ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

123. Когда Т/И бариста

Настройки текста
Джин — Ваш заказ, пожалуйста, — девушка за стойкой протянула упакованный заказ парню в маске. — Вы себя плохо чувствуете? — Нет, всё в порядке, — парень сильнее натянул на глаза головной убор и немного выпрямился. — Спасибо. Осторожно взяв свой заказ, парень, всё так же не поднимая взгляда, вышел из кофейни на улицу. — Хён, — Намджун поднял руку, давая другу понять, где он. — И чего ты постоянно в эту кофейню ходишь, тут так многолюдно. Вдруг, тебя узнают? Ты же потом не выберешься из потока поклонников? — Не переживай, у меня высший уровень маскировки, — сняв маску и кепку, Джин провёл рукой по волосам. — Мне очень нравится, какой американо тут делают. — Тогда зачем ты взял два капучино? — открывая пакет, спросил Намджун. — Она ещё и такая внимательная к людям, добрая... — мечтательно протянул Джин, не обращая внимания на то, что принёс совсем не тот кофе. Намджун — Извините, я не это заказывал, — негромко сказал Намджун, протягивая свой кофе девушке за стойкой. — Извините пожалуйста, — осознав ошибку, начала кланяться девушка. — Я заказы перепутала. Сейчас отдам ваш. Извините. — Ничего страшного, — поднял руки парень. — Вы здесь новенькая? Не видел вас здесь раньше. — Да, недавно работать тут начала, а уже такие ошибки... — девушка подвинула Намджуну его "правильный" заказ. — Не волнуйтесь, и не расстраивайтесь, со всеми бывает, — приветливо улыбнувшись, парень попробовал свой кофе. — У него другой вкус. Кто это готовил? — ..Я, — робко сказала девушка, опасаясь критики. — Вкус просто супер, я теперь ещё чаще буду сюда ходить. Могу я тогда узнать имя такого замечательного бариста? — Т/И. — Теперь буду вашим постоянным клиентом, — снова лучезарная улыбка. — А могу я узнать имя моего постоянного клиента? — в ответ улыбнулась Т/И. — Намджун. Юнги — Мне как обычно, — сказал парень, опускаясь на привычное место. — Извините, но я не обязана запоминать заказы тех, кто тут бывает раз в год, — с приветливой улыбкой сказала девушка, а затем улыбка пропала, как будто её и не было. — Т/И, ну чего опять начинаешь?... — устало выговорил парень, опуская голову на руку. — Ой, надо же, вы меня ещё помните. Как странно... — Эй, ты заказ у меня примешь или нет? — уже более обиженно проговорил парень. — Друзья так не поступают, вообще-то. — Друзья не пропадают на две недели без возможности связаться с ними, вообще-то, — Т/И лёгким движением руки отправила по стойке стакан кофе прямо парню в руки. — Ну просто, я был ужасно занят... В студии ночевал, много дел было, — Юнги попробовал свой напиток. — Врунишка, всё ты помнишь. — Да ты всегда один вид кофе берёшь, — хмыкнула девушка, не отвлекаясь от своих обязанностей. — Ещё раз так пропадёшь, я тебе потом в кофе слабительного подмешаю, понял? — Кофе от такого мастера даже такое не испортит, — улыбнулся парень. — Предлагаю куда-нибудь сходить, когда ты освободишься. Чтобы загладить вину, готов идти туда, куда скажешь. — Умеешь торговаться... — не сдержала улыбку Т/И. — Договорились. Моя смена как раз скоро закончится. — Я в курсе, — тихо сказал парень. — Поэтому я и пришел. Хосок — Так вот, на следующей неделе нам нужно будет... Хён, ты меня слушаешь вообще? — Чимин помахал рукой перед лицом старшего. — А? Да, слушаю. Кто там куда ушел? — не отрывая взгляда, проговорил Хосок. — Да никто никуда не ушел. Ты меня вообще не слушал? Куда ты там всё смотришь? — Чимин попытался повернуться и проследить за взглядом друга, но тот его остановил. — Стой, не вертись, — поймал Хосок младшего за плечи. — Подумает, то мы сталкеры и наблюдаем за ей. — Так ты на девушку так залип что ли? — с улыбкой проговорил Чимин. — Давно бы уже сходил и познакомился с ней. — А вдруг, у неё парень есть? — Вот и спросишь у неё, — Чимин встал из-за стола и потянул друга за руку. — Давай, вперёд. Глубоко вдохнув и выдохнув, Хосок решил последовать совету младшего.

