ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

117. Мембер — брат Т/И

Настройки текста
Джин — Т/И, ты опять мои вещи таскаешь? — кричит с первого этажа Сокджин. — Нет, — доносится сверху. — А если в комнату зайду? — Пиз*юлей получишь. — Ты как со старшим братом разговариваешь, а? Решительный Джин поднимается по лестнице в комнату сестры. Т/И в это время выползает из его комнаты с ЕГО толстовкой. — Так и знал! Быстро отдай. — Ну тебе жалко что ли? — Парень будет у тебя, вот у него и таскай вещи. А мои оставь в покое. — Да как тут парень надолго будет, если ты от меня всех отгоняешь?! — Просто у тебя нет вкуса. — А у тебя теперь не будет вещей, — показала язык и закрылась на ключ в его комнате. — Тааак, где тут ножницы лежат?... — Ким Т/И, не смей....! Намджун — Ребят, там моя сестра сейчас приедет, мне вещи кое-какие привезёт, откроете ей? — простит мемберов Намджун, уходя в ванную. — Без проблем, — махнул ему рукой Чимин, не отрываясь от приставки. Звонок в дверь, Чимин идёт открывать. В помещение заходит девушка лет 18-19 очень похожая на Намджуна. Через некоторое время Намджун, приняв душ и переодевшись, слышит какой-то гул в гостиной. Он заходит туда и видит, как мемберы мило беседуют с Т/И. — Т/И, привет, — увидев брата, Т/И сразу обнимает его в знак приветствия. — А что это тут за собрание? У вас других дел нет? — А почему это ты не говорил, что у тебя такая красивая сестра? — мило улыбаясь, заговорил Джин. — Потому, что знал, что будет такая реакция. — Вы очень похожи, она прям твоя копия, — удивлялся Чонгук. — Всё, познакомились и хватит. Т/И, ты привезла то, что я просил? — Да, всё здесь, — Т/И указала на свою сумку. — Отлично, тогда идём в мою студию. — Какой примерный братец, — с улыбкой сказал Юнги. — А ты бы на его месте как вёл бы себя? — спросил Хосок. — Наверное, так же. Юнги — Оппа, вставай, — Т/И наклоняется над братом. — Вставай, опоздаешь ведь. — Да в кого же ты жаворонок такой? — недовольно бубнит парень, переворачиваясь на другой бок. — Вставай, потом будешь свои недовольства высказывать, — открыла окно, впуская воздух. — Такая погода прекрасная, а ты весь день готов проспать. — Сон тоже прекрасен. — Эх, ты, — Т/И идёт к двери комнаты. — Иди уже на кухню, я завтрак приготовила. — И как бы я жил без такой заботливой сестры, — с улыбкой говорит парень. — Умер бы с голоду, — доносится с кухни. — Завтрак остывает. — Иду я, иду. Хосок — Я сказал, ты никуда не идёшь. — Да что ты со мой, как с маленькой разговариваешь! — дует губы Т/И. — Я уже взрослая, могу идти куда захочу и с кем. — Ну вот будешь старше меня, тогда и делай что захочешь, — Хосок легонько толкает сестру пальцем в лоб. — Так этого никогда не будет! — Значит, судьба так решила, — пожимает плечами парень. — Я-то думала, перееду к тебе, свободно жить буду. А у тебя надзор хуже папиного! — Ты же понимаешь, что я не из вредности тебя не пускаю? — Опять начнётся "Я волнуюсь за тебя, станешь мамой — поймёшь"... — Найди тогда парня, — подумал Хосок. — Он тебя будет оберегать. Но при условии, что я его одобрю. — Как мне кого-то найти, если я никуда не хожу? — В университете поищи, будет больше поводов туда ходить. Чимин Сложно иметь сестру-двойняшку, которая младше на 2 минуты. Но ещё сложнее иметь брата, который старше на 2 минуты. — Чимин, отдай! — Я старше, значит моё, — мальчик показывает язык и убегает с последним кусочком торта. Так было всё детство. Но со временем начинаешь понимать, что иметь старшего брата не так уж плохо. Он всегда прикроет перед родителями, поможет с домашкой (обычно, помогать нужно ему), пропишет звездюлей тем, кто тебя обидел. — Я дома, — Т/И, не поднимая головы, быстро проходит в свою комнату. — Кушать будешь? — Чимин слышит еле различимые звуки всхлипов из комнаты сестры. — Т/И? Он попытался открыть дверь — не получилось. — Т/И, ты же знаешь, что если сама не расскажешь, кто тебя обидел, — Чимин ещё раз дёрнул ручку двери. — Я сам всё узнаю. Это только вопрос времени. Сначала тишина, потом тихие шаги, звук защёлки и заплаканное лицо Т/И в дверном проёме. Она всё ему расскажет, а он её успокоит. А потом ещё и вмажет тому парню, который играл с чувствами его сестры. И не раз вмажет, и не два. И всё-таки, хорошо иметь старшего брата, пусть он и старше на 2 минуты. Тэхён — Я же тебе говорил, что простудишься, — в который раз говорит парень, подавая сестре лекарства. — Но ты же меня никогда не слушаешь. — Оппа, ну не нуди ты, и так плохо, — Т/И принимает лекарства и ложится обратно в постель. — Если бы слушала меня, то не заболела бы. Он весь день недовольно "напоминал" Т/И, что она его не слушалась, поэтому заболела. Несмотря на это, Тэхён взял отгул на пару дней чтобы поухаживать за своей глупенькой сестрой. — Я не просила тебя весь день со мной рядом сидеть, — Т/И сильнее завернулась в плед, шмыгнув носом. — Думаешь, я тебя в таком состоянии одну оставлю? Ты же себе стакан воды сама не нальёшь. — Это просто простуда, ничего серьёзного. — Я заметил, как это "ничего серьёзного" тебя с ног валит. Пей лекарства и не возмущайся тут, а то уйду. — Я же знаю, что ты не бросишь свою сестрёнку... — Вот ведь, — закрыл улыбающееся лицо Т/И подушкой. Она ведь права, никуда он не уйдёт. Чонгук — Чон, Чон! — кричит Т/И из комнаты. — Что случилось? — парень выбегает на крики сестры. — Там...таракан! Огромный и с усами! — Всего-то? — Чонгук уходит на кухню и возвращается с коробочкой, в которую и садит усатого виновника переполоха. — Выкинь его, — морщится Т/И. — Зачем, я его себе оставлю. — Ты что, в детство впал? — недовольно на него смотрит Т/и, замечая во взгляде брата что-то неладное. — Только не говори, что как в детстве будешь меня этим тараканом пугать и шантажировать, я их терпеть не могу. — Нет, что ты, — отмахивается парень. — Я уже взрослый мужчина, зачем мне такой ерундой страдать? Никому не известно, зачем Чонгук всё-таки убрал коробочку с таракашкой в свой шкафчик и как её использует. Ходи теперь и осматривайся, Т/И. Лучше с братом пока не спорить, и не пересекаться вообще, а то мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.