ID работы: 8918822

От нуля до любви

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Ани Дарк гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15: Разговор «тет-а-тет»

Настройки текста
Примечания:

Ты — мой свет, моя тьма, Ты — цвет моей крови, Моё спасение, моя боль, Ты — единственный, к кому я хочу прикасаться. Никогда не думала, что ты столько можешь значить для меня. Ты — мой страх, но мне всё равно, Ведь мне никогда прежде не было так хорошо. Пойдём со мной, сквозь тьму, Позволь мне провести тебя мимо наших спутников, Ты увидишь мир, который создал ты. Ellie Goulding — Love Me Like You Do

***

      Как люди представляют себе разговор «наедине»? У меня бы в голове сложилась картинка романтического ужина, с учётом, если вы ещё не ели или же посиделки c налитым в стакан виски где-нибудь рядом с камином, чтобы было тепло и уютно, если разговор вдруг перейдет к чему-то неприятному и вам будет необходимо успокоить нервы. Наверное, с самой первой нашей встречи с Линаром, с десяток лет назад, я уже тогда каким-то странным образом понимал, что с ним не будет легко. Он даже не выглядит, как человек, с которым априори может быть легко не просто вести диалог, а вообще сосуществовать рядом. Но обо всем по порядку. Я заметил, что и во вторую нашу встречу с Линаром на улице шел дождь. Конечно не такой ливень, как месяц назад, когда нам предоставили великую возможность войти в обитель Мартина и познакомиться, так сказать, сразу со всем содержимым его дурной головы, но тоже крайне неприятная погодка. Майе я сказал правду, что после того, как посажу их обоих на такси, пойду на «свидание» с «ним». Мне скрывать нечего, да и стыдиться в принципе тоже. Да, возможно, я в очередной раз сглупил, но мне очень хотелось поговорить с Линаром, чтобы окончательно расставить все точки над «и». Нужно было раз и навсегда разъяснить свою позицию в наших — будущих встречах? (с учётом, если они состоятся) Недоотношениях? — всех «ниях», которых нет. Такси забрало семью Круэл, а за мной приехала другая машина, если не ошибаюсь, марки Passat. Изначально я не совсем понял, кто это приехал и зачем, пока с правой стороны задних сидений не открылось окно и оттуда не показалось красивое лицо парня, которого я: а) не понимал; б) из-за которого всё в моей голове перемешалось и я постоянно чувствую себя полным дураком; в) я почему-то сильно нервничаю. Увидев перед собой крутую тачку, первый возникший в моем мозгу вопрос был примерно таким: «Кто психам выдает права?» Но конечно же я этого не произнес вслух, это всё нервы, ну и заднюю дверь автомобиля мне открыл вежливый водитель. В своей привычной манере, я успел заметить ещё в автобусе принадлежащим группе «Кинг», Линар сидел на кожаном сидении широко расставив ноги. Я плохо знаю этого парня сидящего рядом, потому не могу сказать, как он одевается обычно, кроме того, что видел во время шоу-талантов, но сегодня он был одет строго по-деловому. Может мне показалось, но даже несмотря на его позу, Линар выглядел по-другому, в смысле, что-то поменялось даже в его лице, оно не выглядело «бунтарским». Довольно тяжело описать его сегодняшнюю маску (он ведь «Великий притворщик», когда я с ним, не могу об этом не думать), если