ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

159. Когда Т/И разговаривает вслух сама с собой

Настройки текста
Примечания:
Джин — И какого чёрта это всегда происходит со мной?! — с полным негодованием Т/И яростно набирала текст на клавиатуре ноутбука. — Я что, так много прошу в этой жизни? — Т/И, ты что-то сказала? — на недовольные восклицание Т/И, в студию вошёл Джин. — Да, я сказала, что этот грёбаный мир несправедлив ко мне. — Я не расслышал, ты же знаешь, что я в другой комнате был, — заглядывая через плечо девушки, Джин попытался рассмотреть монитор. — Ещё раз, чем ты так расстроена? — Всем! Идиотская программа слетела и всю работу нужно начинать заново, — демонстративно кинув ручку на стол, Т/И повернулась к парню. — И вообще, ты меня отвлекать пришёл? — Нет... ты же сама меня.. — пытался оправдаться парень, отступая от злой Т/И. — Я тебя не звала, тебе послышалось, — сменив гнев на милость, Т/И развернулась и продолжила работу (вернее сказать, начала заново). — Тогда о чём говорила? — уходя, обескураженно думал вслух парень. Намджун — Это не интересно, тут главный герой странный, — перебирая книги на полке, искала подходящую Т/И. — Так, а это у нас что? Хм, интригующее название. Главное, не читать последнюю страницу. И вообще, пора бы избавляться от этой "самоспойлерской" привычки. Что ж, тогда мой выбор сегодня остановится на тебе. — Ты кому-то книгу советуешь? — попытался понять часть услышанного Намджун. — Ага, самой себе, — Т/И как не в чём ни бывало устроилась в кресле поудобнее. — А что, тебе тоже посоветовать? — Думаю, что пора мне завязывать с долгосрочными командировками, — усмехнулся парень. — Я же не стану "третьим лишним" в твоей дискуссии? — Договоришься и я с тобой вообще разговаривать не буду, — строго посмотрела на парня Т/И. — К тому же, у меня есть прекрасный собеседник в лице меня. Смех Намджуна заставил посмеяться и Т/И. По итогу книгу читали по очереди вслух, что позже стало хорошей традицией. Юнги — Кто вообще придумал такие сложные задания? — рассуждала вслух Т/И за приготовлением любимого напитка. — Нет, конечно, я понимаю всю важность и необходимость решения сложных заданий, но можно было хотя бы адекватный пример решения указать? Как я должна догадаться насчёт решения, не имея точных данных? — Т/И, ты занята? — негромко поинтересовался Юнги. — Нет, что такое? — развернулась лицом к парню. — А, я думал, ты с подругой по телефону говоришь. Сделаешь мне кофе? — Почему именно по телефону и именно с подругой? — усмехнулась Т/И, принимаясь за приготовление напитка для Юнги. — Такой наплыв жалоб от тебя только она и может выдержать. — Нет, я просто высказывалась вслух о несправедливости учебной программы, не обращай внимания. — Другими словами, ты просто говорила сама с собой? — отпивая долгожданный кофе, Юнги довольно прикрыл глаза. — Это другое, я просто высказываю вслух мысли, а не веду диалог от двух лиц. Не путай, пожалуйста. — Как скажешь, — понимая, что Т/И переспорить невозможно, смирился парень. Хосок — Нет, ну честное слово, — в который раз вздыхает Т/И, останавливая воспроизведение сериала на экране. — Как можно быть настолько нерешительной? О каких отношениях речь идёт, сезон уже почти закончился! Высказавшись, Т/И глубоко вдохнула и выдохнула, запуская серию с места остановки. — Т/И, а ты давно так делаешь? — не скрывая улыбки, входит в комнату Хосок. — Делаю "как"? — Ставишь серию на паузу, комментируешь и продолжаешь просмотр. — Сколько себя помню, — призадумалась Т/И, осознавая непривычную странность своего поступка. — Если я не поделюсь мнением, меня просто переполнят эмоции и я не смогу смотреть дальше. — Это так забавно выглядит, — снова улыбка Хосока и подозрительный взгляд Т/И. — Как долго ты наблюдал за моими комментариями?.. — Достаточно, чтобы узнать тебя с немного другой стороны, — любвиобильности парня иногда нет