ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

75. Когда он увидел Т/И в нижнем белье

Настройки текста
Джин Джин решил сделать Т/И сюрприз и, не сказав ей, пришел домой раньше. Хотелось сделать Т/И приятный сюрприз, поэтому парень пришел с букетом цветов и бутылкой дорогого вина. Т/И не ждала парня так рано домой, поэтому стояла перед зеркалом в новом нижнем белье. — Т/И, — подошёл к ней со спины парень. — Не хорошо от меня такое прятать. — Оппа, ты... — Т/И хотела спросить, почему он вернулся так рано, но не успела. Руки Джина скользнули по талии Т/И, затем плавно опустились на бёдра. — Думаю, мой сюрприз подождёт, — сказал Джин, покрывая поцелуями шею Т/И. — Твой сюрприз мне нравится больше. — Но я его не планировала, — Т/И повернулась к Джину лицом. Он улыбнулся, притянул её к себе за талию и поцеловал в губы. Не отрываясь друг от друга, пара оказалась на диванчике, а новый комплект белья вскоре лежал на полу вместе с одеждой парня. Намджун — Т/И, — Намджун засмотрелся на девушку. — Давно ты по дому в нижнем белье ходить начала? — С сегодняшнего дня, — лукаво улыбнулась. — А что, не нравится? — Напротив, даже очень, — поудобнее устроился на диване и похлопал себя по бедру, приглашая сесть. — Иди сюда. Т/И, не переставая улыбаться, села к Намджуну на бёдра. Поле этого Джун провёл рукой по волосам девушки и нежно притянул её к себе для поцелуя. Т/И начала расстёгивать белую рубашку парня, пока он руками "изучал" её тело. — Единственное, что мне не нравится в твоём образе, — выдохнул Намджун, пытаясь расстегнуть бюстгальтер. — Это сложно снять, чёрт! От одного резкого рывка застёжка разлетается и падает на пол. — Я куплю тебе новый, — целуя ключицы Т/И, говорит Джун, попутно снимая несчастную часть гардероба. — Это сейчас не так важно, — Т/И повторяет поцелуй и они оба забываются друг в друге. Юнги — Вау, — проходя мимо ванной, Юнги видит Т/И в кружевном нижнем белье. — Помоги лучше застегнуть, и так опаздываем. Т/И поворачивается к парню спиной и откидывает набок волосы. Юнги подходит и осматривает "вид сзади". — Чего так долго? — Он тебе не нужен, — соблазнительно шепчет Юнги на ухо Т/И. От его низкого голоса по телу бегут мурашки. Парень одним движением поворачивает Т/И к себе лицом и прижимает к холодной стене. Верхняя часть комплекта летит на пол, а губы парня накрывают губы Т/И в требовательном поцелуе. — Что ты делаешь, — пытается его оттолкнуть Т/И, но не выходит из-за неожиданной слабости в теле. — Ребята простят нас, если мы не придём сегодня. Юнги берёт Т/И за бёдра и приподнимает, заставляя обвить его торс ногами. — Ты же тоже меня хочешь, — пошло улыбаясь, говорит Юнги и оставляет на её шее тёмно-синее пятно. Т/И пытается подавить стон, но не получается. Он прав, она тоже никуда уже не хочет идти. Не сегодня. Хосок — Т/И, — задумчиво смотрит на девушку Хосок. — Я говорил, что у тебя прекрасная фигура? — Возможно... — Т/И поправляет на себе новый комплект белья. — Особенно вид сзади, — ухмыляется парень. — Хочется сделать так. Он подходит и шлёпает Т/И по попе. От этого она поворачивается, недовольно смотря на парня. — Хотя нет, спереди ещё лучше, — снова ухмылка и оценивающий взгляд. — На спокойный вечер не расчитывай, милая. — Оппа, давай не сегодня... — Нечего меня соблазнять таким наглым образом. Хотя, я не особо против. Хосок повалил Т/И на кровать, нависая сверху. Он начал целовать губы, шею, ключицы Т/И, спускаясь ниже. "Помучив" Т/И ещё некоторое время, Хосок резко отстранился и начал надевать футболку, которую Т/И уже успела с него стянуть. — Куда ты? — Т/И непонимающе на него посмотрела. — Ты же сказала "не сегодня", поэтому закончим. — Не заставляй меня просить об обратном, — недовольная Т/И обняла парня за шею и