человека знаешь от силы несколько неприятно выдавшихся часов. Молчаливость, к сожалению, осталась, иначе со мной бы уже давно поздоровались, как, например, это сделал водитель и я, когда залез в салон его дорогого авто. — Привет, — вторая попытка и… нет никакой реакции, — спасибо за вино и фрукты. Я нервно обтёр вспотевшие ладони о свои брюки, Линар же сидел почти неподвижно, лишь было заметно как мерно вздымается его грудь. Да чего уж там, он даже не повернул голову в мою сторону. Расскажи кому — не поверит, да я сам бы не поверил, не встреть я такого человека, как он. Правильно Майя не называет Линара по имени, этот человек словно призрак. Он — просто есть. — Ты отдал вино девчонке… — левая ладонь, до этого мирно лежащая на одной из его раздвинутых ног, сжалась в кулак. Меня насторожило его поведение. Перед глазами сразу появилось воспоминание из коттеджа. Когда Линар схватил этой же рукой меня за шею и прижал к стиральной машинке. — Вообще-то дал на время, — соврал я. — Не могу же я куда-то идти с бутылкой в руках. К тому же, у меня были планы на вечер, а тут ты, — притворно выдохнул я. От и до было враньём. Я лишь хотел вызвать в нем эмоции. Зато пока хоть какой-никакой диалог у нас складывается. — Ты хотел поговорить со мной? — Да, но сначала мы заедем в отель, — сухо ответил он. Снова не поясняя, для чего? Зачем? И почему он все решил за меня? — Гм-м, ты сказал в отель? Прекрасное лицо Линара наконец было повёрнуто в мою сторону, я бы мог смотреть на него вечно, но меня привлекло другое, он снова начал чесать запястье. У него что, аллергия какая? И видимо этот широкий браслет на его руке спасает от постоянного чесания запястья, потому что сейчас его пальцы царапают именно его. Думаю, что внешне я выглядел достаточно серьезным и адекватным, но внутренне я будто бы находился в настоящем сумасшедшем доме. У меня было столько сумбурных мыслей, что даже Линар бы мне позавидовал. Два сумасшедших в одном авто — спасайтесь кто может. Ну реально, почему рядом с ним я становлюсь каким-то придурком? — Ты не ответил, зачем мы едем в отель? Ты выбрал его как место для разговора? — Мне надо встретиться с одним человеком, — никак не меняясь в лице, сообщил мне Линар, — ты подождёшь меня в машине. Вот и весь ответ! Я только хотел возразить, что, мол, как так? В голове тут же появились разные мысли, а вдруг он идёт встречаться в отель со своей девушкой/женой/настоящим парнем, а я его буду ждать, словно новоприобретенная любовница? Даже если это нелогично, но ведь я совершенно ничего о нем не знаю. Мне не предоставили возможность ничего уточнить, меня сразу же перебили, тоном означающим «без возражений»: — Ненадолго. — Как скажешь, — пожал плечами я и отвернулся к окну, рассматривая мокрые улицы северного Лос-Анджелеса. Мысленно считая перекрёстки, я представлял себе о чем мы будем говорить. Какой- то конкретной картинки в уме не создавалось. Линар непредсказуем. Пока что единственное, что я понимал, судя по его скупым словам, в отель мы точно не поедем. Ну и ладно, как-то после столь холодного приветствия меня совсем не тянет на романтик. Наша поездка длилась достаточно долго, чтобы я успел задремать, прислонившись к прохладному стеклу.

