старшему. -Ты как всегда прекрасен в стрельбе -Хм… Только в ней? — томный голос прозвучал ну слишком возбуждающе. -Иди ко мне… — черноволосый подходит ближе и обхватывает талию младшего, впиваясь в сладкие губы.        Тусклый свет от фонаря, освещает две фигуры, а тишину разбавляют громкие причмокивания. -Кхм… Не мешаю? -Хосоки-Хён… Ты как всегда…Появляешься так неожиданно… -Ви еще раз чмокнув парня в опухшие губы, отлип от него и забрался в открытый кузов. -Да ладно? -Иди нахуй, лошадиная сила, — послышалось со стороны старшего, который залез на переднее сиденье, рядом с водительским. Хосок, закатив глаза, сел рядом с Юнги и завел тачку. -Надеюсь вы никого не ранили? Или можно готовиться к завтрашнему визиту мерзких тварей? -Да не… Все живы. — Я лично пересчитаю стрелы Тэ, а то мне кажется ты мне пиздишь. — Охеренно ты мне доверяешь. 02:35 Трое парней возвращаются в логово Драконов. <Логово Драконов> — это огромный загородный жилой комплекс где живёт, можно сказать большая семья-банда, которая делится на два типа людей. Ночные драконы и дневные. Уже известная троица, как раз таки относятся к первой группе. В чём же заключается сущность Дракош? Несколько лет назад в Сивёр* были привезены наркотики наподобие филопола. Буквально на каждом шагу была эта гадость, поэтому создавались банды, которые пытались прекратить распространение наркотика, так как глава города не хотел марать свои руки в этом говне. Драконы одна из самых известных и эффективных банд. Люди которые в нее входят, получают даже какую-то сумму денег от администрации, а дети бесплатно ходят в отдельную школу. Но сейчас её благополучно закрыли, после приезда проверки. Учеников же, решили перевести в центральную школу Сивёра, чему все были не очень рады. Особенно противник этого действия был сам Ким Тэхен. Та ещё штучка. Омега. 17 лет. С рождения, Тэ отличался от всех детей. Ярко-голубые глаза и невероятно белоснежные волосы. Он буквально похож на Северного принца или эльфа. У этого «принца» смешанная кровь. Отец кореец, а мать француженка. Но к сожалению или к счастью, мама омеги оставила маленького ребенка на широких плечах отца и сбежала на родину. Тэхену досталось от мамы все. Голубые глаза. Светлые волосы. Губы и родинка на носу. Уже в более старшем возрасте, он начал замечать, как отец смотрит на него, а на его лице отображается грустная улыбка. Тэхену хочется изменить свою внешность, чтобы больше никогда не видеть эту тоску на лице отца. В этой семье дети воспитываются по правилу: "Неважно омега ты, а может быть альфа, либо бета, запомни навсегда, что все равны». ТэЙонг научил сына стрельбе из лука и даже показал немного приемов из бокса, но при этом не заставлял омежку делать то, что ему не нравится. Он как сейчас помнит, когда маленькое солнышко прибегало к нему в кабинет и тянуло за руку на кухню, приговаривая, что они идут печь печеньки для собаки Джоуи. Правда, заканчивалось это провалом и все было в толстом слое муки. Даже как то раз, они пытались сшить той же самой собаке платье. Но в итоге оно треснуло на ней, из-за не крепких швов. Ким ТэЙонг встретил троих ребят уже в столовой, где был накрыт стол для позднего ужина. -Как всё прошло? Поймали кого-нибудь? -Ну.. Не поймали, но увидели... Школьники... Думаю лет 15-16. Решили нюхнуть эту дрянь на нашем районе, - отчитался Юн и потянулся за пряным кусочком бекона. - Сто пудов из центральной школы... Только там такие смазливые рожи ходят. - съязвил Тэхен, недовольно поглядывая на жирный кусок свинины. - Ким Тэхен... я уже устал слушать от тебя гадость о этой школе. Можешь даже не пытаться меня переубедить. Ты всё равно будешь учиться там. - строго сказав свою речь, отец беловолосого парня подал Хосоку салат. Омега смотрит на отца глазами переполненными злостью. - Я всё равно туда не пойду!!! - резко встаёт, что даже стул с курткой падают на пол и уходит в свою комнату, хлопая дверью. - ..... - ..... -Кхм... Чтож... Хосок-ши, Юнги-ши, доедайте и отправляйтесь спать. Завтра вам рано вставать. Высокий альфа встаёт и поднимает бордовую куртку сына, заодно поднимая и стул. -И да, приглядывайте за Тэ-Тэ. Чувствую бедром, что он устроит суматоху. Ребята кивнули и вручив куртку омеге, Ким скрылся за поворотом, направляясь в свою спальню.        - Тэхена... Детка, открой дверь...- Юнги тихонько стучит в деревянную поверхность, зная, что младший не спит. Немного подождав, парень услышал как щелкнул замок. Перед его взором предстал угрюмый Тэша. -Хэй, - Мин берет парня за руку и закрывает дверь, входя в комнату и ведет его к кровати. -Хен.... Это была моя последняя попытка его уговорить.... Юнги опешил, ведь эта плюшка никогда не называла его так. -Ну... -Не говори ничего... Просто помолчи. Ким ложится на кровать и смотря в стену, чувствует, как матрас немного провалился под весом Мина. Юн молча обнимает Ви и чмокает его в щечку, прикрывая глаза.

