ID работы: 8552050

Ледяное пламя

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло несколько тысяч лет... – Ян да, Ян да, где же ты? Я все равно тебя найду - подкрадывался Ин кунши к стволу дерева, из которого доносился смех - Я знаю, что ты там. А ну выходи, маленькая проказница! – Не выйду - раздался капризный голос - Попробуй достань меня. –Если ты не выйдешь, то я не подарю тете подарок. Помнится, ты когда-то хотела своё собственное оружие. – Не может быть! - из дерева выскочила тень и подбежала к Ин кунши - Пап, ты купил мне оружие? Покажи, покажи. И маленькая девочка начала скакать вокруг отца, делая умоляющее выражение лица. – Хорошо, хорошо только успокойся - вздохнул Ин кунши. Он достал из кармана блестящий свёрток и протянул его девочке. Ян да, с горящими глазами, схватила подарок, быстро разорвала обертку и издала восторженный возглас. – Это же тот самый хлыст, который я так хотела на своё 100 летие! Почему ты купил его уже сейчас? Мне ещё долго ждать моего дня рождения. – Мне захотелось сделать тебе приятное- хитро усмехнулся Ин кунши. Ян да подбежала к нему и , поцеловав в щеку, сказала – Пап, ты самый лучший! После этого она убежала в лес, радостно смеясь и щёлкая хлыстом на каждом шагу. – Только никого не убей - улыбаясь крикнул Ин кунши. – Ничего не обещаю - раздался издалека детский голос. Усмехнувшись, он сел у дерева. Ин кунши долго смотрел на голубое небо, все ещё не веря, что прошло столько лет с ЕЁ смерти. Он вспоминал все моменты , проведённые с ней: как она спасала его, рискуя собственной жизнью, флиртовала с ним, разговаривала и как умирала два раза на его руках. Резко покачав головой, он вытянул руку и на ней заплясали языки пламени, взрываясь они превращались в фейерверки. – Прости, что не смог ответить тебе в прошлых жизнях, Ян да. Одинокая слеза скатилась по его щеке. – Я назвал свою дочь твоим именем и каждый день говорю ей как сильно люблю её. Произнося тысячи раз « Ян да, я тебя люблю» , я проклинаю себя, что не мог сказать это тебе , когда ты так хотела услышать мой ответ. Тогда я просто не смог сказать тебе это... Вдруг чья-то рука легла ему на плечо. – Пап, не плачь. Я всегда буду с тобой. Скажи, кто тебя обидел? Я побью его. Никто не смеет обижать тебя! – Ян да, моя дорогая Ян да, все хорошо. Как же могут обидеть твоего отца? Я задумался, ведь так много всего произошло за это время. Девочка радостно улыбнулась и уткнулась Ин кунши в плечо. – Пап, ты только скажи, если что. Я тебя в обиду не дам! И после этих слов она зевнула и заснула на его плече. – Конечно, Ян да, конечно. Поцеловав в макушку маленькую воительницу он отнёс ее домой. – Спи спокойно, дочка. Твоего отца никто не тронет - прошептал он ей, положив в кровать. А сам перенеся в мир людей, где каждую ночь уже столько лет ищет ту, которая так и не узнала ответ на свой вопрос. – Я найду тебя в этой или другой жизни. В каждой из них буду искать тебя. Ты ждала ответа на вопрос миллионы лет и столько же я буду ждать тебя, Ян да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.