ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

66. Когда Т/И очень мило чихает

Настройки текста
Джин — Апчхи, — Т/И прикрыла рот и нос двумя руками. — Будь здорова, солнце моё, — сквозь улыбку сказал парень. — Спасибо, — Т/И легонько потирает свой нос. — Ты такая милая...Боже! — подошёл и крепко обнял. Намджун — Апчхи! — тихо чихнула Т/И и согнулась при этом. — Будь здорова. — Апчхи! — Будь здорова. Так продолжалось ещё раза четыре. — Оппа, я чихаю несколько раз подряд, поэтому необязательно каждый раз говорить. — Но ты такая милая, когда чихаешь, мне хочется сказать "будь здорова". Юнги — Оппа! Апчхи! Ты специально? Апчхи! — Я не виноват, что у тебя сезонная аллергия, — говорит Юнги, а сам умиляется с милого чиха девушки. — Но ты виноват в том, что не купил мне таблетки от аллергии. — Мне, конечно, нравится, как мило ты чихаешь, но забыл я не специально. Честно. — Апчхи! Надоело чихать... Мин вздохнул, но всё так же улыбаясь, пошёл в ближайшую аптеку за таблетками. Хосок — Апчхи. — Т/И, ты как котёнок, — умиляется Хо. — Ага, простывший, болеющий, лежащий с температурой котёнок, — хмурится Т/И, вытаскивая из пачки очередную салфетку. — Ты ведь так тоже заболеешь. — У меня хороший иммунитет, не волнуйся. — Не хочу, чтобы ты болел... — За что мне такое счастье? — отпустил из своих объятий и пошёл на кухню. — И не смешно вовсе... — Я и не смеюсь, — протягивает Т/И лекарство. Чимин Тут с чиха друг друга умиляются оба. Мемберы смеются и говорят, что эта парочка создана друг для друга: оба маленькие, миленькие с милым голосом и чихом. Но Т/И всё же милее чихает, да и ростом она меньше. Тэхён — Апчхи, — негромко чихнула Т/И. — Т/И, не слышала странный звук? — в комнату зашёл Тэ. — Наверное, я чихнула. — Ты ТАК чихаешь? — Ну да, а что не так? — Как мило, давай ещё раз. — Тэ, это не очень контролируемый процесс, чтобы ты понимал. — А у тебя нет аллергии? — Нет. — Жаль... — В смысле жаль, Ким Тэхён! Чонгук — Апчхи. — Т/И, а тебе не говорили, что ты очень мило чихаешь? — Говорили, а что? — Чихаешь милее, чем Чимин. — Какой комплимент... — Да я серьёзно. Было бы смешно, если бы ты чихала как Ви. — Ну нет, до ТАКОГО уровня мне ещё далеко, — посмеялась Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.