ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

175. Открытка с пожеланиями на Новый год для Т/И

Настройки текста
Джин

Т/И, ты же знаешь, что я обожаю твою улыбку, верно? Поэтому улыбайся больше, пусть в Новом году поводов для улыбок будет ещё больше и чувства будут только искренними. Насколько бы сложно не было, я хочу, чтобы ты помнила: твои старания всегда будут вознаграждены. Никого не слушай, делай так, как говорит тебе твоё сердце и так, как того хочется только тебе. Я знаю, ты очень добрая и рассудительная, поэтому оставайся в Новом году такой же и пусть тебя окружают только достойные люди. Я всегда буду верить в тебя, твой выбор и твои силы, ты же просто умница, Т/И, и я это прекрасно знаю. Для тебя я и дальше буду дела то, что вызывает улыбку и самый искренний смех, поэтому будь собой для меня и всех тех, кто будет рядом в новом году.

С любовью, твой Worldwide Handsome ❤
Намджун

Самой лучшей и самой любимой девушке, моей дорогой Т/И. Я знаю, что ты будешь улыбаться, читая это (по крайней мере, я на это очень надеюсь). Для меня ты была поддержкой и опорой весь этот непростой год, благодаря тебе я смог продвинуться так далеко. Теперь я тоже хочу поддержать тебя, подарить хорошее настроение и уверенность в будущем году. Ты сможешь добиться всего, чего только пожелаешь, ведь более целеустремлённой и трудолюбивой девушки я никогда не встречал. Я только хочу сказать, что в новом году буду поддерживать тебя всеми силами так, как это делала ты, поэтому будь уверенной и иди вперёд, не оглядываясь. Я и дальше хочу восхищаться твоей личностью и завидовать самому себе за такое счастье, поэтому давай и в новом году оставаться вместе.

Лидер твоего сердца от всей души ✮⋆˙
Юнги

Т/И, только с тобой я могу быть настолько эмоциональным, что самому бывает страшно. Но твои эмоции всегда восхищали и вдохновляли меня, поэтому и в следующем году будь такой же яркой, позитивной, любознательной. Для меня лично твоё присутствие всегда приносит в жизнь чуть больше света, чуть больше тепла и надежды на будущее. Ты моя муза и любовь, поэтому давай и в новом году будем рядом, будем делиться с друг другом всем: и хорошим, и не очень. Я желаю, чтобы в твоей жизни всегда было столько же добра и любви, сколько ты отдаёшь окружающим. Ты мой неиссякаемый источник добра и позитива, оставайся такой же и в новом году.

Только твой Lil Meow Meow 𝄞
Хосок

С праздником тебя, моя милая Т/И! Я так благодарен, что судьба свела нас вместе, но хочу побыть жадным и пожелать, чтобы в новом году мы и впредь были вместе. Для такой храброй и одновременно чуткой девушки нет преград, поэтому в новом году я желаю тебе выбрать такой путь, пройдя по которому ты скажешь "Да, я сделала правильный выбор и действительно счастлива". Я не могу смотреть на твою грусть и обожаю видеть твою улыбку, чувствовать между нами родную и тёплую атмосферу. Поэтому пусть в новом году ничего не огорчает тебя, пусть будут только радостные события и интересные моменты (я знаю, как ты любишь неожиданные повороты в жизни, ты же без них просто жить не можешь!). Будь счастлива, люби себя и тех, кто любит тебя. А ещё продолжай согревать мою жизнь своим присутствием.

Для Т/И от Солнышка 𖤓
Чимин

Т/И, я знаю, как сильно ты любишь этот праздник и ждёшь его. Если хорошо подумать, то ты все праздники любишь, а я люблю эту черту в тебе. Ты для меня как маленькое новогоднее чудо, поэтому я тоже хочу пожелать тебе больше проявления чудес в новом году и жизнь, наполненную яркими событиями. Ты так сияешь, что я мог бы сравнить тебя с яркой звёздочкой на вершине праздничной ёлки. Для меня ты тоже на вершине, ты — самое главное и яркое, самое удивительное и незабываемое. Поэтому пусть новый год будет только радовать тебя так же, как ты всегда радуешь меня. Я знаю, что ты всегда желаешь счастья в первую очередь для других, а не для себя. Поэтому в качестве Новогоднего желания я буду просить всего самого лучшего для моей Т/И.

От рисового пирожочка самой яркой звёздочке ★
Тэхён

Ещё один год мы провели вместе, поэтому из личных побуждений желаю и следующий год провести в моей компании) Ты так много трудилась в уходящем году, так много делала для достижения своих целей, поэтому пусть новый год принесёт тебе умиротворение и исполнение всех желаний. Я правда очень волнуюсь за тебя, Т/И. Пожалуйста, заботься о своём здоровье и больше времени уделяй отдыху. Я сделаю всё, чтобы на следующий Новый год и на тот, что будет после, и на каждый праздник ты искренне улыбалась. Оставайся собой, а ещё не бойся принимать помощь от друзей и близких. Пусть новый год подарит тебе только то, чего ты хочешь и обязательно то, чего ты заслуживаешь. Я горжусь тобой и верю, что в новом году всё будет ещё лучше, чем было в прошлом.

Gucci Boy для самой прекрасной Т/И 💌
Чонгук

Настало время для моего поздравления! Т/И, год был точно непростым, но мы справились, ТЫ справилась. Ты девушка, достойная восхищения, ты личность, достойная уважения. Поэтому и в новом году оставайся такой же прекрасной и неутомимой. Твоя энергичность и вместе с тем кроткая улыбка покорили моё сердце, поэтому лучшее событие прошедшего года для меня — это знакомство и начало отношений с тобой. Для тебя я готов сделать всё и даже больше: согласен даже на твою идею лечь под ёлку, обвязанным красной ленточкой в качестве твоего подарка. Не теряй той усидчивости и позитива, за которые я так тебя обожаю, а ещё давай и в новом году будем здоровыми и счастливыми и конечно же, вместе. Нас ждёт потрясающий год, файтинг!

Твой Золотой макнэ, поздравляю 💕
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.