***

       В комнате стоит невыносимая духота. Слышен скрип кровати, звонкие шлепки двух мокрых тел друг об друга. Горячие языки сплетаются, образовывая страстное танго. Альфа резко и глубоко толкается в омегу, вызывая у того сладкие стоны. Отстраняясь от соблазнительных губ, Чон припадает к лебединой шее, покрывая поцелуями. Тут омега резко отталкивает его от себя и смотрит с недовольным лицом. - Малыш... Ты чего... Чонгук начинает толкаться быстрее, чувствуя, что еще немного и кончит. Но лицо партнера остается такое же. -Хэй... Давай сделаем это вместе... Ки? -Ты глухой имбецил? Вставай, иначе шмоня пизды нам вставит. -Кихена.. Че ты несешь? Чонгук наконец-то разлепляет глаза и видит лицо Сокджина. - Какой Кихен? Опять порнухи на ночь насмотрелся? -Я? Хен. Я такое не смотрю. -М. Вот оно что. А что это такое? - Джин взглядом указывает на пах альфы, прикрытый одеялом. Ну а там, уже виднеется маленькая проблемка (ну или не очень маленькая). -Блять...

***

-Ты можешь идти быстрее?! -Хён, можешь потише плиз. У меня болит голова. -Нефиг было ПОРНУХУ смотреть до утра. - Джин! -Хён. - Тц... зачем ты так орешь, Джин-Хен. Ну ты же тоже парень. Одинокий парень. Ты должен меня понять. Неужели тебе не хочется засадить... -Так. Будь добр избавить меня от этого. Это во первых. Во вторых, я омега. Блять, Чон Чонгук, ты и так мне все утро испоганил, так еще и продолжаешь портить и так испорченный день. Чтоб эти новенькие в ад покатились. Какого черта вообще я староста?! -Стой... новенькие? -Доброе утро, блять. Сзади тебя, прямо по курсу. - Почему я узнаю всё последним... Младший разворачивается и встречается с ледяным взглядом. Прям как глыба, которая за секунду погрузила в себя полностью. Не успев и моргнуть, компания разделилась на две группы и разошлась по классам -Ахереть... Хен, ты это видел? - Видел. Ладно. Файтинг, Гукки, - похлопав Чона по плечу, Джин ушлёпал за одной из компашек. Нихрена не понимающий Чонгук, проходит в свою аудиторию и замечает белокурую макушку на своем месте. Отталкивая с прохода ботана, идет к омеге, уже представляя, как возьмёт его за шкирняк и откинет в сторону шкафа. И пусть боится великого Чон Чонгука, ведь еще никто не посмел сесть своей задницей на его трон. Подойдя к Киму, Чонгук еще больше нихрена не понял. Постояв еще минуту, сжал кулаки и приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать. Но рот видимо решил помолчать, именно в этот момент. - Тебе что-то нужно? - послышался томный голос от сидящего. -Эм.. Мне? Нет... То есть... Да... Ну... - И что же? - Тэхен явно не в настроении, так еще и эта сопля приклеилась к нему. -Ну... Это мое... Место, - Чон закусил губу, смотря на парня, с надеждой на то, что он останется живой после этого разговора. -Оу. Да? Твоё? - беловолосый расслабил мышцы лица - Да~, моё место, - на лице альфы показалась кроличья улыбка. - Мне похуй. Съеби отсюда. Ок? Шатен поняв, что ситуация пиздец, разворачивается и бредет к свободному месту. Тэхен закидывает ногу на ногу и прошипев "Сопля", переводит взгляд на часы, и понимает, что уроки даже не начались, а он уже хочет в объятья своего парня. -Хен. Отвечаю, это отвал пизды... - Мистер Чхве поставил