втянула в такой страстный поцелуй, что Хосок не смог сопротивляться. Он с довольной улыбкой снова навис над ней, снимая остатки одежды с себя и с Т/И, продолжая то, что начал. Чимин — Всё, можем ехать домой, — Т/И села в машину, где её уже ждал Чимин. Ничего не говоря, Чимин опустил передние сидения и Т/И неожиданно оказалась в горизонтальном положении. Чимин навис сверху. — Что ты делаешь? — Я и так долго терпел, — тяжело дыша говорит Чимин. — Еле сдержался, чтобы не взять тебя прямо в примерочной в этом кружевном белье. — Вдруг, нас увидят. — Уже темно, — Чимин откинул все лишние сумки. — К тому же я припарковался в малолюдном переулке. Он начал страстно целовать Т/И. Затем в спешке снимать с неё одежду. Пара пуговиц рубашки Чимина всё никак не поддавалась дрожащими пальцам Т/И, поэтому она сильно дёрнула и пуговки посыпались на пол. Чимин усмехнулся. — А ты у меня не такая скромница, как кажется на первый взгляд. — Ты тоже бываешь милым и пушистым, — Т/И, наконец-то, сняла с него рубашку. — А сам набросился на меня прямо в машине. Чимин улыбнулся уголками губ и начал руками поглаживать тело Т/И, отчего она издала негромкий стон. — Больше не пойдёшь со мной выбирать бельё, — тяжело дыша, сказала Т/И. — Тогда будешь показывать мне его дома, — заключил Чимин, избавляя себя и Т/И от остатков одежды. Тэхён — Немного с размером просчитался. Тэхён купил Т/И в подарок красивое бельё, но оно оказалось маловатым, особенно в груди. — Ничего, бывает, — по-доброму улыбнулась Т/И. — Даже я иногда ошибаюсь с размером. Ты у меня такой молодец. Т/И (из-за небольшого роста) встала на носочки и обняла Тэхёна. Её немаленькая грудь, выпирающая из бюстгальтера, плотно прижалась к парню, чего он не мог не заметить. — С меньшим размером ты выглядишь ещё более сексуально, — улыбнулся Тэ. — Спасибо, конечно, но это не очень комфортно. — Тогда, — Тэхён в секунду расстегнул бюст и он упал на пол. — Ты чего делаешь? — Т/И, смущаясь, прикрыла грудь руками. — Так комфортнее, я уверен, — взял Т/И за подбородок и, наклонившись, поцеловал её, улыбаясь сквозь поцелуй. Пока Т/И отвечала, Тэ взял её за запястья и развёл руки в разные стороны, прижимаясь к её почти оголенному телу своим. — Тэ... — Завтра вместе купим тебе такой комплект, который ты захочешь. Тэхён чувствовал жар тела Т/И, отчего сам больше распалялся. Он то нежно целовал её, то грубо прикусывал нежную кожу на шее, с силой сжимал её ягодицы, потом аккуратно поглаживал их, продолжая покрывать Т/И поцелуями. Чонгук — Т/И, ты меня пытаешься соблазнить? — А что, если и пытаюсь? — У тебя это получается. — Ещё бы, — усмехнулась Т/И. — Не зря же я перед тобой в нижнем белье хожу. — Могла бы и сразу сказать, — Чонгук вздохнул. — Тебе очень идёт такой вид. В этот момент у Т/И зазвонил телефон. Как оказалось, ей срочно нужно было уехать по работе. — Ну уж нет, — Чонгук перекрыл собой дверной проём в комнату. — Ты останешься дома. — Чон, я бы рада, но работа... — К чёрту твою работу, — поднял Т/И на руки. — Я говорил, что тебе вообще не обязательно работать. Это как твоё хобби. А сегодня ты моя. Чонгук аккуратно положил Т/И на кровать и начал снимать с себя футболку и штаны. Он ещё раз окинул взглядом свою девушку, что так соблазнительно смотрелась в этом красном белье на белой постели. — Нет, не только сегодня. Ты моя навсегда. Он начал приближаться и Т/И почувствовала тяжесть его тела. Страстные поцелуи, горячие прикосновения, звуки стонов и поцелуев и вот уже Т/И сверху. — Лидер по жизни? — усмехнулся Чонгук. — Именно, — Т/И откинула назад мешающие волосы. — Не сегодня, Т/И, не сегодня, — без особых усилий Чонгук снова оказался сверху и, победно улыбаясь, страстно поцеловал Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.