***

       — Мистер Вайт? — кто-то мягко потряс меня за плечо. Черт возьми, я видел такой прекрасный сон. — А? — разлепив глаза, я увидел перед собой мужчину. Водитель, вышедший из авто и открыв дверь с моей стороны, мягко улыбался и откуда-то знал мою фамилию (Я же ее ни разу перед Линаром не упоминал, вроде). Из-за климат-контроля мне было как-то прохладно и, пытаясь отойти от короткого, но крепкого сна, я чувствовал себя крайне заторможенным. Потому не сразу понял, кто со мной говорит и почему у меня затекла шея? Черт, надеюсь я не сильно храпел. Тыльной стороной ладони вытер рот, вроде сухой. В детстве у меня были проблемы с аденоидами, поэтому храп в моем случае норма, потому что дышу я во время сна в основном ртом. Так неловко. Дождь до сих пор не прекратился, на улице душно и сыро, а в такую погоду я постоянно сонливый, особенно после плотного обеда. — Мистер Кинг, не хотел вас будить когда уходил, сэр, — стоя под черным зонтом, сообщил водитель, пока крупные, но редкие дождевые капли стучали по поверхности его большого зонта, — но у нас есть двадцать минут времени, может хотите выпить кофе? — А, да, от кофе я бы не отказался, — потирая глаза, ответил я. Из-за перемены температур у меня моментально потек нос и было бы лучше покинуть машину на какое-то время и привести себя и мысли в порядок, ведь мне предстоит ещё разговор тет-а-тет. И если я буду отвлекаться на свой какой-то дискомфорт, то не смогу нормально пообщаться с Линаром. Мне ещё не приходилось бывать в южной части Лос-Анджелеса. Мы действительно остановились возле супердорогого здания — одна ночь здесь обойдется примерно в две-три месячные платы за аренду моей студии — пятизвездочного отеля «Беверли Хиллс»*. Место поражало своей красотой даже в столь отвратительную погоду. Просто огромнейшая территория, на которой растут множественные высокие пальмы, яркие клумбы цветов, какие-то кусты, и вдобавок здесь есть всё: начиная от СПА и заканчивая джакузи, фитнес центром и ресторанами, в одном из которых нередко можно встретить разных знаменитостей, например, таких как Ким Кардашьян, и это всё я видел только проходя мимо этого потрясающего места. Пока я завороженно смотрел по сторонам, чувствуя себя кем-то вроде амишей, которые впервые в жизни выбрались за пределы своей общины и теперь для них все ново и прекрасно, водитель, крепко держа зонт над моей головой, привел меня в одно из фантастических мест отеля — «Кабана кафе». Насколько я понял, нам нужно было заранее делать резервацию, но как только водитель произнес слово «Кинг», молодая девушка менеджер сразу же отвела нас к отдалённому от остальных столику, на котором уже стояла табличка «зарезервировано». Ресторан находится возле бассейна, несмотря на дождливую погоду и вечернее время, здесь было достаточно много отдыхающих. Заглянув в меню, я остался без слов, ну что ж, за роскошь нужно платить… Вперёд меня водитель заказал для нас кофе, сообщив мне, что мистер Кинг не задержится надолго, и он угощает. Меня это немного успокоило, хотя я чувствовал себя каким-то нищебродом, неспособным заплатить за кофе. Хотя платить за одну чашку чёрного кофе чёртовых пять долларов? На эти деньги я мог бы питаться, как минимум два дня! Только вот сегодня мне повезло, ведь в ресторане наш счёт оплатил Линар, так что я смог сэкономить, о чём и сказал водителю. Мужчина как-то странно улыбнулся и я понял, что даже водитель, пусть выглядит так, что его доход намного больше, чем мой, тоже не собирался отказываться от своих слов и мне пришлось уступить. Пускай платит. Какое-то время мы сидели молча. У меня было много вопросов касаемо Линара, но я не был уверен, что могу вот так просто допрашивать водителя. Ведь, по идее, его могут уволить за разглашение чужой личной информации. — Я думал, что Кинг — это название группы… — всё же я не смог долго молчать и как бы невзначай сказал, глядя в сторону бассейна, как дождевые капли падают в воду и на ее поверхности появляются и исчезают мелкие водяные круги. — Нет, это фамилия, — просто и достаточно сухо ответил водитель. Было слышно, что мужчина не хочет отвечать на мои вопросы. Я не рискнул более ничего спрашивать. Оставшееся время мы пили кофе в полном молчании. Линар не соврал, что ждать его не придется долго. Я ещё не успел допить свой кофе, как на сотовый водителя пришло смс-сообщение, что Мартин через пять минут будет на стоянке. Пришлось поторопиться.

***

Сидя в салоне авто я понял, что мне интересно абсолютно всё, что касается Линара и если честно, то было немого скучно просто сидеть и молчать. Водитель следил за дорогой, пока я задавал Линару разные глупые вопросы, на подобие: Твоя фамилия действительно Кинг? Потому ты чувствуешь себя королем и командуешь направо и налево? Или же: Ты меня преследуешь? Как ты узнал, что я с Майей именно в этом ресторане? В общем, полный провал. Линар почти ни на один мой вопрос не ответил, кроме предпоследнего, бросив очередное сухое «Да». Я был ошеломлён. Он действительно меня преследует? Разве не смешно? Конечно же я ему не поверил. Ведь до шоу-талантов он даже не знал о моем существовании, а о том, что мы уже однажды встречались никто не говорил. И я не хочу поднимать эту тему, поэтому буду молчать, будто бы мы действительно только сейчас познакомились. — Ты же шутишь, так? — спросил у него я, после достаточно долгого молчания. По-моему, Линар только и добивался того, чтобы я замолчал. Я действительно был несколько шумным. — Нет, — ответил он и снова почесал запястье. Мне показалось, что рядом со мной Линар чувствует себя неуверенно. Да я и сам дико нервничал, наверное, потому и не мог заткнуться. Даже после столь короткого сна у меня прибавилось сил и энергии и ее нужно было как-то выплёскивать. — Как ты собирался со мной разговаривать, если сейчас кроме «да и нет» я ничего не слышу. — Ты слишком шумный, — попытался улыбнуться Линар отвечая, — и я уже жалею, что принял решение с тобой поговорить. — Мне выйти? — Если ты решил закончить жизнь самоубийством, то пожалуйста. На протяжении трёх миль не будет ни одного светофора. Оставалось лишь молча закатить глаза, убиваться я всё же не планировал. Я действительно не понимаю, как мы будем с ним разговаривать? — Куда мы едем? — Ко мне. — Надеюсь не в коттедж, — пробурчал я, но Линар все равно услышал. — Нет, мы едем в мою квартиру.

