ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

133. Письмо с признанием

Настройки текста
— Т/И, а ты на урок не опоздаешь? — спрашивали подруги из параллельного класса. — Ой, точно! — девушка лёгким движением поправила школьную юбку и быстрым шагом направилась в свой кабинет. — Увидимся поле уроков. Отметив про себя, что на следующий урок точно не следует опаздывать, Т/И быстро прошла к своему месту в классе, выкладывая из сумки нужные учебники. Ещё есть 5 минут до начала урока, поэтому можно немного подготовиться. Под ворохом тетрадей и учебников, Т/И замечает на столе посторонний предмет. Письмо. Покрутив его в руках, девушка всё же решается открыть послание. Сегодня Т/И получила письмо от... Джина "Дорогая Т/И...

С каждым днём мне кажется, что твоя красота всё больше и больше меня ослепляет. С твоей добротой никто не сравнится, а я просто очарован и жду следующей скорой встречи с тобой.

Таинственный Поклонник"

После урока Т/И уверенным шагом направилась в соседний класс, а именно в сторону одного очень знакомого человека, который сидел к ней спиной. Но эти широкие плечи Т/И узнает из тысячи.. — Дурак, — Т/И несильно ударила Джина по голове тетрадкой, отчего тот повернулся с непонимающим выражением лица. — Т/И, ты чего? — Не притворяйся, что не понимаешь, — хмыкнула Т/И. — Таинственный поклонник, тоже мне... — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — Сокджин попытался улыбнуться, но получилось не очень убедительно. — Я у тебя с начала старшей школы некоторые задания списываю и почерк твой прекрасно знаю. Парень виновато улыбнулся, но уже по-настоящему. — Хотел комплимент сделать, так сказал бы напрямую, — немного смущаясь, отвела взгляд Т/И. — Если ты не против, я тебя теперь буду заваливать комплиментами при встрече! — оживился Сокджин. — Как хочешь, — с красными от смущения щеками, Т/И поспешила удалиться из кабинета. Намджуна "Здравствуй, Т/И

Наверное, это очень глупо, вот так оставлять тебе письмо, но.. Я знаю, насколько ты впечатлительная и как сильно ты не любишь неловкие ситуации. Вдобавок смущать тебя перед одноклассниками или кем-то из нашей школы я не хочу. Знаю, как для тебя важно мнение окружающих, поэтому и не подошел к тебе лично. Я решил рискнуть и поставить на кон нашу дружбу. Это всё потому, что ты для меня уже не просто друг. Ты мне очень сильно нравишься, как девушка, причём уже давно. Пожалуйста, обдумай всё хорошо и не торопись с ответом. Я приму любое твоё решение. Я буду ждать тебя после уроков на заднем дворе школы каждый день. Надеюсь, ты придёшь, чтобы дать мне ответ.

Намджун"

Удивлению и радости парня не было предела, когда в этот же вечер он увидел свою застенчивую и улыбающуюся Т/И на заднем дворе школы. Юнги "Т/И,

Ты знаешь, насколько нелегко мне порой бывает говорить с людьми. Я уже не говорю про сложность выражения чувств. Итак... Я решил собрать все мысли в письме, потому что, чёрт возьми, я ужасно нервничаю рядом с тобой в последнее время! Не пойми неправильно, дело не в тебе. Со мной что-то не так и недавно я понял, что именно. Ты одна из немногих, кому я доверяю и к кому сильно привязан. За твою доброту, честность и вечный позитив я, наверное, и влюбился в тебя. Я ничего не требую в ответ, просто хочу, чтобы ты знала о моих чувствах.

Юнги"

Т/И не могла понять, какое из чувств преобладает в ней на данный момент: смущение, радость или умиление? Она, не переставая улыбаться, посмотрела на последний ряд парт и заметила отправителя письма. Юнги старательно пытался не подавать виду, что причастен к данному признанию. Однако, не выдержав напряжения, парень просто опустил голову на парту, спрятавшись в своих руках. Только горящие красным уши выдавали его вселенское смущение. Хосока "Привет, Т/И!

