ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

115. Когда Т/И случайно обняла со спины другого мембера

Настройки текста
Джин — Ты почему опять опоздал? — Т/И со спины заключила парня в крепкие объятия. — Это я должна опаздывать. Я, а не ты! — Т/И, прости за опоздание, — услышала девушка у себя за спиной голос Джина. Но как так, она же уже его обнимает, как он может быть там... А что, если это... — Ой, — отпрыгнула Т/И от "объекта" перед собой. К ней повернулся немного удивлённый Намджун. — Не понял, это что такое? — возмутился Джин, заметив ситуацию. — Я, похоже, тебе перепутала с Намджуном... — Как так?! — не унимался Джин. — Ты перепутала мои шикарные плечи с плечами Намджуна? — Да он, похоже, качается в последнее время, у него плечи шире стали, я же не виновата! — Не оправдание! — Если бы ты вовремя пришёл, этого бы не произошло! А Намджун, понимая ситуацию, молча свалил оттуда, про себя отметив, что тренировки в зале дают свой результат. Намджун Т/И видит спину парня, думает, что это Намджун, с разбега запрыгивает, обнимая за шею. — А теперь вези меня в кафе! — Я-то не против, но, боюсь, хён не одобрит, — с улыбкой говорит Чонгук. — Правильно, не одобрю, — хмурится на всю эту ситуацию Намджун, так вовремя оказавшийся рядом. — Ой, а я это... — Т/И тут же спрыгивает с Чонгука. — Прости, перепутала немного... — И как так можно перепутать? — спрашивает Намджун. — Да у вас причёски одинаковые, нафига в один цвет ещё покрасились? — злится непонятно на что Т/И. Юнги Т/И выходит из комнаты, видит парня, стоящего у плиты к ней спиной и нежно его обнимает. — Доброе утро, Юнги-я. — Доброе, — отвечает парень, но с другой стороны комнаты. — В смысле? — Т/И отпускает парня, потом смотрит на Юнги. — Это как? К ней лицо поворачивается Чимин. — Чимин вчера ночью пришел, остался с ночевкой, я утром ему свою одежду дал. Весь секрет. — Доброе утро, Т/И, — мило улыбается Чимин. — О таких вещах, вообще-то, предупреждать надо, — краснея говорит Т/И и уходит в комнату. Только ей известно, что она хотела спросить у Юнги, обнимая его... Что-то, что лучше бы не слышать посторонним. А ведь чуть не сказала... Хосок — Ты где был? — обнимает Т/И парня со спины, сцепляя руки у него на животе. — Так, не поняла, куда кубики делись? Прежде чем парень успел что-то сказать или просто возразить, Т/И запустила руки ему под футболку. — Т/И? — Хосок, увидев такую картину, стоял просто в шоке. Быстро поняв, что не у того она ищет кубики, Т/И быстренько отстранилась от парня, коем оказался Тэхён. — Хён, а у тебя, значит, кубики больше моих? — с улыбкой повернулся Тэ. — Предлагаю сделать вид, что никто ничего не видел... — Т/И по взгляду Хосока поняла, что ей трындец. — Ну нет, так легко ты не отделаешься, — Хосок направился в сторону Т/И. Под смех Тэхёна Т/И убегала от своего парня. Конечно, Тэ же не знает, какой Чон в гневе. А может и знает, но всё гораздо хуже, когда ты девушка Хосока. Чимин — Оппа, куда сегодня пойдём? — Т/И обняла парня со спины. — Я домой, а ты — не знаю, — ответил парень со смешком в голосе. — В смысле ты..... — тут до Т/И доходит, что голос не Чимина, а Юнги. — Мин Юнги, ты дурак?! Т/И отпускает парня и ударяет по спине, состроив недовольную мордочку. — А я при чём, это ты ко мне прилипла. — Мог бы и сразу сказать, что ты не Чимин. — Могла бы сразу догадаться, что я не он. — Хён, Т/И, вы чего тут спорите? — присоединяется к разговору Чимин. — Да так, — поворачивается в его сторону Т/И. — Юнги просто глупость какую-то сказал, вот и всё. — Я? — потом Мин посмотрел на Т/И, увидел её взгляд (то ли умоляющий не говорить правду, то ли угрожающий убить на месте). — А, ну да, не бери в голову. Тэхён — Ну вот, а ты идти не хотела, — улыбается Тэхён, крепче сжимая руку Т/И. — Весело же? — Весело, но я до сих пор себя не очень хорошо чувствую.... Фейерверки скоро? —Думаю, что скоро, — заметив, как Т/И напряглась, парень погладил её по голове. — Да ты не переживай, я же рядом буду и не будет страшно. — Дурацкая фобия, — судорожно выдыхает Т/И. — Я хочу данго. Тут есть данго? — Да, видел где-то, — Тэхён быстро осматривается. — Подожди меня вот на той скамейке, а я куплю данго и вернусь, хорошо? — Но.... Не успела Т/И возразить, как парень уже убежал, протискиваясь через толпу. Т/И села на скамейку и поняла, что не такой уж и плохой идеей было прийти на фестиваль. Главное, успеть встретиться с парнем до..... *звук взлетающего залпа фейерверка* не успела. Т/И, услышав первый залп начинающейся "стрельбы", ловит себя на мысли, что паника уже подступает, нужно срочно найти Тэхёна. Она начинает бегать глазами по толпе в поисках знакомого силуэта. Вот, вот он. Т/И подбегает к нему и со спины обнимает, сжимая в руках ткань его одежды. Как оказалось, это был Хосок, а не Тэхён. — Т/И, что ты делаешь? — а вот это уже появился Тэ с данго в руках. — Тэхён! — злая и напуганная кричит Т/И. — Я тебе говорила, что не хочу идти сюда, я говорила, что боюсь, а ты ушёл!! Снова прогремел ряд оглушающих взрывов и ночное небо окрасилось в яркие огни. Т/И вздрогнула всем телом, а Тэхён сразу обнял её. — Прости, я думал, что успею, — шептал он ей на ухо. — Больше никогда не оставлю тебя одну, обещаю. — Дурак, — немного вздрагивая от фейерверков, говорила Т/И. — Придём домой, я тебя подушкой задушу... — Если простишь, я сделаю вид, что не видел твоих объятий с хёном. — Это всё из-за тебя произошло! Чонгук Т/И идёт к Чонгуку в студию, чтобы за последние два дня хотя бы увидеть своего парня. Он усердно работает над своей новой музыкой, поэтому ему требуется много времени за рабочим местом. Т/И без проблем заходит в студию, ведь знает от неё пароль, видит парня в чёрной толстовке с капюшоном, подходит к нему со спины и нежно обнимает. — Когда ты уже закончишь со своей работой, я тебя совсем не вижу дома. — Кхем, — после продолжительного молчания зашевелился парень. — Ты, конечно, извини, Т/И, но Чонгук в гостиной на диване спит. — Тэхён? — удивлённо отпрыгивает Т/И. — А почему ты в толстовке Чонгука? — Да так, одолжил у него. Он уже долго не спал, я решил его подменить немного. Не хотел тебя запутывать... — Да ничего страшного, — немного смущённо отвечает Т/И. — В гостиной, говоришь? — Да, там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.