ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

161. Когда он телохранитель Т/И

Настройки текста
Примечания:
Джин - за его широкими плечами можно спрятаться от кого/чего угодно - заботится о твоём режиме питания и заставляет вовремя кушать - если совсем нет времени, принесёт лёгкий перекус и проследит, чтобы ты его съела - с виду очень серьёзный, но иногда отмачивает самые плоские и смешные шуточки - если ему нечем заняться, будет напевать себе под нос мелодию - во время серьёзных поездок всегда прячет тебя за собой, заслоняя от любых опасностей - и развеселит, и поддержит, и безопасность предоставит Намджун - у него лучшая причёска, какую ты когда-либо видела - как бы небрежно он не поправлял волосы, они выглядят лучше укладки из салона - очень приятный собеседник, с ним не возникает неловкого молчания - заметив, что тебе скучно, предложит одну из своих любимых книг - в силу твоего излишнего волнения, иногда выступает и в роли переводчика - ты знаешь язык, просто очень волнуешься, а он всегда выручает - старается не носить при себе оружия, но постоять за себя и тебя может - слишком шикарен, когда говорит по наушнику с коллегами Юнги - одним взглядом разгоняет толпу - часто оглядывается, дабы убедиться, что с тобой всё в порядке - в этой сфере давно, знает все нюансы и опасности, но тебя защищает от всего и всех - настоял на том, чтобы при тебе всегда был шокер - редко улыбается, но при тебе может - понимает, что это не очень профессионально, но считает тебя своей младшей сестрой - может иногда стукнуть по лбу и назвать "глупой" - тебе нравится наблюдать, как он делает что-то руками Хосок - от "капитана серьёзности" до "милого мальчика" разгон за 0,000001 секунды - сначала ты не понимала, как такого несерьёзного парня взяли на столь серьёзную и опасную работу - потом он один разобрался с бандой наёмников, которые были посланы похитить тебя - сделал всё чисто, профессионально, без огнестрельного оружия - поздравляю, ты влюбилась в серьёзную личность своего телохранителя и его тяжёлый, горячий взгляд - если он улыбается, ты перестаёшь нервничать перед важными встречами - по секрету: ему предлагали перейти в другую компанию за большие деньги, но он отказался, оставаясь рядом с тобой Чимин - самый милый и одновременно горячий телохранитель - иногда "зависает", задумываясь о чём-то серьёзном и в такие моменты выглядит сногсшибательно - ты уверена, что если он не рядом с тобой, то обязательно в качалке - однажды случайно увидела его оголённую спину и теперь не можешь спокойно спать - поражаешься, как у столь мощного работника сферы охраны может быть такой милый чих - во время перелётов всегда отвлекает разговорами, ведь знает, насколько сильно ты боишься летать - когда кто-то пытается тебе навредить, всегда просит закрыть глаза и разбирается с обидчиками - аргументирует свою просьбу так: "не хочу, чтобы ты видела меня не в лучшем свете" Тэхён - первая мысль при встрече с ним: "он что, модель?" - вторая мысль: "холодный красавчик" - по итогу — самый забавный парень, которого ты когда-либо встречала - всегда засматриваешься на него, когда он в роли сопровождающего - на публике очень серьёзный, но при друзьях всем поднимает настроение - самый младший в коллективе, не считая тебя - со всей ответственностью относится к своей работе, ведь очень уважает твоего отца и его идеалы - однажды заснул стоя, тогда тебе пришлось заставлять его поменяться с напарником и идти отдохнуть - тот человек, который на любом фото получается бомбически Чонгук - не намного старше тебя, но вы практически росли вместе - из-за важной работы твоей довольно богатой семьи, тебя нередко пытались похитить за приличный выкуп - Чонгук в детстве, ещё не являясь твоим телохранителем, всегда защищал от любых опасностей - после твоего совершеннолетия его официально приставили к тебе как защитника - мега серьёзный, но наедине с тобой может и подушками покидаться, и вспомнить позорный случай из твоего детства, чтобы позлить - всегда больно смотреть на его прекрасное лицо в ушибах и ссадинах, но таковы издержки профессии - тем не менее, он всегда улыбается и говорит, что это лучшая для него работа - отчасти потому, что он всегда рядом и может защитить тебя (но он об этом тебе не скажет, не в ближайшее время, по крайней мере)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.