***

Спустя почти час мы прибыли в Даунтаун на севере Лос-Анджелеса. Я уже понял, что Линар не бедствует, и оставалось только узнать, откуда у начинающего певца столько денег? Дорогая машина, квартира в здании небоскреба, личный водитель и коттедж. Меня немного взволновало наличие у него стольких денег. Поймите, я тоже смотрю телевизор и сколько там было репортажей про богатеев, не счесть. Нужны ли им простые человеческие чувства? Если их кошельки полны валюты и они могут купить кого угодно, как и получить любого вида секс и вообще всё, что только захотят. Странно, что в клубе Линар опустился до того, чтобы взять меня в, образно, грязном туалете. Как-то не сходится с тем, что я вижу сейчас. Мы вошли в жилое здание, в котором было тридцать два этажа, белого цвета небоскреб с множественными балконами и большими окнами. Квартира Линара находится на пятнадцатом. Хорошо не пришлось идти пешком по лестнице и здесь был лифт. Я не привык к подобного рода скалолазанию. — Проходи, — очутившись возле железной двери, Линар достал ключи и открыл на ней два замка, обычный и кодовый*, прежде чем пригласил меня пройти в квартиру. С меня будто слетела вся спесь. Как-то уже было не до шуток. Близилась ночь, на улице было темно, лишь множественные огни города освещали улицы, делая их похожими на дневные, я вошёл внутрь помещения сомневаясь, что после разговора смогу остаться здесь на ночь. В голове было много исходов нашего разговора и для каждого нужно было придумать свой план «Б». Войдя следом за мной, Линар включил в коридоре свет и я обомлел от всего, что мог видеть с той точки, в которой я находился. — Эмм, твой дизайнер хорошо постарался. Выглядит очень… дорого, — смущённо произнес я. — Ага, — усмехнулся Мартин не сильно подтолкнув меня вперёд, — проходи дальше. Пока я стоял посреди гостиной, Линар открыл бар и достал оттуда бутылку красного вина, затем и «отвратительно дорогие фужеры», как сказала бы Майя. В этот раз я не смотрел на марку, все равно ни ту, что он подарил мне ранее, ни эту я не знаю. Очевидно же, что оно дорогое. — Вина? — Не откажусь, — мне надо было чем-то занять руки. Я настолько переволновался, что не знал куда себя деть. До этого момента я думал, что меня смущает присутствие Линара, но было совсем не так. Меня смущает абсолютно всё, что касалось его. И теперь, видя всю эту роскошь, я не знал, как мне себя вести. Я просто не привык к такому. — Так значит, это твоя квартира? — Да. — И… ты живёшь здесь один? — принимая из рук парня бокал вина, спросил я. Пришлось брать всё в свои руки, Линар не охотно шёл на контакт. — Один, — поставив бутылку на стеклянный столик возле софы, Линар предложил мне сесть, а сам остался стоять, оглядывая свою гостиную, будто бы сам впервые ее видел и продолжил: — я купил ее месяц назад. Ремонт остался от прежних хозяев квартиры, я решил ничего не менять, кроме некоторой мебели. С моей работой я мало бываю дома. Я был рад тому, что мы разговаривали. Вино расслабляло и я уже не так сильно нервничал, как до этого. — Постоянные разъезды? — Можно сказать и так, — улыбнувшись, парень сел рядом со мной на софу и, когда я попытался отпить из фужера вина, Линар чокнулся со мной. Прозвучал короткий «дзинь» и губами я почувствовал исходящее от бокала вибрации. Шумно сглотнув вино, я поставил фужер на стол и облизал губы. — Разве начинающие певцы могут столько зара… — Тшш, — Линар опустил свой палец в вино в своем фужере и, помешав, собирая на кожу сладкий вкус напитка, медленно поднес руку к моему лицу и прикоснулся к губам. Я смотрел на него, в его темно-зелёные глаза и все адекватные и не очень мысли выветрились из головы. — Тшш, не спрашивай ничего… — будто бы в самом мозгу прозвучал его завораживающий голос. — Что ты собираешься делать? — немного громче, чем хотелось спросил я, когда Линар придвинулся слишком близко, нарушая все мои личные границы. С такого расстояния я мог чувствовать запах его одеколона. Он такой же, как был в клубе, только примесей табачного дыма и запаха мятной жвачки не хватает. Линар продолжил ласкать мое лицо и я неотрывно следил за каждым его движением. Горячая ладонь коснулась моей скулы и не задержавшись повела вниз до подбородка. Его касания не были мягкими, но и не грубыми, как раз такими, как мне