ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

135. Интервью

Настройки текста
Часто ли Т/И злится и по каким причинам? Джин — Т/И по натуре достаточно не конфликтный человек и злится в очень редких случаях. Я бы сказал, что её достаточно сложно вывести из "душевного равновесия". Она практически не поддаётся на провокации. Признаться честно, мне даже подразнить её не удаётся, как-то немного обидно от этого. *по-доброму улыбается* Но её спокойствие очень заразительно, особенно при условии, что мы много времени проводим вместе. Даже мемберы удивились тому, как сложно заставить Т/И разозлиться. Конечно, намеренно этого никто не пытался сделать, но пару случайных моментов было... Например, когда я при ней разбил её же ноутбук. Случайно, конечно. Мемберы присутствовали при этом и я, кажется, даже слышал голос Чонгука. Он тихо сказал что-то вроде: "Хёну конец". Но Т/И только немного нахмурилась и отчитала меня за невнимательность. Её терпение поистине удивительное. Намджун — Я бы сказал, что поводов злиться на меня у Т/И предостаточно. Я это вижу, понимаю, но Т/И упорно делает вид, что всё в порядке. Для меня несложно заметить, когда она недовольна или злится. Даже при условии, что она всеми силами пытается это скрыть. Она ведь очень гордая, пусть и немного обидчивая по натуре. Если меня задерживают на работе (что бывает довольно часто), я сообщаю об этом Т/И по телефону. Легко заметить, как её голос тут же меняется.Но если спросить, всё ли в порядке, она ответит, что да, всё прекрасно. Но я знаю, что после такого разговора она злится. На меня, на мою работу, на муху, которая в это время мимо пролетит, но мне об этом она никогда не скажет. Ей проще в гордом одиночестве перетерпеть обиду или выпустить пар, чем поделиться этим с кем-то, в этом я точно уверен. Юнги — Т/И злится не чаще, чем я. По крайней мере, мне так кажется. Но она очень быстро забывает обиду. Не буквально забывает, конечно, с памятью у ней всё хорошо. Она быстро перестаёт беспокоиться из-за того, что её разозлило. Например: я забыл купить то, что она просила. При этом про обязательную покупку она напомнила мне раз 5 за день, а я всё равно забыл. Конечно, она разозлится, назовёт меня безответственным и уйдёт молча смотреть сериал. Минут через 20 я подхожу, чтобы поговорить, извиниться, загладить вину, а она уже и не злится. Смотрит на меня глазами, полными слёз и жалуется на то, как плохо главный герой сериала поступил с главной героиней. Если в этот момент напомнить о причине её злости, она только отмахнётся, сказав, что не злится и вообще уже забыла об этом. Сказать по правде, я в таких ситуациях переживаю, наверное, больше чем она, но со временем к этому можно привыкнуть. Хосок — Т/И обычно злится из-за чего-то действительно стоящего. На мелочи она, возможно, даже внимания не обратит, но если случается что-то по-настоящему достойное обиды или её гнева, то лучше прятаться. *смеётся* Когда я в первый раз увидел её в состоянии максимальной злости, думал, что если она меня не убьёт, то точно сильно покалечит. Признаться честно, я действительно сильно её разозлил тогда и сам довёл до такого состояния. Сначала она молчала, я только заметил, как участилось её дыхание. Потом она начала говорить, со временем повышая громкость. Самое интересное то, что она все мои аргументы разнесла в пух и прах. Можно сказать, что она перекрыла мне все пути к отступлению. Мне ничего не оставалось, кроме как молча слушать её идеально подобранные доводы и факты, а потом она начала успокаиваться, как только сказала всё, о чём думала. Может показаться, что в порыве злости Т/И теряет контроль, но всё как раз-таки наоборот. Она максимально точно проанализирует ситуацию и проявит злость лишь тогда, когда будет уверена в своей правоте и возможности поставить на место предмет её раздражения. Чимин — Т/И, насколько я помню, при мне никогда не злилась. Да и от других я такого не слышал. Сейчас, думая об этом, я понимаю, что никогда не видел мою Т/И злой. Конечно, бывает такое, что она на меня немного обижается, дуется, но это мелочи. В момент раздражения у неё такое милое лицо, что хочется её обнять и не отпускать. Помню, как она из-за чего-то была раздражена, но не злилась. У неё были милые надутые губки и брови она так миленько сдвинула.. И ещё голос, у неё меняется голос. Не знаю, как описать, но Т/И становится похожа на ребёнка. В тот момент я не удержался и обнял её со словами о том, какая она милая. Она начала протестовать, а меня это только забавляло. В итоге она сдалась, не в силах от меня отделаться. Говоря о злости Т/И... Я даже не знаю, умеет ли она злиться. Может, состояние "капризного ребёнка" это её максимум в злости и недовольстве? Тэхён — Т/И вполне может разозлиться из-за мелочи, но её очень легко отвлечь. Я как только узнал об этой её особенности, пару раз специально её злил, каюсь. Но моя теория действительно сработала. Как-то раз она на меня разозлилась и начала на эмоциях что-то говорить, а я попробовал перевести тему разговора. Как? Я просто сказал: "Т/И, посмотри, какие милые котята!" Мы как раз проходили возле зоомагазина и через витрину было видно котят. Т/И моментально переключилась, как по щелчку. У неё как будто увеличились глаза, она перестала меня ругать, на секунду замерла на месте, а потом повернулась лицом к витрине с котятами. Через несколько секунд любования животными она взяла меня за руку и начала лепетать о том, какие они милахи. Тут же спросила, какой из них кажется мне самым милым. Через несколько минут я аккуратно напомнил про свой проступок и спросил, злится ли она на меня ещё. На это Т/И попыталась изобразить злость и недовольство, но не получилось. Как оказалось, если она отвлечётся, то и злость исчезнет. Чонгук — Злость Т/И похожа на взрыв. Она может простить какие-то проступки, ситуации, но все они понемногу переполняют чашу её терпения. В таком случае даже самое безобидное происшествие может стать последней каплей. И тогда Т/И просто высказывает всё накопившееся и за прошлые моменты тоже. Несмотря на силу такого "взрыва злости", длится это недолго. Достаточно буквально трёх-пяти минут и Т/И снова приходит в себя. Когда она осознаёт, что не сдержалась, начинает извиняться за свою несдержанность. Но если быть откровенным, всё, что говорит Т/И в порыве злости, является правдой и чистыми фактами. Она никогда не придумывает причин для ссоры, она говорит то, что есть на самом деле. Порой в отношениях просто необходимо высказать проблему, о которой оба знают, но молчат. Иногда я поражаюсь её смелости высказать то, что она на самом деле думает даже малознакомому человеку. Пусть с контролем у неё иногда бывают проблемы, но её честность и откровенность в нужные моменты просто поражают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.