ID работы: 8970227

Наша маленькая история

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем омегам с детства вбивают в голову мысль о том, что они должны выйти замуж за альфу и по возможности родить ему детей. А еще обязательно найти альфу богатого, ведь кто если не он будет тебя содержать? А ты лапочка будешь сидеть дома и воспитывать детишек. ну не счастье ли? Нет. Не хотел я, чтобы рядом был альфа. Как представлю как его огромные мозолистые ручищи касаются меня так в дрожь бросает. Не хотел я чувствовать в себе огромный хуй, что буквально разрывает задницу. Не хотел ощущать нависающее тяжелое тело на себе. И детей я тоже рожать не хотел. Нет уж. Меня такая судьба не устраивает. С Эриком мы познакомились в кафе. Тот день был очень жарким и люди, у которых выдавалось хоть 10 свободных минут, спешили зайти в места, где есть кондиционер. Поэтому кафешка была заполнена. Я сидел один и поедал свое любимое ванильное мороженое, когда ко мне подсел Эрик. Оказалось он узнал во мне знакомого своего брата (память на лица у него была отменная). С этого все и началось. Омегой он был необычным. Эрик сильно отличался от меня. И в первую очередь это выражалось внешне. Я, носивший только светлую одежду, предпочитавший кружева, стразики и бантики, и он, всегда в черном, на рваных джинсах которого красуются цепочки и замки, в ушах сережки-кресты. Меня всегда воспринимали как добрейшую ромашку. Эрик же больше походил на злую колючку. И тем не менее мы подружились. Именно в этого омегу я впервые влюбился. Мы могли болтать днями и ночами о всякой ерунде или ставить перед собой вопросы философские. Мы ходили по выходным в кино, а после на какой-нибудь дальней лавочке в парке читали друг другу книжки. Иногда же мы собирались друг у друга на ночевки. Смотрели фильмы и лопали сладости. В одну из таких ночевок я и признался ему в своей любви. Было не просто об этом говорить. Я боялся, что он может отвернуться от меня, или, что я стану ему противен. Но мои чувства оказались взаимны. В тот момент я был действительно счастлив. Счастлив я был и в тот день, когда у нас случилась первая интимная связь. Весь день мы бесились и дурачились, поэтому к вечеру были уставшие и потные. Было принято решение каждому принять душ и спокойно завалиться в кровать, чтобы посмотреть мультики. Я пошел первым, но минут через 10 в ванную комнату зашел Эрик, сказав, что ему скучно и он хочет посидеть со мной. Я же…предложил ему залезть ко мне. И он правда это сделал. Мы стояли под струйками воды и смотрели друг на друга. Меня завораживало то, как по его волосам стекают капли воды, тогда же я заметил как тонка его шея и как эстетично выступают ключицы. Эрик обнял меня за талию, а я поцеловал его в шею. Мне не хотелось ставить засосы или кусаться, ведь это непременно бы оставило следы на его тонкой коже- это был грязный удел альф. Я же целовал его нежно и бережно, в то время как его руки блуждали по моим самым интимным местам. Мокрые и возбужденные мы выскочили из ванны, разместившись на кровати. Мы много много целовались. Горячо, трепетно, без оглядки отдавая себя. Изучая тела друг друга, мы искали чувствительные места. Одним из таких мест у моего омеги были бедра. Когда я касался их губами, то непременно с его уст слетал томный и сладкий «ох». Я же был без ума от прикосновений к соскам. Пальцы Эрика вводили меня в нирвану, заставляя стонать и извиваться. Всю ночь наши сердца горели в унисон, и хоть к утру мы были без сил, однако ясно и твердо понимали, что уже никогда не оставим друг друга. Кто бы что не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.