ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

31. Когда он в туре

Настройки текста
Джин Во время отсутствия своего парня, Т/И пытается отвлечь себя, чтобы не грустить. В этом ей активно помогает подруга, но Т/И всё равно скучает. Она бы точно не выдержала и поехала бы к любимому на край света, наплевав на всё. Однако, Джин стандартно звонит и поддерживает моральное состояние своей девушки. Конечно, Т/И смотрит все выступления, трансляции и интервью парней, желая видеть любимое лицо чуточку чаще. Намджун Нелегко, когда твой парень — мировая звезда. Приходится делить его с целым миром, волнуясь за него и скучая. Т/И не могла просто так скучать, это слишком тяжело. Время невыносимо долго тянется в его отсутствие. Поэтому Т/И заваливает себя работой на целый день, чтобы не было сил скучать. Вечером она говорит с Джуном по телефону и без сил падает на кровать. Конечно, Намджун не знает о том, что Т/И себя так изводит. Когда он обо всём догадается (а это обязательно произойдёт), он немного поругает Т/И, а после пообещает звонить чаще и, соответственно, выполнит своё обещание. Юнги Т/И знает, насколько Юнги устаёт во время тура. Это выматывает и физически, и морально. Поэтому она старается лишний раз не беспокоить любимого звонками или сообщениями. Она, конечно, скучает, но старается об этом не говорить, даже думать об этом себе не разрешает. Юнги всё понимает и тоже старается скрывать свою усталость, чтобы зря не волновать Т/И. Так они и лгут ради друг друга. Зато когда Юнги возвращается, жизнь обоих приобретает краски и они становятся самыми счастливыми. Хосок Здесь всё просто: Т/И в каждом туре с Хосоком и оба безмерно этому рады. Т/И — главный стилист группы. Без её чёткого надзора не проходит ни одно выступление. Быть рядом с тем, кто дорог — разве это не лучшая работа? Хосок очень рад этому и благодарен Т/И за её труд и терпение. Чимин Каждый раз, когда Чимин надолго уезжает, Т/И сильно переживает на этот счёт. В голову лезут мысли о том, что может случиться в дороге, о том, что его долго не будет... Каждый тур — настоящее испытание. Не с первого раза, но Чимину всё-таки удалось убедить Т/И, что он никогда её не бросит и с ним всё будет хорошо. Он знает, насколько для Т/И бывает болезненным его отъезд. Он старается максимально часто ей звонить, писать, записывать видео специально для неё. Чими знает, что Т/И будет рада, будь то сообщение, видео или звонок. Она обязательно улыбнётся и ей станет легче. Тэхён Во время разговора с Т/И по телефону, Тэ всегда видит её весёлой. По крайней мере, так кажется с первого взгляда. Т/И старается скрыть за улыбкой грусть и тоску по-любимому. Тэ это понимает и старается всеми способами развеселить Т/И по-настоящему. У него это почти всегда получается без проблем. Т/И всегда говорит ему не волноваться за неё и спокойно работать, уверяя, что она не одна. И это действительно так: с ней всегда малыш Ёнтан. Этот комочек счастья очень напоминает Тэхёна, не позволяет скучать и порой этот щеночек ведёт себя как человек. — Мы ждём тебя домой, Тэ, — машет Т/И лапкой Ёнтана в камеру, а тот мило поворачивает мордочку и негромко тявкает в камеру. От такого видео послания Тэ улыбается и знает, что его точно любят и ждут дома. Чонгук Т/И выбирает самый действенный (на её взгляд) способ не скучать: свести общение к минимуму. Но это не получается, ведь Чонгук не может дни напролёт не видеть Т/И, не слышать её голос, не получать даже сообщений. Он скучает не меньше, чем сама Т/И. Так и приходится "выживать" от звонка до звонка. Но как только Чон возвращается домой, радости нет предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.