ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

33. Когда он не может заснуть

Настройки текста
Джин — Т/И, — устало тянет парень. — Ты где? Через пару секунд Т/И входит в комнату со стаканом лекарства. — Я тут, — прикладывает свою ладонь ко лбу парня, измеряя температуру. — Вот, выпей это. Джин берёт из рук Т/И стакан с лекарством и за один раз выпивает его содержимое. — Теперь тебе нужно поспать, — заботливо поглаживает Джина по голове. — Ненавижу болеть, — недовольно бубнит Джин, укладывая голову на подушку. — Не уходи, хорошо? Я не могу без тебя заснуть. Т/И улыбается и ложится рядом. После они вместе засыпают. Намджун Т/И просыпается от странного чувства. Она машинально смотрит на часы "03:14". Т/И поворачивает голову в другую сторону и в свете луны видит пустое место там, где должен спать её парень. Она встаёт и идёт в гостиную. Там в кресле сидит Намджун и читает книгу. — Оппа, ты опять не спишь? — Я тебя разбудил, извини, — откладывает книгу, а Т/И подходит и садится на колени парня. — Нужно что-то делать с твоей бессонницей. — Да, — устало кладёт голову на грудь Т/И, прикрывая глаза и обнимая её за талию. — Джун, — нежно поглаживает по голове. — Идём в комнату. В таком положении спать неудобно. Намджун переводит свой уже сонный взгляд на девушку. Затем он встаёт и с Т/И на руках идёт в комнату. Юнги — Юнги, ты слишком много работаешь, — обнимает парня сзади пока он сидит в своей студии. — Иначе никак. Хороший результат требует много усилий. — Ты ж мой трудоголик, — целует в щёку. — Но сон тоже важен, идём. — Я в любом случае не смогу сегодня уснуть. — Почему? — Сегодня очень продуктивный день. — Ты хотел сказать, ночь? — Возможно. Ложись спать, тебе завтра рано вставать. Когда Т/И утром уходила на учёбу, Юнги спал в кресле, положив голову на стол. Она накрыла его пледом и осторожно, чтобы не разбудить, поцеловала. Хосок — Т/И, ну, пожалуйста... — Не хочу я этого делать! — Ну ради меня... Я не могу заснуть... — Не буду я петь, у меня голоса нет! — Я знаю, что у тебя прекрасный голос. Ну Т/И... Не зря же тебе предлагали карьеру айдола. — Это было давно... — Т/И, ты меня любишь? — серьёзным голосом спросил Хосок и этот вопрос не оставил Т/И шансов. — Вот всегда ты так! — Это да? — Да! Ложись... От прекрасного голоса Т/И Хосок быстро заснул. Утром, в качестве благодарности, Хосок приготовил завтрак в постель своей любимой. Чимин Как только Чимина начала мучить бессонница, Т/И это сразу заметила. Конечно, Чимин не станет грузить Т/И своими проблемами, поэтому о проблемах со сном он ничего не говорил. Естественно, внешний вид парня говорил сам за себя: тёмные круги под глазами, слабость, утомлённость... Ещё немного и это могло принести большой вред здоровью. Но Т/И вовремя это остановила. — Чимин, надо что-то с этим делать. — С чем? — С твоей бессонницей. — Да нет... это так... само пройдёт... — Снимай футболку и ложись на живот. — Чего? Зачем? — Буду применять релаксационную терапию. Чимин, последовав указаниям, лёг на живот, а Т/И стала делать ему массаж. Как оказалось, Т/И в этом деле далеко не новичок. После "сеанса" Чимин провалился в сладкий сон и проспал почти 15 часов. После этого случая процедуры с массажем стали неотъемлемой частью жизни Чимина. Тэхён У Т/И скоро важное совещание на работе, она очень старательно готовится к нему, не спит по ночам. Но для неё время летит очень быстро. И вот он, тот самый день. Презентацию проекта от Т/И отделяет одна ночь. Она решает всё перепроверить, чтобы не было никаких ошибок. Удобно устроившись за рабочим столом, Т/И раскладывает документы, но... — Ким Тэхён, ты чего творишь? — Вскрикивает Т/И, когда Тэхён молча подходит к столу и легко подхватывает Т/И на руки. — Пусти! Мне работать надо! — Я видел, что ты всё закончила. Сама не спишь и мне не даёшь. — Тебе-то я чем помешала? Я в отдельной комнате работаю, между прочим. Пустиииии. — Я не могу без тебя заснуть. Тебя рядом третью ночь нет! — Ну Тэ, без меня заснёшь... — Нет, — по-хозяйски закинул Т/И на плечо и пошел в комнату, не обращая внимание на её возмущенные выкрики. — О тебе же забочусь, глупая, — заботливо накрыл одеялом и, крепко обняв, заснул сном младенца. Чонгук — Т/И, я не могу заснуть. — Может, кофе много выпил? — Нет, как обычно. — Тогда переутомился. Принести снотворное? — Нет, — пару секунд молчания. — А ты спать хочешь? — Есть такое, час ночи, всё-таки. — А может, время с пользой проведём? — хитро посмотрел на Т/И. — Вот не надо, — натянула на себя одеяло, неосознанно улыбаясь. — Знаю я этот взгляд. — Ну так что? — придвигается всё ближе. — В следующий раз говори прямо, — после поцелуя говорит Т/И. — Бессонницу какую-то придумал. Т/И посмеялась, а Чонгук улыбнулся, продолжая целовать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.