ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

121. Интервью

Настройки текста
Если сравнивать Т/И с животным/птицей, то с каким? Джин — Животное? Скорее всего это был бы котёнок. Не кошка, а именно котёнок. У неё даже внешность такая — невинная и милая. Её очень легко впечатлить, удивить и обидеть, прямо как котёнка. Но вместе с тем у неё очень озорной характер, я бы даже сказал немного детский. Этот её внутренний ребёнок порой так умиляет и трогает меня, что я невольно начинаю думать "Вот бы у нас с Т/И был ребёнок именно с таким характером". Если честно, то в первое время после того, как мы начали встречаться, я не воспринимал её всерьёз как девушку, поэтому долго тянул с интимной жизнью. Она сама начала меня к этому подталкивать, поэтому пришлось ей рассказать, что она выглядит слишком невинно. Не знаю, как объяснить, но я до сих пор ощущаю её таким крохотным и беззащитным существом, как котёнок, что мне становится страшно за неё. Я осознаю, что сам могу ей навредить, и эта мысль пугает. Но Т/И мои опасения лишь забавляют. Она часто говорит, что уже достаточно взрослая для такого отношения и за мной чувствует себя в полной безопасности. Но я точно не перестану беречь моего маленького котёнка от этого жестокого мира. Намджун — Лисица. Однозначно лисица. Многие при первой встрече могут ошибочно повестись на её милую и грациозную внешность. Признаюсь, так и со мной случилось. Но стоит ей почувствовать рядом с вами комфорт, как она начинает меняться. Меня эти её перемены зацепили сильнее всего и я понял: вот оно. Такая милая и стеснительная при других она становится более открытой, расслабленной и естественной наедине со мной. Я чувствую, какой хитрой и сообразительной она может быть при необходимости. Я был приятно удивлён её раскованности, тому, как легко она говорила и непринуждённо улыбалась. Она знает, как вывернуться, чтобы получить желаемое, а это порой пугает. Она научилась ставить меня перед выбором таким образом, чтобы любой мой ответ был в её пользу. Но, если быть до конца откровенным, я ей очень горжусь. Иногда даже появляется желание похвастаться моей замечательной девушкой. Юнги — Грациозный лебедь. Когда я впервые увидел Т/И, подумал, что она из семьи истинных аристократов. Знаете, бывает такое, когда ты просто по походке человека видишь, как он держит себя в обществе. Она затмила собой всех самых элегантных девушек на той вечеринке. Казалось, что она не из этого времени, будто ей нужно пышное платье и веер в руки, тогда она будет ещё прекраснее. И знаете, я не ошибся. В день нашей свадьбы на ней было пышное белое платье. Я клянусь, я влюбился в неё второй раз. Парни потом долго вспоминали и смеялись, с каким видом я стоял у алтаря. Ну серьёзно, я сам не заметил, как у меня открылся рот, а на её улыбку тогда я и слова сказать не мог. Она просто меня очаровала и продолжает влюблять в себя с каждым днём всё больше. Хосок — Возможно.. кролик? Не знаю, почему, но она ассоциируется у меня именно с этим милым зверьком. Если Т/И долгое время находится в окружении одних и тех же людей, она спокойная и размерено ведёт разговоры. Но стоит ей попасть в новую компанию или окружение, она моментально меняется. Она меньше доверяет людям, с которыми мало знакома. Не сказал бы, что это отрицательная черта, скорее, она наоборот поступает очень разумно, анализируя своё окружение и не доверяя всем подряд. Мне она не сразу начала доверять и первое время после нашего знакомства держала дистанцию. Как она это потом объяснила, я слишком открыто проявлял к ней интерес и она искала в этом подвох или что-то вроде этого. Чимин — Щеночек. Она безумно милая, но с характером. Даже не так — если её сильно разозлить, она может укусить. Но, конечно, её взрывной характер и милая внешность сразу заставили обратить на неё внимание. Я даже не могу назвать её беззащитной девушкой, ведь хорошо её знаю. Она может за себя постоять и в некотором смысле это лишает меня возможности быть её спасителем или принцем. Вы только представьте, она сама скрутила карманника, который у неё кошелёк вытащил! Я тогда пошел за кофе к автоматам, а когда вернулся, она уже отчитывала бедного парня, а он слёзно просил прощения. Да уж, та ещё сцена была. Но несмотря на свой сильный характер, и Т/И нужна поддержка и помощь. Я-то уж точно знаю, как тяжело бывает людям, которые выглядят сильными на первый взгляд. Когда мы остаёмся вдвоём, я в полной мере ощущаю себя тем самым спасителем, особенно, когда она ко мне прижимается и просит обнять покрепче. Тэхён — Хомячок. Вы видели злых хомячков? А для меня это любимое зрелище. Не могу удержаться и иногда специально злю Т/И, ведь она такая милаха. У неё просто ангельский характер и я её безумно люблю за этот характер. Что бы я не натворил, она меня всегда прощает. Но я никогда не стану использовать эту её черту для чего-то плохого. Всё ограничивается шалостями и не более того. Людям для счастья, чаще всего, много не нужно. Вот и для меня счастье подразнить Т/И, поумиляться с её вида, а потом заобнимать в знак извинений. Она сразу меняет гнев на милость и начинает смеяться. Видеть её счастливой для меня даже большее счастье, чем видеть "злого хомячка". Чонгук — Змея. ДО того, как стать парой, мы были заклятыми врагами высшего разряда. Это действительно очень странно, но мы терпеть друг друга не могли, и кто бы мог подумать, что мы полюбим друг друга сильнее, чем ненавидели прежде. Как же мы любили язвить друг другу при каждой встрече... Я как-то сказал, что каждое её слово — яд. Она на это усмехнулась и сказала, чтобы я был осторожнее, ведь она и укусить может. Теперь, когда прежнее время позади, я всё ещё иногда называю её змеёй. После каждого такого случая я получаю от неё реальный укус и чаще всего в шею. Стоит ли говорить, что этот укус безнаказанным не остаётся? Я обязательно плачу ей за это. Да, да, именно тем способом, о котором вы успели подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.