Этим же вечером в комнате Хосока

— Ну что, номер спросил? — любопытствовал Чимин. — Нет, я завтра пойду в это же кафе, мы с ней ещё поговорим... — Эх, хоть имя-то спросил? — усмехнулся Пак. — Т/И, — с яркой улыбкой сказал Хосок. — Она профессиональный бариста. — Вот это счастье... — не сдержал улыбку и Чимин. — Бывает же так. Чимин — Так... И что же я тут вижу? — подняв взгляд с чашки кофе на свою девушку, спрашивает Чимин. — Что? — с горящими от волнения глазами, говорит Т/И. — А подсказку можно? — осторожно спрашивает Чимин. — Оппа, так и скажи, что рисунок котика на кофе не удался.. — вздохнула девушка. — Котик, ну конечно! — выдохнул Чимин. — Т/И, у тебя получается просто потрясающий на вкус кофе, зачем тебе ещё и рисовать пенкой уметь? — Ну так красивее, разве нет? — Ну вот что с тобой делать, — Чимин погладил девушку по голове. — Давай тогда сегодня дома потренируешься, а я, так и быть, побуду твоим "подопытным". — Спасибо, оппа, — перегнувшись через стойку, Т/И чмокнула парня в уголок губ. — Ладно, иди работай, а то ругать будут, — Чимин указал на новых посетителей кофейни, а Т/И, ещё раз ему улыбнувшись, побежала работать. Тэхён — Т/И, там тебя спрашивают, — сообщила коллега девушке, пока та собирала волосы в аккуратный пучок. — Меня? Кто? — Какой-то очень симпатичный парень, — хитро улыбнулась коллега. — А говорила, что парня нет. Он хочет, чтобы именно ты ему кофе сварила. — Да нет у меня парня, правда, — поправив свою рабочую одежду, Т/И вышла к стойке. Там, почти по центру, сидел очень красивый парень. Даже не так, он был эстетически прекрасен в своём тёмном пальто и тёмными, немного вьющимися волосами. Даже сидел он так, словно снимался для обложки модного журнала. — Здравствуйте, что будете заказывать? — О, вы пришли, — мило улыбнулся парень. — Я, наверное, своей просьбой забрал ваше время на перерыв? — Ничего страшного, я всё равно собиралась выходить в зал, — Т/И улыбнулась уголками губ, пытаясь сильно не пялиться на парня. — Вы готовите самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовал. С прошлого раза решил только у вас его брать, — снова эта улыбка. Не такая открытая, но не менее прекрасная. — Извините, но я вас раньше здесь не видела... — как не пыталась вспомнить Т/И, не могла. Такого она бы точно запомнила. — А, я тогда был в маске, очках и белой бейсболке. Думаю, вы и лица моего не разглядели. — Так это вы были? На прошлой неделе, и вы заказали семь порций кофе? — Да, мне очень приятно, что вы вспомнили. Меня зовут Ким Тэхён. — Т/И. Так и завязался разговор, за который Т/И чуть не получила нагоняй от начальства за то, что много болтает и мало работает. Вечером того же дня Т/И встретилась с Тэхёном и он предложил ей прогуляться по вечернему Сеулу, а после прогулки спросил номерок и дал свой. Чонгук — Чон, а тебе не много будет? — с беспокойством смотрела на парня Т/И. — Не жадничай, милая. Наоборот должна радоваться, то у твоего клиента такой хороший аппетит. — Много кофе пить вредно. — Я не так уж много выпил. — Ну да, почти всё меню перепробовал. — А сделай мне ещё... — Не сделаю, топай домой. — Ну Т/И, я же не виноват, что ты так хорошо его делаешь. Давай вариант с самым маленьким содержанием кофеина и я пойду домой. — Ладно, но выпей сначала вот это, — Т/И протянула ему бутылочку воды. — Кофе обезвоживает организм, а ты сейчас эспрессо выпил. — Хорошо, хорошо. — Рассказала на свою голову, в какой кофейне работаю... — шепотом ругала себя Т/И, пока готовила очередной заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.