ID работы: 8874876

Возвышенные чувства

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хенджин любил оставаться на ночь у Джинёна. В его квартире всегда было тихо и спокойно, что очень отличалось от типичного состояния общежития. Постоянный смех и какие-то крики иногда сильно раздражали Хенджина, но даже заперевшись в своей комнате, от них было не избавиться. Одногруппники никогда не оставят тебя в покое. Поэтому сейчас Джинни смотрит на себя через зеркало в ванной и нюхает гель для душа, который взял с полки. Потому что он пах Джиненом. Такой приятный свежий аромат.       Хенджин никогда не закрывал дверь в ванную. Он обычно просыпался раньше всех, по большей части из-за того, что ему нравилась тишина утра, но и потому что можно без зазрения совести походить по квартире голым и принимать душ с открытой дверью. Потому что в ванной становится душно, вообще-то.       Хенджин достал баночку с его любимым лосьоном и вдруг заметил полоску света в коридоре. Неужели вышло солнце? В последнее время погода была наредкость поганая. Кажется, Джинни уже и забыл, как выглядит солнечный свет. Небо постоянно было затянуто темными тучами. Поэтому Хван был так рад первым лучам солнца. У него вообще настроение сегодня было какое-то приподнятое. В голове крутился вчерашний вечер, когда Хенджин, снова раздраженный из-за усталости и стресса, завалился в квартиру Джинёна. А тот и не возражал. Лишь нежно поцеловал, крепко обняв, и все проблемы Хенджина словно улетучились.       Называть Джинёна своим парнем было все ещё непривычно. Ощущать его прикосновения и лёгкие поцелуи в макушку, которые тот так любил, было непривычно. Хенджин до сих пор покрывался мурашками от звука его голоса и завороженно замирал, когда смотрел на него. Их отношения текли медленно, размеренно, чему Хенджин был очень рад. Но всё-таки ему хотелось перешагнуть ещё одну ступеньку. Какие бы возвышенные чувства не вызывал у него Джинён, организм есть организм и нужно восполнять потребности, а делать это самому ночью под одеялом уже надоело.       Слишком увлекшись своими мыслями, Хенджин не заметил, как из комнаты, зевая, вышел Джинён. Ему открывался шикарный обзор на ещё влажное после душа тело Хенджина, прикрытое лишь полотенцем на бедрах. В голову старшего сразу же закралась одна интересная мысль.       Хенджин услышал звук скрипнувшей совсем рядом половицы и резко обернулся. У дверного проема стоял Джинён в одних спальных штанах. Такое положение вещей почему-то очень смутило Хвана, хоть он и не был абсолютно голым. Было что-то такое во взгляде Джинёна, что заставило сердце младшего гонять кровь чуть быстрее. Поворачиваясь обратно к зеркалу, чтобы закрыть лосьон, Джинни буквально на секунду скользнул взглядом по паху Джинёна. Небольшая выпуклость, почти скрытая широкими пижамными штанами, хоть и была естественна при таких условиях (все же утро было), но заставила парня немного покраснеть и задышать чуть чаще. Конечно же это не скрылось от взгляда Пака. Буквально в ту же секунду, как Хенджин вернул лосьон на полочку, он почувствовал спиной горячее тело. Горячее во всех смыслах. Сильные руки обвились вокруг талии, а шею обдало горячим дыханием.       — Куда это мы смотрим, мм? — прошептал Джинён и, прикусив мочку уха, заставляя табун мурашек пробежать по телу Хенджина, двинул бедрами, упираясь утренним стояком прямо в задницу Хенджина. У того от такой близости просто снесло голову и он закусил губу, заглушая рвущийся наружу стон.       Не дав Хёнджину прийти в себя, Пак начал скользить руками по его торсу: одной рукой тот несильно сжимал сосок парня, а второй водил у самого края так мешавшего сейчас полотенца. Хенджин почувствовал вкус крови во рту и понял, что прокусил губу. Пришлось перестать заглушать стоны таким образом и позволить эмоциям вырваться наружу. Первый стон получился тихим и надрывистым, но Хван почувствовал спиной, как сердце Джинёна начало биться быстрее.       Адреналин кипит в крови, воздуха не хватает. Больше прикосновений, больше! Хенджин прижимается всем телом к Джинену, чувствуя, как рука старшего проникла под полотенце. Он изо всех сил вцепился в край раковины, чтобы устоять на ватных ногах.       — Не сдерживай себя… Я хочу услышать твои сладкие стоны, — хриплым из-за нахлынувшего возбуждения голосом прошептал Джинён. Он обхватил рукой уже твердый член Хвана и медленно провел от основания до головки. У младшего слетели тормоза. Он выгнулся и, запрокинув голову назад, протяжно застонал в несвойственной ему высокой тональности.       Движения Джинёна ускорились, а стоны Хенджина стали все более резкими и громкими. Но стоило Хенджину почувствовать приближение долгожданного оргазма, Пак, словно предвидя, остановился. Когда пелена немного отступила с сознания Джинни, тот понял, что хочет Джинён. Он развернулся в руках старшего и поцеловал его. В этот раз поцелуй не был таким нежным как обычно. Он был полон страсти и желания.       Хенджин первый оторвался от губ Джинёна и буквально упал перед ним на колени. Пак удивлённо смотрел на то, что делает младший, продолжая тяжело дышать. Джинни положил руку на член старшего, сжимая его через ткань штанов. Парень в первый раз собирается делать нечто подобное, поэтому ему было немного страшно и руки слегка тряслись, но он старался не показывать этого. В какой-то степени ему было интересно, да и возможность доставить удовольствие любимому человеку очень его радовала.       Стянув штаны с Джинёна, Хёнджин узрел член старшего во всей красе. Он был большой. Хван облизнул пересохшие губы и, проведя несколько раз по всей длине, взял в рот головку, при этом посмотрев снизу вверх на Джинёна. Его грудь тяжело вздымались, и он, шумно выдохнув, запрокинул голову назад. Хенджин улыбнулся себе в мыслях.       Хенджин не чувствовал какого-то отвращения или приступов тошноты, он просто делал так, как понравилось бы ему самому. Вскоре Джинён не выдержал и с его уст слетел первый стон. Одной рукой он опирался о стоящую сзади него стиральную машинку, в другой вцепился в волосы младшего. Хенджин ликовал внутри себя.       Через пару минут Джинён несильно потянул Хенджина за волосы, заставляя отодвинуться от своего паха. Член вышел изо рта Хенджина с характерным влажным звуком, оставляя тонкую ниточку слюны между головкой и распухшими губами Джинни, что выглядело до одури сексуально. Жестом Пак заставил младшего подняться и, притянув к себе, увлек в горячий поцелуй. Никому не нужное полотенце уже давно лежало где-то в ногах, поэтому Джинену довольно легко удалось обхватить оба члена своей рукой. Продолжая целовать уже шею Хенджина, Пак быстро водил вверх вниз, выбивая из младшего все новые и новые стоны.       Вскоре тело Хенджина содрогнулась, протяжный стон сорвался с его губ и излился прямо в руку Джинёна. Тот последовал прямо за ним.       Некоторое время парни стояли в объятиях друг друга, переводя дыхание. Вязкая сперма испачкала не только руку Джинёна, но и животы обоих.       — Похоже, тебе придется принимать душ снова, — сказал Джинён, поглаживая волосы Хенджина.       — Только если с тобой, — кокетливо улыбаясь, ответил Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.