ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

126. Интервью

Настройки текста
Уже не секрет, что Т/И стала вашей законной супругой. Как вы можете описать вашу семейную жизнь? Джин — Мы недавно поженились, поэтому я ещё не слишком хорошо проникся той атмосферой семейной жизни, о которой многие говорят. На самом деле, мы с Т/И довольно долго жили вместе перед тем, как связать себя узами брака. Но сейчас, когда я возвращаюсь домой, я чувствую себя как-то по-особенному... Не знаю, как точнее будет описать это чувство, но, наверное, я просто счастлив. От осознания того, что я приду домой, а меня там встретит МОЯ Т/И мне уже становится тепло на душе. Я точно уверен, что в моём доме не будет гнетущей тишины, ведь Т/И очень любит поговорить. Я бы сказал, иногда она забывает молчать. *неловкий смех и пристальный взгляд в камеру* Т/И, солнышко, я говорю это любя. Итак, все прелести семейной жизни мне ещё предстоит испытать, но мне это всё уже безумно нравится. Намджун — Думаю, что в нашей семейной жизни нет ничего примечательного. Я бы сказал, что мы обычная счастливая семья. Даже как-то странно, если честно. У Т/И достаточно сложный характер, она меня этим и привлекла. Я думал, что жить вместе с ней будет достаточно не просто, но я был готов ко всему. Мои опасения, к счастью, не оправдались. Пусть Т/И и немного своенравная, она для меня просто ангелок, правда. Я и мечтать не смел о такой девушке, а супруга из неё ещё лучше! У меня создаётся впечатление, что она меня как открытую книгу читает: всегда знает, что мне нужно, от чего бы я отказался, а когда бы предпочёл побыть наедине со своими мыслями. Не знаю, как она это делает. по правде говоря, я начинаю думать о том, что просто не достоин такой девушки, как Т/И. но я буду стараться, чтобы стать для неё лучшим мужем. Юнги — Знаете такое выражение "как на пороховой бочке"? Примерно так можно описать нашу семейную жизнь. Т/И постоянно в поисках каких-то приключений на свою...голову. А так как мы теперь семья, её приключения становятся и моими тоже. Каждый день прихожу домой и понимаю, что от всего жду подвоха. Но мне, если честно, нравится такой образ жизни. Серые будни отходят на второй план когда рядом с тобой такой источник яркой жизненной энергии. Она просто никогда не сидит на месте, даже спит беспокойно. Но я счастлив, что связал свою жизнь именно с этой девушкой. *смотря в основную камеру*Т/И, я надеюсь, что наши дети будут похожи на тебя. Хосок — Для меня сейчас нет ничего важнее семьи. Она для меня, буквально, всё. Как только Т/И появилась в моей жизни, я сразу понял, что она та самая. Никогда прежде меня так не тянуло к человеку. Я просто сказочный везунчик, ведь Т/И ответила на мои чувства взаимностью. И знаете что, после свадьбы наше отношение друг к другу не поменялось. Мы по-прежнему любим друг друга как в первый раз. Когда я её вижу, то понимаю, что сделал правильный выбор. Многие говорили, что мы торопимся со свадьбой, что настолько "быстрый" брак не принесёт ничего хорошего. Но мы не слушали никого и я об этом ни разу не пожалел. Чимин — Семейная жизнь для меня это нечто новое. Я знал, насколько это важный и ответственный шаг в моей жизни и в жизни Т/И тоже. Я всегда боялся, да и сейчас боюсь, сделать что-то неправильно. Для меня важно, что Т/И обо мне думает и что ко мне чувствует. Как-то я спросил у Т/И, что должен делать для нашей счастливой семейной жизни. Т/И сначала удивилась, а потом начала улыбаться. Но я всё-таки добился ответа. Он сказала, что я просто должен быть собой, ведь она полюбила меня именно таким. Что мне делать, если она такая милая? Я до сих пор люблю её так же как в день, когда признался ей. И буду продолжать любить, ведь она моё сокровище, моё всё. Тэхён — Наша семейная жизнь похожа на мою семью. Я всегда с улыбкой наблюдал за тем, как папа с мамой ведут себя друг с другом, как разговаривают и помогают в трудную минуту. Для меня мои родители всегда были примером идеальной семьи, а теперь Т/И стала той, кто вместе со мной воплощает этот идеал в реальность. Стоит только вспомнить первое знакомство Т/И с моими родителями, и я сразу понимаю, что лучше этой девушки мне за всю жизнь не найти. Т/И просто завораживает своей красотой, обаянием и умением поддержать разговор. Уж не знаю, как она за такого дурачка как я замуж вышла *смеётся*. Если честно, то в недалёком будущем я планирую пополнить нашу семью и это будет не домашнее животное. Чонгук — Семейная жизнь как нечто прекрасное. Хоть сейчас иди и пиши песню. Собственно говоря, я уже работаю над несколькими песнями подобного содержания и хёны очень хвалят эти работы. Я просто уверен, что благодаря Т/И и только ей одной в моей жизни наступила новая череда приятных событий. Я никогда серьёзно не задумывался о свадьбе, на первом месте была карьера. Но после встречи с Т/И мысли подобного характера просто не шли из головы. Я привык действовать, поэтому не жалею, что так скоро сделал Т/И предложение. Кто знает, может, такую прекрасную Т/И у меня бы кто-нибудь забрал, я бы не простил себе этого. *Голос Тэхёна за кадром* Собственник! Можно и так сказать *неловко улыбается*. Но на самом деле я просто любящий муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.