нравилось. Я наслаждался мягкостью подушечек его пальцев и в то же время желал ощутить его всего. Мои губы приоткрылись, я мог чувствовать это, мне хотелось поцеловать каждый палец только что коснувшийся моей кожи, чтобы плавно перейти к широкой ладони, а затем провести губами по смуглой руке до плеча и впиться зубами в его загорелую кожу на шее. Мне хотелось оставить свои метки на нем и пусть весь мир мне завидует. Я — здесь. Я рядом с Линаром, чего ещё я могу желать? Мое сексуальное желание было слишком велико и Линар это знал, он чувствовал его по моему рваному дыханию. Наконец, в нормальной обстановке, я желал узнать что ещё, кроме держания в руках микрофона, он может ими делать. В полумраке гостиной я видел, как он смотрит на меня, как желает меня в ответ… — Я хочу поцеловать тебя, — прошептал он и наклонился совсем близко-близко. Наши губы коснулись друг друга в лёгком касании. — Я хочу тебя… Я бы мог ему помешать, мог оттолкнуть, но оказался слишком слаб. По каким-то причинам Линар имеет надо мной слишком много власти. Я настолько захвачен им, что не могу ни связно думать, ни отстраниться. — Как же долго… — пытался прошептать я, но не сумел. Мои губы уже были взяты в плен человеком напротив. Наши действия не могли сравниться ни с чем, что у меня, у нас, было до этого. Все происходило слишком быстро, но так хорошо, и если бы я не знал, что «мы» будем существовать только этой ночью, то поверил бы во взаимность чувств. Раз за разом отвечая на его поцелуй, мне казалось, словно Линар ощущал тоже что и я. Это было похоже на нежность, но в тоже время нас обуревала дикая страсть. Она почти сжигала до тла, когда мы целовались взапой. Наши руки двигались слишком хаотично. Верх моей одежды полетел на пол, но я этого даже не заметил, лишь почувствовал прохладу в гостиной. Мы не отрывались друг от друга, пока Линар не уронил меня на мягкие сидения софы и не принялся за мою ширинку. — Я сам, — притянув голову Линара к своему лицу и ещё раз целуя того в губы, прошептал я. — Разденься. Пока я стягивал с себя брюки и нижнее белье, Линар занимался тем же. Меня немного рассмешило, когда он достал свой кошелек и вытащил оттуда пакетик смазки и презерватив. — Чтобы не терять время зря, — ехидно сказал он и кинул мне на голый живот презерватив. Схватив его немного дрожащими руками, я поднес голубой квадратик к своему лицу и раскрыл его, схватившись за уголок фольги зубами. Мой рот уже наполнился слюной, когда я наблюдал, как абсолютно голый парень, откинув куда-то на пол наши вещи, двинул ладонью по своему уже твердому члену. Мне пришлось сдерживаться, чтобы не застонать от одного его вида и не притянуть Линара за бедра, чтобы припасть к его члену губами. Те несколько секунд промедления показались мне самыми долгими в моей жизни. Я был на пределе и хотел его так сильно, что не спрашивая о дальнейших «планах» Линара, просто набросился на него. — Невероятный, — простонал он. Я пренебрёг своими принципами не сосать чужой член без кондома. Всё, о чем я мог думать, это как он будет ощущаться на языке. И каков его вкус? Я не мог и не хотел ничего отвечать, прикладывая ещё больше усилий, чтобы довести его до пика и свести с ума. Мне хотелось показать ему на что я способен, чтобы всё это не закончилось одной лишь только ночью, ведь мы так и не поговорили. — Хватит, прижмись грудью к дивану, — выдохнув, Линар отстранил мою голову от себя. Я смотрел, как качался его возбужденный и влажный от моей слюны пенис и не мог насмотреться. До меня даже не сразу дошли его слова. А когда дошли… — Я не был в душе, — очень громко произнес я. Настолько громко, что мне стало очень стыдно. Линар опустился на колени, притянул меня за плечи к своему лицу и поцеловал в губы. После минета мои губы были очень чувствительными и они немного припухли, или это так ощущалось, но во всяком случае было приятно вновь целовать его и чувствовать все по-другому. Нащупав на софе открытый пакетик презерватива, с совершенно глупой улыбкой, я всучил его Линару. — Кажется, нам понадобится два. Смех этого парня великолепен. Куда пропали его неуверенность, «аллергия» и остальные припадки? Как он может быть таким? Таким сексуальным, красивым и просто неотразимым, когда ему это нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.