ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

152. Когда Т/И любит обнимать его во время работы

Настройки текста
Джин С большой популярностью приходит и большая ответственность, поэтому на плечи Джина также легли дела по созданию и оформлению предстоящего альбома группы. Столько всего нужно сделать, а от монитора ноутбука уже болят глаза. — Сделай перерыв, — негромко говорит Т/И, поставив перед парнем кружку с его любимым горячим напитком. — Работа никуда от тебя не денется. — Но и меньше её не станет, если буду всё время откладывать, — устало потягивается парень, отпивая тёплый напиток. — Я могу тебе помочь? — Т/И начинает легко перебирать волосы Джина, иногда касаясь кожи ноготками, вызывая в его теле массу приятных ощущений. — Нет, не стоит, — на секунду прикрывая глаза в состоянии расслабленной сонливости, Джин заставляет себя снова посмотреть на монитор и сфокусировать внимание. — Ты помогаешь мне просто своим присутствием. — Тогда можно мне так посидеть с тобой? — Т/И обвивает шею парня руками со спины, укладывая голову на его широкие плечи. — Конечно, — Джин возвращается к работе, спиной ощущая мирное дыхание Т/И и тепло её тела. Намджун — Т/И, тебе же не удобно, — не в первый раз повторяет парень, придерживая Т/И за талию. — Удобно. На первый взгляд так не скажешь, но Т/И действительно чувствует максимум комфорта, находясь в объятиях Намджуна. Хорошо, что кресло позволяет сидеть на коленях парня к нему же лицом. При всём этом вытянув ноги за его спину и утыкаясь лицом в изгиб его шеи. — И долго ты так сидеть будешь? — Пока ты не закончишь работу, — Т/И подняла взгляд на Намджуна. — Ты же не планируешь всю ночь так просидеть? — Нет, я скоро закончу. — И кстати, ты же не против побыть моим личным креслом? — с довольной улыбкой Т/И поудобнее устроилась на груди парня, чувствуя его смешок на своей макушке. — Когда я был против этого? — поудобнее выпрямив спину, разминал плечи Намджун. — Только не засни так, пожалуйста, как в прошлый раз. Из такого положения тебя очень нелегко отнести в кровать и не разбудить. — А это уже от тебя зависит, — подавляя желание зевнуть, ответила Т/И. — В твоих же интересах раньше закончить. Юнги Быть девушкой творческого гения довольно интересно и познавательно. Т/И всегда с улыбкой наблюдает за творческим порывом парня, который может исписать несколько страниц подряд, не обращая внимания ни на что вокруг. Бывает и время, когда ему нелегко, новых идей практически нет, а на лице появляется хмурая сосредоточенность. В такие моменты Т/И знает, что нужно делать. Она подходит к Юнги, садится рядом с ним и кладёт свою руку поверх его, обращая на себя внимание. По ответному взгляду на это действие можно понять, насколько большие сложности испытывает парень. Сейчас его глаза немного прищурены, изучают лицо Т/И. Затем он смотрит на её руку и устало выдыхает. Теперь Т/И приступает к следующему действию, нежно обнимая парня за плечи сбоку. — Не против? — тихо спрашивает Т/И, не нарушая общей атмосферы тишины и некоторого уныния. — Это то, что мне сейчас нужно, — Юнги поворачивается корпусом к Т/И, в свою очередь обнимая, и кладёт свой подбородок на её макушку. — Откуда ты знаешь, в чём я нуждаюсь? — У тебя на лице всё написано, — улыбается Т/И, чувствуя пальцы парня на своих волосах. Хосок — Перерыв! — пытаясь быть громче музыки, машет Т/И Хосоку, держа в руках бутылочки с водой. Хосок, не смотря на усталость и серьёзное во время практики лицо, расцветает улыбкой при виде Т/И. Он выключает музыку и жестом приглашает девушку присесть рядом с ним. Т/И лёгкой походкой оказывается возле парня и протягивает такую необходимую вещь для танцора, как вода. — Давно ты здесь? — закрывая наполовину опустошенную