тебе неуд? - Эм нет. Это еще хуже. Ну.. Ты видел же того парня? - С голубыми глазами? - Да! Он.. - Я думаю, что это линзы - Джин перебивает младшего, грызя картошку фри. - Хм, кстати может быть. А, хен, я не об этом вообще. - А о чём? - Я.. - О, твоя любовь пришла. - Хен ты издеваешься?! Дай я уже скажу! И он не моя любовь! С чего ты вообще это взял?! Недовольный альфа повернулся ко входу в столовую, отпивая банановое молоко. - Блин. Был бы я альфой... Я бы вдул, - Ким завороженно смотрит на Тэхена, который вальяжно приземляется за стол возле окна. К омеге подсаживаются хрен пойми кто, но в таких же куртках, как и сам наблюдаемый объект, значит что? Правильно, они из одной банды. Ким СокДжин гений. - Джин-Хён. Я скоро приду, - Чонгук поднимается из-за стола и уверенно (не очень) идет к Ви. - Что? Эй... Придержи сперматозоиды... Это оч плохая идея. Чонгук! Чёрт, стой!..- Джин тут же подрывается и бежит за альфой, у которого нету мозгов. - Хэй! Ты! Голубоглазая линза - Видимо Гук не понимает какую хрень он несёт, а вот СокДжин еще как понимает, и даже знает, что им крышка, поэтому пытается утащить эту задницу обратно, подальше от проблем. Гукки, так и не получив внимания от Тэхена, цепляет его за плечо и разворачивает к себе. Не успев даже взглянуть в хитрые глазенки, как за голубоглазкой выросла фигура омеги. Тут Чонгук опять ничего не понял. -Отпустил. - Буквально прохрипел Мин Юнги. - Чонгука... Пойдем отсюда, а.. - Джини хватает "малыша-тупицу" за руку. - Хен.. отвали.. Я конечно, прошу прощения, но.. - Съеби отсюда, - где-то эта фраза уже мелькала. Скинув чужую паклю, Юнги поставил поднос с небольшой пиццей на стол. - Тэхена, я надеюсь ты не против этого дерьма? - М... Неа. Спасибо~ Тэхен тянется к сахарным губам, но краем глаза видит стоящего как столб Членгука. - Блять, тебе сказали съебать отсюда, так будь добр, - немного покраснев от злости, Тэ-Тэ пересаживается на колени парня и кусает его пиццу. - Детка, наглеешь, - обнимая парня за талию и краем взгляда, наблюдая как Сокджин буквально утаскивает возмущенного альфёнка.

***

-Хён. Они же омеги епт твою мать. Как такое... Что они вообще творят? Ужас...фу. А как они ебутся.. Пальцами? - Чонгук! Хватит уже ныть. Какая тебе вообще разница? Это их дело. Ты Чонгачнулся в Ким Тэхена, чтоль? - Джин-Хён! Я.. Нет! Он эгоистичная линза. И как ты заметил, он не по альфам. - Мдэ. Чонгук~а ты влип по полной программе. Младший цокнув, пошёл в класс. По дороге начал размышлять о своих чувствах, к этому странному парню. Он ему не нравится.. Вовсе. Он ужасен, Чон таких не любит. Да. Придя, усаживается на НЕ своё место и достаёт гребаную историю. - Кскскскскс!... - Кхм. Эй! - Послышался все тот же писклявый голосок. - Ну харе меня игнорить, Чон Говно! - Чего вякнул? - Гук оборачивается к Чимину, явно недовольствуя - Шо такой угрюмый? Омежка отшила? - Тц. Придурок. - А что ты хотел? Вообще себя в зеркале видел? Пора взрослеть. И становится секс-бомбой, а не зайчонком Гугу. И вообще, дай списать домашку, - Пак в наглую забирает тетрадку, а шатен разворачивается к себе, и вправду задумываясь над словами Чим-Чима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.