ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

113. Когда Т/И не любит цветы

Настройки текста
Джин — Т/И, я тебе купил кое-что, — Джин с широкой улыбкой ставит перед Т/И пакет. — И что же там? — девушка с интересом открывает свой подарок и достаёт оттуда упакованную коробочку среднего размера. — И куда столько коробок... Т/И, сгорая от любопытства, открывает коробку и достаёт оттуда комплект нижнего белья. Рассматривая его, Т/И немного изменяется в лице и от парня это не скрыть. — Ты же хотела бельё этой фирмы, правда? — Хотела... Оно прекрасное. — Не обманывай меня, — Джин внимательно смотрит на Т/И. — Тебе же оно не нравится. — Бельё прекрасное, но вот этот принт.... Я не люблю цветы. Совсем. — В следующий раз учту. Но ради меня примеришь этот? — Только ради тебя, — усмехается девушка, глядя на своего парня. Намджун — Т/И, ты опять весь день дома просидела, — Намджун входит в квартиру и видит Т/И у ноутбука. — Не надоело? — Нет, там весна. Я не хочу на улицу. — Такое прекрасное время года, тепло становится... — А ещё расцветает всё, чему не лень, — фыркает в сторону Т/И. — Терпеть не могу эту цветущую лихорадку. — Ну и как мне тебя на прогулку вытащить? — вздыхает парень, садясь рядом. — Может, ночью погуляем, где-нибудь у моря, где мало что цветёт? — Неплохой вариант. Давай сегодня? — Давай, — Т/И невесомо целует парня в губы. Юнги — Мило выглядишь, — улыбается Юнги, стоит только Т/И войти в квартиру. — Ты издеваешься? — недовольная и уставшая девушка садится за стол напротив парня. — Я вполне серьёзно, — Юнги протягивает руку к волосам Т/И, а затем вытаскивает из них небольшой цветок и кладёт на стол перед девушкой. — Вот. — Боже, и здесь эти цветы, — Т/И смахивает цветок в мусорку. — Надоели. — Странная ты, Т/И... Работаешь в цветочном магазине и не любишь цветы. — Если бы ты поработал в этом магазине, уверена, тоже стал бы ненавидеть эти цветы... — А ванная с лепестками роз? — Это другое, для кожи полезно. На это Мин только усмехнулся и поставил перед Т/И её любимый напиток, чтобы она восполнила силы после долгого рабочего дня. Хосок Это первая значимая дата в их отношениях. Хосок хотел, чтобы всё прошло идеально, ведь это 100 дней их отношений. Подумать только, теперь она его и только его. Итак, утро должно начаться с прекрасного букета и завтрака в постель. Почему бы нет? Но букет должен быть действительно большой и яркий. — Доброе утро, — Хосок входит в квартиру и сразу протягивает букет своей девушке. Она, по всей видимости, не так давно проснулась. Немного взъерошенные волосы, большая футболка чуть выше колен и короткие шорты выдавали в Т/И человека, для которого день совсем недавно начался. Т/И смотрит на букет, потом на Хосока, протягивает руки и принимает цветы с лёгкой и немного печальной улыбкой. — Т/И, они тебе не нравятся? — Мне нравятся, а моему организму — нет, — слова девушки завершаются чихом. — У меня аллергия на цветочную пыльцу. — Т/И, прости пожалуйста, — Хосок сразу же убирает букет на подоконник, накрывая тканью. — Как я мог об этом не знать... — Да всё нормально, — Т/И взяла салфетку и снова чихнула. — Я же тебе не говорила. Девушка открыла шкафчик с медикаментами в поисках таблеток от аллергии. Она пару минут перебирала лекарства и обнаружила, что таблеток там нет. Хосок, конечно, быстро съездил за лекарствами, вот только от того, что Т/И не приняла вовремя таблетки, аллергия дала более серьёзные последствия. В итоге Т/И почти весь день пролежала в постели, а Хосок от неё не отходил. Не так он себе представлял их 100 дней, но ничего, зато весь день были вместе и на ночь Хосок тоже остался у Т/И. Чимин — Чимин, ты даже цветы для Т/И не купил? — удивился Юнги. — Хён, ты что, ничего дарить Т/И не будешь? — присоединился к их беседе Тэхён. — Неужели, забыл купить для Т/И подарок на День Всех Влюблённых? — Ничего я не забыл, — Чимин достал коробочку из кармана и показал друзьям красивый кулон из белого золота. — Т/И не любит цветы, поэтому и не купил. — Такого не бывает, — заулыбался Тэхён. — Ты просто придумал отговорку, ведь так? — Можешь завтра у неё сам спросить, — пожал плечами Чимин. — Мне пора, до завтра. Тэхён — Т/И, можно вопрос? — Можно, — не отрываясь от наброска сказала Т/И. Он очень любит вот так просто сидеть и наблюдать за тем, как Т/И при помощи карандаша и бумаги создаёт шедевры. В её мастерской (так Тэхён называет комнату Т/И) всегда царит какая-то волшебная атмосфера, которая притягивает парня. Он любит её рисунки и она это знает. Но ещё сильнее он любит Т/И, но молчит об этом. Т/И же слишком занята творчеством и списывает восхищённые взгляды парня на её работы, а не на саму художницу. — Почему ты никогда не рисуешь цветы? — Почему ты думаешь, что я их никогда не рисую? — лёгкими движениями Т/И обрисовывала контур портрета. — Я всегда смотрю на то, как ты рисуешь и ты никогда не рисовала цветов. Даже на пейзажах... Ты, будто, их избегаешь. — Можно и так сказать, — усмехнулась Т/И. — Я просто не люблю цветы. — Тогда что будет вместо букета в твоих руках на нашей свадьбе? — вполголоса сказал Тэхён, видимо, не осознавая, что произнёс свои мысли вслух. — Что ты сейчас сказал? — Т/И удивлённо на него обернулась. — Ничего, — парень мило улыбнулся, но знатно покраснел. Чонгук — У тебя аллергия? — Нет. — Ты боишься насекомых в цветах? — Нет. — Тогда почему, Т/И, я не понимаю! — В сотый раз говорю, — вздохнув, поясняет девушка. — Я не знаю, почему я не люблю цветы. Они мне не нравятся вот и всё. — Если честно, это немного странно... — И что, не будешь любить меня такую, странную? — Глупости, — Чон обнял Т/И со спины, положив свою голову ей на плечо. — Я просто очень любопытный и ты это знаешь. Любить я тебя буду любой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.