Я знаю, как странно всё это выглядит, но я клянусь тебе, я не сталкер! Я не знаю, как доказать, но все наши многочисленные встречи и в школе, и за её пределами — чистая случайность. Я понимаю, что с твоей точки зрения выглядит так, будто я везде тебя преследую, но я не меньше тебя удивлён этими случайными совпадениями. Если честно, мне даже приятно встречаться с тобой вот так часто, пусть мы и недавно знакомы. Но это без злого умысла, честно! Я не решился подойти к тебе лично, не хотел напугать или создать неловкую ситуацию, поэтому решил написать письмо. У меня ведь и твоего номера нет, хаха.. Я тут думал и... может, это судьба нас сводит? Звучит максимально странно, я понимаю, но.. Может, нам стоит познакомиться поближе друг с другом? Что скажешь, если я приглашу тебя сегодня погулять после школы?

Хосок"

Чимина "Т/И,

Меня зовут Пак Чимин, я учусь в параллельном классе. Возможно, ты меня не помнишь, но мы пару раз пересекались на общешкольных мероприятиях. Ещё ты часто заходишь в наш кабинет к Юне и Джуне. Прости, что так внезапно, но... Ты мне очень нравишься! Я знаю, что это очень неожиданно и спонтанно с моей стороны, признаваться тебе даже не будучи уверенным в том, что ты меня помнишь. Однако, я эгоист и хочу чтобы ты знала о моих чувствах. Помимо этого я ещё и трус. Стыдно признавать, но я просто не могу подойти к тебе лично. У меня сразу путаются все мысли и я не представляю, что говорить. Ты так прекрасна, что я забываю про всё на свете просто смотря на тебя. Прости, что доставляю проблемы своим признанием. И ещё раз прости за мой эгоизм.

Чимин"

После урока Т/И однозначно заглянет в соседний класс, но не к своим подругам, а к "трусливому эгоисту" который, к слову, был ей довольно симпатичен. Тэхёна "Здравствуй, Т/И!

Скажу сразу, мы с тобой лично не знакомы, но мне очень хотелось бы это исправить. Я перевёлся в эту школу два месяца назад и ты меня, возможно, даже не видела.. Но я видел тебя и слышал, как прекрасно ты поёшь. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Это глупости, я знаю, но я влюбился. Зная только твою внешность, голос, а со вчерашнего дня ещё и имя. Чем больше я о тебе узнаю, тем сильнее ты мне нравишься. Нет, не так. Тем сильнее я тебя люблю. Можешь мне не верить, но мои чувства искренние, как и желание сблизиться с тобой. Ты уже знаешь о моих чувствах, но не хотела бы ты узнать меня поближе? Мне будет достаточно, если мы просто будем общаться. А ещё лучше, если ты хотя бы иногда будешь позволять слушать твоё прекрасное пение.

Буду ждать после школы у главных ворот Тэхён"

Чонгука "Т/И!

Я сегодня забыл дома телефон, но откладывать благодарность не могу. Спасибо тебе большое! Спасибо, спасибо, спасибо! Если бы не твоя помощь, я бы даже проходного балла по тесту не набрал по английскому. Но благодаря тебе у меня один из лучших результатов по классу! Прости, что не сказал это лично, а только через письмо. У меня сейчас уже началась тренировка и я попросил друга тебе это передать. Хах, это письмо написано заранее на уроке английского, пока учитель не видит... При встрече я обязательно накуплю тебе твоих любимых сладостей в знак благодарности. А ещё крепкие объятия, без них никак. Так что будь готова, Т/И. Я тебе очень благодарен. Не зря ты мне так сильно нравишься, Т/И. Кстати, раз уж я решился на признание... пойдёшь со мной на свидание? Сладости и объятия будут и в первом, и во втором случае развития событий, так что ты ничего не теряешь) Подумай, пожалуйста, над моим предложением, а я после тренировки сразу зайду к тебя в класс.

Чонгук"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.