ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

130. Когда Т/И постоянно шутит

Настройки текста
Примечания:
Джин — А потом оказалось, что я просто забыла открыть дверь, — закончила Т/И свою очередную шутку под искренний смех всех мемберов BTS. Ну или почти всех... Немного в стороне от общей компании сидел Джин и что-то старательно искал в телефоне. Или же пытался сделать вид, что старательно ищет. На самом же деле мысли крутились в голове совсем о другом. — Т/И, уже поздно, — непривычно серьёзным тоном сказал Джин, привлекая к себе всеобщее внимание. — Нам пора. Т/И, видя не очень радостное настроение парня, не стала спорить и, попрощавшись со всеми, направилась за своим парнем к подземной парковке. — А ты чего такой хмурый? — осторожно спросила Т/И. — Разве? Тебе показалось. — Может, шутку рассказать? — Т/И обогнала парня и встала прямо перед ним. — Нет! Не надо, — не раздумывая ответил парень. — Всё с тобой понятно, — выдохнула Т/И. — Всё не можешь смириться, что роль главного шутника теперь моя? — Это кто тебе такое сказал? — Джин обошел Т/И и продолжил путь к машине. — Мои шутки мемберы любят больше! Так и началась война между Т/И и Джином под лозунгом: "У кого смешнее, тот и победил". Намджун — Опять всю ночь не спал? — недовольная Т/И пыталась навести относительный порядок на столе парня. — Я всё понимаю, но спать тоже нужно. — Да я в норме, не волнуйся, — разминая мышцы, Намджун от души зевнул. — Так, это что-то новенькое, — Т/И подняла в руках пустую банку энергетика. — Помогает? — Да, такой прилив бодрости, знаешь ли. Не смотри на меня так, я не буду его часто пить, правда. — Слышал такую историю? — Т/И задумчиво вертела в руках баночку, не смотря на парня. — Энергетик сделал сердцу предложение. Сердце ОТКАЗАЛО. — На каждую ситуацию у тебя шуточки найдутся... И почему ты так мило улыбаешься? — Беспокоюсь о тебе. Поэтому не злоупотребляй, а то... — Т/И одной рукой сжала банку и та согнулась в непонятное "нечто". — Ну, ты меня понял. — Понял, — кивнул Намджун, не сводя глаз с многострадальной банки. Юнги — Т/И, хватит, — буквально взмолился парень. — Ещё одной шутки я просто не переживу... — А что, у меня слишком взрывной юмор? Я только начала. Спорить было бесполезно, но Мин уже сбился со счёта. Какая это была шутка? Пятая, двенадцатая, двадцатая?.. Не всё ли равно! Главное то, как сознание реагирует на эти шуточки. — Я каждую твою шутку всерьёз обдумываю, — не в силах сдержать напряжение, Юнги взъерошил руками свои волосы. — Ничего не могу с собой поделать, но у меня уже голова кипит от такого количества мыслей! — Не принимай всё близко к сердцу, — похлопала Т/И парня по груди. — Так и быть, я сдержу свой напор шуток, но только ради тебя. — Будь добра, а то у меня скоро мозг через уши вытечет... — Хм, а звучит, как хорошая шутка! Ты тоже втягиваешься. — Только этого не хватало... Хосок — Хосок, сможешь изобразить звук? — Смотря какой, — парень отложил свой телефон, заинтересовавшись. — Ну, такой...когда человек зевает и в этот момент начинается икота. — Пхаха, не, это вряд ли. — А когда сова падает, это СОВпадение? — *непонятное бормотание сквозь смех* — Если мой сын станет священником, мне называть его "сын" или "отец"? — Т/И, пощади, — задыхаясь от смеха, выговорил парень. — Чего это ты начала? — Да ты хмурый какой-то сидишь, вот и решила повеселить тебя, довольная результатом, Т/И садится рядом с парнем. — Спасибо, у тебя это отлично получилось, — обнял Т/И, продолжая улыбаться. Чимин — 298, 299... — в слух считал Чимин пока делал упражнения на пресс. — 300! Победно выдохнув, парень буквально расстелился на полу, когда услышал странный звук. Было похоже на то, что кто-то чем-то подавился, а теперь не может дышать. Чимин принял сидячее положение и прислушался. Звук стих, а в зал вошла Т/И с бутылкой воды и полотенцем для парня. — Вот, — протянула Т/И парню вещи. — Сколько, говоришь, ты сделал повторов? — Триста, — спокойно ответил Чимин, принимая воду. Тут Т/И просто пополам согнуло от сдерживаемого смеха. Она закрыла себе рот рукой, но скрыть смех полностью не получилось. — Т/И, что опять? — непонимающе спросил Чимин. — Что смешного в слове "триста"? — Ты просто не представляешь, как мне хочется ответить, — задыхаясь от смеха, проговорила Т/И. — Но я не буду, ты обидишься. — На что я обижусь? Т/И! — крикнул Чимин в след уже убегающей девушке. Тэхён — Оппа! — Т/И воодушевленно влетает в комнату парня, открыв дверь нараспашку. — У меня срочный вопрос! — Т/И, давай чуть позже, я... Девушку не останавливает незаконченная фраза парня. Да, он, скорее всего, работает над чем-то важным, раз так внимательно смотрит в монитор. Пусть он и сидит к ней спиной, закрывая собой обзор экрана, Т/И просто уверена, что это нечто важное. Но и она ждать не станет! Подумать только, такой важный вопрос, а Тэхён ещё о нём не знает! — Я быстро, просто ты обязан это знать, — игнорируя попытки парня заставить её молчать жестами, Т/И набирает в лёгкие побольше воздуха, чтобы на одном дыхании выдать вопрос. — На днях мне стало безумно интересно, где же всё-таки у лысых людей заканчивается лицо? В силу внешнего вида это непонятно, я не могу разобраться, но ведь оно где-то заканчивается, не может быть лица на макушке? Т/И активно жестикулирует, показывая всё на себе. Тэхён в это время не выдерживает и начинает смеяться в голос, закрывая себе рот руками и отодвигаясь от экрана. — Действительно, интересный вопрос, — доносится весёлый голос директора с экрана и Т/И понимает: "видеоконференция". — Я пытался тебе сказать, — всё ещё веселится Тэхён. — Но ты не стала слушать. — Ой... Неудобно получилось... Чонгук — Чонгук, — вкрадчиво зовёт парня Т/И, растягивая гласные. — Ну что ты опять придумала? — вздыхает Чон, понимая, что ему не уйти. — А твоей маме.... — Нет, не нужна, — понимая, к чему ведёт Т/И, обрывает её парень. — Т/И, с такими подкатами обычно парни к девушкам лезут. — Да не, ты послушай. Твоей маме... — Невестка не нужна, — по слогам произносит Чонгук. — Да дай договорить! — начинает слиться Т/И. — Я говорю твоей маме плохо! — Что? А что случилось, почему? — Потому что у неё нет такой прекрасной невестки, как я! — Ну всё, Т/И, достала! Ближайший час Чонгук гонял Т/И подушкой по всему зданию компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.