бутылку спрашивает Хосок. — В агенство около часа назад приехала, ребята сказали, что ты здесь. — И всё остальное время ты меня по комнатам искала? — усмехнулся парень. — Нет, наслаждалась первоклассным выступлением с первых рядов, — Т/И наклонилась на парня, укладывая голову на его плечо. — Зачем было так долго ждать, сказала бы сразу, — Хосок немного виновато улыбнулся, ведь он даже не заметил появление Т/И пока она сама не привлекла его внимание. — И прервать твою тренировку? Нет, я бы так не сделала, ведь ты так много работаешь, — Т/И вытянула руки, обнимая своего парня настолько крепко, насколько позволяли силы. — Хочется заобнимать тебя, ты же не будешь против? — С большим удовольствием, — усталость как рукой сняло, а обнимая Т/И в ответ, Хосок почувствовал новый прилив сил. Теперь он готов работать в усиленном режиме, гордый тем, с каким восхищением на него смотрит Т/И. Чимин — Чим, ты занят? — в дверном проёме показалась голова Т/И. — Не то, чтобы очень занят.. — Чимин отложил бумаги в сторону, пытаясь привести мысли в порядок. — А Что? — Ты уже 4 часа из студии не выходишь, — Т/И подошла к парню, что заботливо протянул к ней руки. — И мне уже скучно, если честно. — Я уже скоро со всем разберусь и мы поедем домой, — притянув Т/И к себе, Чимин обнимал её за талию, не вставая с кресла. — Или можем съездить куда-нибудь, отдохнуть. — Было бы хорошо, — Т/И взъерошила волосы парня парой быстрых движений, с довольным лицом осматривая результат. — А можно сейчас с тобой остаться? Я не буду мешать? — Оставайся, я не против, — всё ещё утыкаясь лбом в живот Т/И, проговорил парень. — И обнимать тебя можно? — Тебе можно абсолютно всё. Улыбающиеся глаза Чимина всегда приводили Т/И в восторг, а в сочетании с неровно лежащими прядями волос это было крайне мило, отчего Т/И не смогла сдержать улыбки и порыва объятий. Тэхён — Тебе не надоело так сидеть? — обратил внимание на Т/И Тэхён. — Как-то неудобно выглядит. — Мне нормально, — Поудобнее обхватив парня со спины руками и ногами Т/И продолжила залипать в телефоне. — Или тебе не нравится? — Меня всё устраивает, — Тэхён провёл руками по бёдрам Т/И, сильнее прижимая её тело к своему. — Ещё и тепло. — На минуточку, я не твоя грелка, — Т/И потянулась к столу и зацепила конфету для себя. — Я тут больше для моральной поддержки, чтобы ты побыстрее закончил работу. — И я это очень ценю, — поймав руку девушки, Тэ поцеловал тыльную сторону её ладони. — Постараюсь слишком долго не засиживаться. — Я в тебя верю, файтинг! — отбросив в сторону телефон, Т/И сильнее прижалась к парню, передавая ему всё своё тепло и поддержку на ментальном уровне. Чонгук — Т/И, можешь сделать мне кофе? — не отрываясь от звуковой дорожки, крикнул Чонгук. — Пожалуйста, — буквально через несколько секунд Т/И поставила перед парнем требуемый напиток. — Как ты быстро, спасибо, — почти разом выпив содержимое, Чонгук примерно сравнил свой опрометчивый поступок с глотанием огня. — Это четвёртая порция кофе, — Т/И немного наклонилась вперёд, заглядывая в глаза парню. — Не перебор? — Я должен закончить эту песню сегодня, мне совсем немного осталось, — подняв на девушку покрасневшие глаза, Чонгук встретился с её обеспокоенным взглядом. — Я в норме, не волнуйся. — И кто же тебе такому поверит? — вздохнула Т/И, опускаясь рядом с ним. — Возможно, мне нужно немного отдохнуть, — Чонгук протянул руки, приглашая Т/И в свои объятия. — Ты мой антистресс. — Это комплимент или оскорбление? — с полуулыбкой Т/И подалась на встречу парня, обнимая его. — Тогда я могу посидеть так, пока ты будешь работать. — Отличная идея! Если ты не против, конечно. — Не против, если могу тебе этим как-то помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.