ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

35. Когда Т/И и мембер поругались

Настройки текста
Джин — Всё, надоел, — кинула подушкой и попала Джину по лицу. — Эй, больно, вообще-то! — в шутку сказал Джин. — Не хочу с тобой разговаривать! Джин тихонько подошел к Т/И, которая сидела к нему спиной. — Т/И, ну не обижайся, — нежно обнял, прижимая к себе. — Я не хотел тебя обидеть. — Не хотел, но обидел... — Прости меня... Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю... Так Джин обнимал Т/И и разговаривал с ней, пока она его не простила. Намджун Во время ссоры с Намджуном Т/И прекращает говорить, молча встаёт и уходит. — Куда это ты собралась? Мы не закончили, — ловит Т/И за руку и поворачивает к себе. — Мне не о чем с тобой больше разговаривать, — Т/И, опускает голову, но Намджун слышит дрожь в голосе. Он слегка наклоняется, чтобы посмотреть Т/И в глаза, но она сразу отворачивается, не позволяя осуществить задуманное. По короткому, еле слышному всхлипу Намджун понимает, что Т/И плачет, но не хочет показывать этого. Тогда Джун крепко прижимает к себе Т/И. Она не сопротивляется и слёзы уже беззвучно катятся по щекам девушки. — Прости, — шепчет Джун. — Я такой идиот... что заставил тебя плакать. Т/И в ответ лишь обнимает парня и тоже шепчет: "И ты прости" понимая, что виноваты оба. Юнги — Да иди ты! — выдаёт Т/И, бросая трубку. — Бесит со своей ревностью! После этого уставшая Т/И идёт спать, предварительно выключив телефон. Она почти сутки не спала из-за работы, а тут Юнги раздражает её своими подозрениями в неверности. Т/И заснула почти сразу, прокрутив в голове слова Юнги. Проснулась она уже поздним вечером и решила выпить кофе. Как только Т/И удобно устроилась у телевизора с чашкой кофе, дверь снаружи открыли ключами. В квартиру вошел Юнги с букетом цветов и любимой сладостью Т/И. Он с виноватым взглядом вручил Т/И букет. — Извини за то, что сказал сегодня по телефону... — Так и быть, прощён, — с улыбкой сказала Т/И понимая, что Юнги искренне извинился и не хотел её обидеть. — Только в следующий раз не стоит верить всяким слухам, хорошо? Юнги в ответ кивнул и присел рядом, обнимая свою Т/И. Хосок После ссоры (инициатором которой была Т/И и её, уставшие за неделю работы, нервы) Хосок молча уехал ночевать к ребятам в общежитие. Т/И "выпустила пар" во время ссоры, припомнила парню все его грехи и промахи. Хосок понимая, что эта небольшая ссора может привести к большому скандалу, решил уехать. Оба в этот вечер были злы на весь мир. Зато утром следующего дня Т/И начала сильно сожалеть о том, что вчера устроила. Она решила написать СМС. "Оппа... Ты злишься на меня?" "Уже нет." "Прости, я столько наговорила... Мне очень перед тобой стыдно(((" "Понимаю, у тебя была тяжелая неделя. Я тоже много чего сказал. И ты меня прости( Мир?" "Мир! Приезжай домой." "Уже в пути!)" Минут через 30 Хосок приехал с бутылкой дорогого вина, букетом и коробкой конфет, дабы "закрепить" примирение. Чимин — Т/И, прекрати, пожалуйста, — спокойно просит Чимин. Они недавно начали встречаться и это очередная ссора. Обычно скромная и стеснительная Т/И во время ссоры может сильно измениться... — Нет, не прекращу! Пак Чимин! Ты меня слушаешь вообще? — Ты из-за мелочи ссору сделала, я не хочу с тобой ругаться. — А я, можно подумать, хочу... Ты совсе... Договорить Т/И не дал Чимин. Ему не хотелось ссориться с Т/И, тем более из-за такой мелочи, поэтому он просто заткнул её поцелуем. — Так-то лучше, — довольно улыбнулся Чимин, наслаждаясь тишиной и красным от смущения лицом Т/И. — Вот всегда ты используешь этот метод, — бубнит себе под нос Т/И. — Это так эффективно... Я даже иногда думаю, что ты специально начинаешь ссору, чтобы я так сделал. — Если захочу... — Т/И с обычной громкости голоса перешла на более тихий. — Если захочу...попрошу. — Какая ты милая, когда смущаешься, — заулыбался Пак, прижимая Т/И к себе и снова целуя. Тэхён — Ты специально это сделал! — Т/И бросает джойстик. — Конечно, специально, — довольно улыбается Тэхён. — Я же хотел выиграть. — Девушкам уступать нужно, слышал про такое? — Ну Т/И, не обижайся, это же просто игра... — Между нами всё кончено! — наигранно отворачивается и уходит, хлопнув дверью. Проходит пару секунд и Т/И открывает дверь. — Что лучше закажем: курочку или пиццу? — Курочку! — радостно подпрыгивает Тэхён. — Хорошо, заказываю пиццу. — Ну Т/И, мстить нехорошо! — встаёт с места и идёт за девушкой "вымаливать прощение". Чонгук — Т/И, давай не будем ругаться... — просит Чонгук, пытаясь предотвратить ссору. — Это ты начал! Не увиливай теперь! — Хорошо, давай сделаем так, как хочешь ты. — У тебя своего мнения нет? — Т/И... — подвигается ближе и обнимает. — Тебе нельзя волноваться. Чонгук рукой поглаживает довольно-таки большой живот Т/И, потом целует её в лоб. — Чон... — Т/И вздыхает. — Прости, не знаю, что с моим характером в последнее время... — Ничего, в твоём положении это нормально. Давай ещё раз подумаем, как назовём нашего ребёнка. — Хорошо, — Т/И кладёт свою руку поверх руки Чонгука и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.