предела и он просто сгребает Т/И в свои тёплые объятия ровно как и сейчас. — Что, даже "странной" не назовёшь? — Мне всё равно. Странная или нет, но ты моя Т/И. Чимин Чимин только проснулся, довольный поздним утренним пробуждением. Что может быть лучше, чем выходной день с прекрасной погодой и любимой девушкой рядом.. Или нет. Не обнаружив Т/И, Чимин сразу отметил про себя, насколько непредсказуемой натурой может быть его девушка: иногда спит по 15 часов, а иногда для бодрости на весь день ей достаточно 5 часов сна. Перевернувшись на спину, Чимин предположил, что Т/И на кухне и прислушался. Это определённо её голос, но с кем она разговаривает? Телефон лежит на столике в комнате, а гостей они сегодня не ждали. Не сама же с собой она разговаривает, усмехнулся парень, вставая с кровати. — Так и знала, что нужно было брать другие... — рассматривая со всех сторон спелый овощ, вполголоса говорила Т/И. — Если у меня получится не совсем то, что я запланировала, виновата буду только я. — Доброе утро, — немного щурясь от яркого солнечного света, прошел на кухню Чимин. — С кем разговариваешь? — Высказываю мысли вслух, — Т/И повернулась лицом к такому сонному, домашнему и уютному Чимину, непроизвольно улыбаясь. — Разбудила тебя своей болтовнёй? — Нет, просто интересно было. Лучше поговори со мной, — подперев голову рукой, парень прикрыл глаза. — Или просто говори, а я буду тебя слушать. Тэхён — Действительно, кто я такая, чтобы сообщать мне о своём приезде, — Т/И гневно листала новостную ленту, не улавливая смысла публикаций. — Я же не его девушка, мне знать не обязательно. — Т/И, ну я же извинился, — сидящий почти напротив Тэхён попытался подобрать более подходящие аргументы. Девушка подняла взгляд на парня, смотря ему прямо в глаза несколько секунд, а затем демонстративно повернула голову в сторону окна. — По степени доверия можно судить о своей важности для человека.. Видимо, моя роль в его жизни не такая значимая. — Т/И, перестань делать вид, что меня здесь нет, — Тэ предпринял попытку поймать взгляд Т/И. — Не игнорируй меня. — Теперь лучшим для себя собеседником буду я сама. И фильмы буду смотреть одна, и заниматься приготовлением вкусностей в компании себя любимой... — Т/И... — Тэхён уткнулся головой в спинку дивана рядом с девушкой. — Я обещаю, что больше не буду таким беспечным и невнимательным. Я правда не думал, что ты так расстроишься, если я задержусь на пару дней. — Если в следующий раз не предупредишь меня, разговаривать с тобой месяц не буду, — строго отозвалась, на что Тэхён быстро выпрямился и уверенно кивнул. — Я прощён? — в надежде на объятия расставил руки. — Ты вообще знаешь, как я волновалась? — всё же обняла парня Т/И. Чонгук — Это я взяла, это тоже... а мне эта вещь вообще пригодится? — перебирая горы вещей, собирала не первую сумку Т/И. — Если так подумать, это не предмет первой необходимости, можно и оставить. — Ты это у меня спрашиваешь? — Чонгук вернулся в квартиру за следующей "партией" вещей. — Нет, мысли вслух. Или же я спрашиваю у самой себя. — Значит, моё мнение здесь даже учитываться не будет? — немного расстроенно вздохнул парень. — С удовольствием выслушаю твоё мнение, — Т/И оставила выбор головных уборов, обратив всё своё внимание на Чона. — Мы едем всего на неделю, к чему столько вещей? — И всё же диалог с собой был более конструктивным, — посмеялась Т/И, возвращаясь к недавно начатому делу. — Я постараюсь взять необходимый минимум, но почти всё кажется нужным и важным... — Такими темпами в машине и для нас не останется места, — пробубнил Чонгук, выходя из комнаты. — Что ты сказал? — искренне не расслышала Т/И а может и услышала. — Не обращай внимания, милая. Мысли вслух, — увидев хитрую ухмылочку парня, Т/И ещё раз решила пересмотреть важность собранных вещей и уменьшить их количество хотя бы наполовину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.